Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

By Annas Jakabaring

Keluarga, Tips Dewasa...Yeobo: Juga panggilan buat pasangan yang berarti sayang, mirip seperti honey. Tapi di Korea panggilan ini hanya digunakan untuk sepasang suami-istri. Anae dan Buin: Ini juga panggilan sayang istri kepada...

Beberapa Cara Saat Putus Cinta

Beberapa Cara Menghindar Saat Putus Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Berikut ada beberapa cara untuk menghindari hal-hal saat anda putus cinta: Hindari dengarkan lagu cinta kesukaan pasangan anda Jangan dengarkan lagu cinta kesukaan Anda dan mantan kekasih. Apalagi mendengarkannya di...

Metode Bermain Gitar Agar Cepat Mahir

By KainSutera.com

Pendidikan...dawai gitar dengan cara menkencang-kendurkan dawai gitar agar nada yang diperoleh sesuai nada aslinya. Nah proses ini butuh feeling yang pas, bagi yang sudah mahir akan sangat mudah. Jika gitar...

Faktor Kehancuran Generasi Remaja

By KainSutera.com

Pendidikan...Rasanya tidak ada dari remaja yang tidak dekat dengan hal ini. Setiap remaja dipastikan menyukai satu jenis musik tertentu apalagi lagu-lagu yang sedang ngetop saat ini. Musik atau lagu bisa...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...Radio di HP-ku. Aku tak peduli itu stasiun apa, yang jelas aku ingin sekali mendengarkan radio. Baru ku buka, si penyiar radio di stasiun tersebut memutarkan sebuah lagu, itu lagu...

Tempat Paling Cocok Melakukan Seks Ketika Waktu Sibuk

By KainSutera.com

Tips Dewasa...paling tepat untuk bercinta bersama pasangan. Tempat yang gelap dan bising menjadi tempat paling ideal untuk bercinta dengan cepat. Kamar pas Sebagian besar kaum pria sangat tidak suka jika diajak...

Sebelum Mengakhiri Hidup Kenali Beberapa Alasan untuk Tidak Bunuh Diri

Beberapa Alasan untuk Mengakhiri Hidup

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...dialami pesohor asal Korea. Popularitas, uang dan kemewahan ternyata tak membawa kebahagiaan bagi sejumlah artis dan aktor Korea. Banyak dari mereka yang mengalami depresi dan melakukan bunuh diri. Di antaranya,...

Ketika Pergaulan Merubah Kepribadian Seseorang

By KainSutera.com

Gaya Hidup...gaya atau style artis tersebut dikala seseorang mengikuti gaya ala-ala korea dapat di pastikan ia ingin seperti artis-artis korea. Menurut teori psikologi sosial kognitif, tingkah laku seseorang dibentuk dari interaksi...

Nilai Plus Minus Jika Pertemanan di Dunia Online

By KainSutera.com

Gaya Hidup...mereka sama-sama menyukai seorang artis korea atau menyukai salah satu artis boy band. Apa saja sih keuntungan dan kerugian dari pertemanan online ini? Ini dia ulasannya: Dengan memiliki banyak teman...

Kisah Hidup Anak Punk

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...cara mereka sendiri, melalui lagu-lagu dengan musik dan lirik yang sederhana namun terkadang kasar, beat yang cepat dan menghentak hentak. Banyak yang menyalahartikan bahwa punk sebagai glue sniffer dan perusuh...

Mengatasi Kebosanan dalam Pekerjaan

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...dibandingkan dengan meja dan dinding kantor Anda. 9. Dengarkan musik. Koleksi lagu-lagu yang bisa membuat Anda bersemangat dan membuat mood Anda membaik dan kinerja meningkat setiap kali Anda mendengarnya....

Memiliki Kebiasaan Tertentu untuk Meredam Stres di Kantor

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...seperti mual atau pusing. Itulah mengapa banyak manajer yang melarang karyawannya membawa makanan ke tempat kerja. Memutar lagu. Memutar lagu di ponsel atau laptop mungkin bisa menjadi peredam stres di...

Hal yang Perlu Ditanyakan Pada Pasangan Sebelum Menikah

By KainSutera.com

Pernikahan...pada pasangan sebelum serius melangkah ke pelaminan. Kenapa kau mencintaiku? Seperti halnya sebuah lagu, kita perlu tahu mengapa si dia memutuskan untuk menikahi kita. Bukankah cinta tidak bisa dijabarkan dengan...

Strategi Terbaik Mengajak Gebetan Berbuka Puasa Bareng

Strategi Terbaik Mengajak Gebetan Berbuka Puasa Bareng

By Annas Jakabaring

Cinta dan Asmara...harus di jalankan selama Ramadhan karena ada beberapa momen yang pas agar Anda tetap bisa berkencan dengan gebetan. Selain dibulan-bulan lainnya, bulan ramadhan juga dapat Anda manfaatkan untuk mendekati target...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...Hhmm… kalo soal nomor aku taunya pas kamu iseng nulis sebuah nomor hp di meja kamu. Pas istirahat, aku catat deh!” jelasnya. Aku diem dan inget-inget. Ternyata bener. Itu emang...

Beberapa Pernikahan yang Aneh

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan...sejati terkadang tampil dalam berbagai bentuk. Seperti yang dialami Lee Jin-gyu. Pria asal Korea ini memberanikan diri menikahi bantal ‘dakimakura’ kesayangannya yang tertempel gambar karakter anime. Bantal tercinta Lee menampilkan...

Sejumlah Permainan Virtual Memicu Kehancuran Sejumlanh Hubungan

Sejumlah Permainan Virtual Memicu Kehancuran Sejumlah Hubungan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Membunuh avatar mantan ‘suami’. Seorang pria menceraikan avatar istri virtualnya dalam situs ‘Maple Story’, sebuah dunia virtual Korea mirip ‘Second Life’. Perceraian tiba-tiba tersebut membuat wanita 43 tahun pemilik avatar...

Wah, Ternyata Mie Instan Sangat Berbahaya Jika Di Konsumsi Berlebihan Oleh Wanita

By KainSutera.com

Gaya Hidup...dari 10.711 orang dewasa yang setengahnya perempuan di lembaga Penelitian Pemeriksaan Nutrisi dan Kesehatan Nasional Korea. Peneliti dari Universitas Harvard menemukan bahwa terdapat 68 persen risiko yang lebih tinggi akan...