Shuffle Dance Berhasil Menghipnotis Kalangan Anak Muda Sekarang

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...lmfao dengan judul lagu “Party Rock Anthem Featuring Lauren B” ke indonesia, yang menampilkan shuffle dance, dan semenjak dari itu shuffle dance mulai membaur di kalangan abg indonesia. Di indonesia...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”...

Beberapa Cara Saat Putus Cinta

Beberapa Cara Menghindar Saat Putus Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Berikut ada beberapa cara untuk menghindari hal-hal saat anda putus cinta: Hindari dengarkan lagu cinta kesukaan pasangan anda Jangan dengarkan lagu cinta kesukaan Anda dan mantan kekasih. Apalagi mendengarkannya di...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...Radio di HP-ku. Aku tak peduli itu stasiun apa, yang jelas aku ingin sekali mendengarkan radio. Baru ku buka, si penyiar radio di stasiun tersebut memutarkan sebuah lagu, itu lagu...

Faktor Kehancuran Generasi Remaja

By KainSutera.com

Pendidikan...Rasanya tidak ada dari remaja yang tidak dekat dengan hal ini. Setiap remaja dipastikan menyukai satu jenis musik tertentu apalagi lagu-lagu yang sedang ngetop saat ini. Musik atau lagu bisa...

Metode Bermain Gitar Agar Cepat Mahir

By KainSutera.com

Pendidikan...anda belum di stem maka anda dapat minta tolong teman untuk menstem gitar. 2. Pilih Lagu yang Mau Dimainkan Pilihlah lagu yang ingin anda mainkan, tapi jangan yang susah-susah dahulu....

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...dianggap keren oleh orang yang melihatnya. Lucunya lagi, gadis cabe-cabean kerap kali melewati segerombolan pria nongkrong dengan memacu kencang motornya demi menarik perhatian. 5. Rok di atas Pusar Cewek Cabe...

Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya...

Kisah Hidup Anak Punk

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...cara mereka sendiri, melalui lagu-lagu dengan musik dan lirik yang sederhana namun terkadang kasar, beat yang cepat dan menghentak hentak. Banyak yang menyalahartikan bahwa punk sebagai glue sniffer dan perusuh...

Hal yang Perlu Ditanyakan Pada Pasangan Sebelum Menikah

By KainSutera.com

Pernikahan...ikatan suami istri dengan berbagai macam alasan, dan itu termasuk lagu lama, alasannya ‘sudah tidak cocok lagi’ yang sering kita dengarkan belakangan ini. Ketika Anda sudah tahu nantinya akan ada...

Mengatasi Kebosanan dalam Pekerjaan

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...dibandingkan dengan meja dan dinding kantor Anda. 9. Dengarkan musik. Koleksi lagu-lagu yang bisa membuat Anda bersemangat dan membuat mood Anda membaik dan kinerja meningkat setiap kali Anda mendengarnya....

Memiliki Kebiasaan Tertentu untuk Meredam Stres di Kantor

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...seperti mual atau pusing. Itulah mengapa banyak manajer yang melarang karyawannya membawa makanan ke tempat kerja. Memutar lagu. Memutar lagu di ponsel atau laptop mungkin bisa menjadi peredam stres di...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...

Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...pertama Anda, kecuali Anda benar-benar ingin membuatnya ngeri. 1) Tato Tidak peduli seberapa artistiknya, tahan keinginan untuk memamerkan tato. Tidak ada yang lebih “tidak keren” daripada memamerkan tato pada kencan...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

By KainSutera.com

Gaya Hidup...baju fashion yang paling cocok dan menawan hati. Tak hanya itu, pusat perbelanjaan ini juga dibangun dengan gaya dan suasana kota Venesia, Italia. Keren sekali, bukan? Nah, itulah 5 pusat...

Menggungkap Tujuh Rahasia Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...faktor kesenangan Ada tujuh faktor mendasar yang hampir selalu membuat pria sumringah: makanan, seks, uang, kendaraan keren, minuman, tidur cukup, dan tidak sering diomeli pacar. 4. Ego pria setinggi langit...

Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Datanglah ke toko alat elektronik seperti toko game atau komputer untuk melihat pria yang sedang berburu gadget. Ajukan beberapa pertanyaan seperti TV layar datar atau pemutar musik yang keren....