KAINSUTERA.COM (02/09/2015) - Inilah pembahasan tentang laki laki yang umurnya 11 13 tahun yang paling ganteng dan informasi lain yang berhubungan dengan laki laki yang umurnya 11 13 tahun yang paling ganteng.

Perubahan Remaja Laki-Laki

lebih banyak. * Ereksi yang memalukan Banyak hal yang dapat menyebabkan remaja laki-laki mengalami ereksi. Hal ini membuat mereka merasa tidak nyaman dan malu. Cara paling mudah untuk mengatasinya adalah...

Penyakit Menular Seksual dan Sirkumsisi

antara PMS dan sirkumsisi telah diteliti pada tahun 1350 oleh Public Health Departement Special Treatment Clinic di Perth, Australia. Fakta mengenai sirkumsisi diperoleh melalui penelitian, Iebih dari 98% laki-laki yang...

Etika Remaja Saat Ini

Perilaku yang menjadi batasan dalam pergaulan adalah : 1. Menutup Aurat Islam telah mewajibkan laki-laki dan perempuan untuk menutup aurot demi menjaga kehormatan diri dan kebersihan hati. Aurot merupakan anggota...

Pria Lebih Subur dengan Gaya Hidup Sehat

Meski laki-laki tidak memiliki proses pematangan kesuburan seperti yang dialami perempuan, namun laki-laki juga memiliki saat-saat yang tepat dimana sperma bisa menjadi lebih banyak dan lebih sehat. Waktu ternyata...

Kencan Pada Saat Laki-Laki Anda Ada Dipenjara

Anda berada di tempat yang buruk sekarang – cinta hidup Anda adalah di penjara, dan Anda tidak dapat melihatnya kapanpun Anda inginkan. Sedikit wanita yang pernah dalam situasi ini,...

Wanita Memiliki Penyesalan Lebih Dari Pada Pria

Like You” Adele telah mendapatkan popularitas yang luas dan juga memenangkan Grammy tahun ini! Dr Seema Hingorrany, ahli hubungan, mengatakan, “Wanita secara alami menavigasi lebih emosional dibandingkan laki-laki dan itulah...

Defisiensi Androgen Penyebab Berbahaya Dari Disfungsi Ereksi

secara langsung mempengaruhi fungsi ereksi laki-laki, namun ternyata memiliki beberapa efek tidak langsung pada sistem reproduksi laki-laki yang dapat menyebabkan disfungsi ereksi. Testosteron dianggap sebagai androgen yang paling penting pada...

Selingkuh Bikin Orang Ketagihan

Selingkuh tidak selamanya dilakukan oleh suami juga istri. Dari lima laki-laki, empat di antaranya selingkuh. Sementara dari lima wanita, dua diantaranya juga selingkuh. Ironisnya, dari 10 kasus perselingkuhan yang...

Wanita Lebih Suka Digoda Pada Saat Masa Suburnya

Mungkin banyak laki-laki yang gagal dalam menggoda seorang perempuan. Tapi penelitian terbaru menunjukkan laki-laki yang genit akan memiliki kesempatan lebih besar untuk berhasil menggoda saat perempuan berada di masa...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

deh pokoknya. Aku jadi pengen liat profil artis itu. Pasti ganteng dan keren, huahaha. Besok hari Minggu, hari libur sekolah. Mungkin besok adalah saat yang tepat buat cari tahu artis...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

remaja, pemuda-pemudi cenderung termagnet untuk berpacaran atau paling tidak ber-kakak-adik-an dengan misi yang tidak begitu signifikan, yaitu sekedar menciptakan kenang-kenangan. Hal tersebut dianggap sangat lumrah di usia remaja walau sebetulnya...

Kosmetik Harus Diperlakukan Berbeda Sesuai Karakternya

...yang umurnya sangat singkat. Anda hanya boleh menggunakan selama enam bulan setelah segel dibuka. Melewati masa tersebut, bakteri akan tumbuh dan mudah membuat mata iritasi. Suhu panas juga membuat bakteri...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...cool, ganteng, putih pokoknya top banget deh!” kata Loly sambil lompat-lompat tak menentu. “heh please deh, pagi lagi udah ribut aja lo, kayak toa” bentak Billy yang sedari tadi duduk...

Jurus Pematah Jomblo

dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...