Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

...love, my darling atau darling, sweetheart, cuttie, dan mungkin masih ada yang lain. Pada dasarnya arti semua panggilan itu ada ungkapan rasa sayang untuk pasangan. Tapi emang dengan banyaknya macam...

Kumpulan Sms Cinta

...Allah sgra meridhoi hub.Kta dlm suciny ikatan pernkahan.. ======================== ============== sayang kamu tuh kaya kipas angin…. menyejukan hatiku… hehehehe ======================== ================== Dunia fana penuh cinta semu Apa dicinta kan berpisah...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...perbelanjaan paling eksotis di dunia yang sangat sayang sekali untuk dilewatkan ketika Anda melancong ke luar negeri. Di 5 pusat perbelanjaan eksotis dunia tersebut Anda juga bisa berburu berbagai cendera...

Surat Buat Tulang Rusuk Sang Adam yang Hilang

...menjadi niat yang tangguh, bahkan mampu untuk memindahkan gunung sekalipun. Keteduhan juga hadir pula dalam kelembutannya. Lembutnya wanita adalah refleksi dari keagungan dan kasih sayang Allah, yang muncul di dunia....

Pendidikan Remaja dalam Mengenal Jenis Jenis Rapat

...Penjelasan Teaching Conference merupakan rapat yang dilakukan dengan tujuan memberikan penjelasan kepada seluruh anggota mengenai kebijaksanaan yang dilakukan oleh ketua kelompok atau pimpinan organisasi mengenai prosedur kerja baru. Biasanya, ketua...

Menjadi Suami yang Baik dalam Keluarga

...dapat mengajarkan anak laki-lakinya mengenai hal-hal yang penting dalam kehidupan dengan cara mempraktekkan dan memperlihatkannya kepada mereka, seperti kejujuran, kemanusiaan juga tanggung jawab. Seluruh dunia adalah sebuah panggung… dan ayah...

SMS Cinta

...1. Senyum menghadirkan ketenangan,tawa menghadirkan kegembiraan,kasih sayang menghadirkan pengertian,cinta menghadirkn segalanya,maka berusahalah untuk selalu mendapatkan cinta yang sebenarnya 2. Bagi dunia kamu hanyalah mungkin seseorang tapi bagi seseorang kamu...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...diri !! Karena akrab dengan banyak lawan jenis tapi nasib selalu sial… cian de lu !! Tidak sedikit juga dari mereka yang suka bermanja-manja. Ingin selalu didampingi pacarnya. “Dunia milik...

Nilai Plus Minus Jika Pertemanan di Dunia Online

...KAINSUTERA.COM – Bergaul didunia nyata bukanlah satu-satunya cara satu-satu kita mendapatkan teman. Dengan berkembangnya dunia teknologi kita dapat mendapatkan teman dari jejaring sosial yang lagi tren sekarang ini...

Foto Tampan Simbol Percaya Diri Menentukan Peluang Karier

...wawancara. Hanya 9,2 persen pria yang tidak mengirim foto yang mendapat panggilan. Berdasar analisis penelitian, pria berwajah menarik harus mengirim rata-rata lima resume dengan foto untuk mendapat satu panggilan wawancara....

Wedding Organizer yang Tepat Untuk Acara Pernikahan

...siap untuk menjawab berbagai macam pertanyaan dari Anda. Tidak hanya itu saja, Wedding Organizer yang bagus adalah dimana Wedding Organizer ini dapat memberikan berbagai macam masukan yang berguna bagi Anda...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

...saat yang paling tepat untuk aku katakan. Sebenarnya aku……aku sayang kamu, aku……cinta banget sama kamu, Ngga,” kata Riri dengan rada gugup. Rangga sama sekali nggak menyangka dengan ucapan Riri. Sama...