KAINSUTERA.COM (30/05/2015) - Inilah pembahasan tentang mau marah tapi tak mampu dan informasi lain yang berhubungan dengan mau marah tapi tak mampu.


Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

Suku Batak di tanah air kita. – Marah juga membuat manusiawi Marah yang bisa berdampak buruk adalah marah yang tidak dikelola. Sebaliknya bila Anda mampu mengelola amarah dengan tepat, maka...


Memaafkan adalah Hal yang Baik

...itu hanya dua orang. Tapi itu semua memberikan pengaruh yang besar terhadap orang lain. Ketika mereka (orang yang berselisih) adalah teman bahkan sahabat kita, kita tak tahu harus bagaimana. Harusakah...


Tips Mudah Menenagkan Istri yang Marah

...bila anda tidak segera mengatasinya. jangan khawatir bila anda mendapati istri anda sedang marah kami akan memberikan anda sedikit tips yang sederhana, mungkin hanya bisa sedikit membantu, selebihnya tentu tergantung...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...beruntun. “Aku kek gini soalnya aku mau deket sama kamu. Aku suka sama kamu Mel. Tapi aku gak punya keberanian buat ngomong. Aku cari waktu yang tepat buat ini semua....


Lima Tanda Sebaiknya Berkonsultasi Dengan Psikiater atau Psikolog.

Ada perbedaan antara seseorang yang marah dengan yang bermasalah dalam mengontrol emosi. Dr. Redford Williams, profesor psikologi di Duke University Medical Center, Amerika Serikat dan penulis buku ‘In Control’...


Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

...datang, tapi si Perempuan gak marah pas kamu dateng dan dia udah menunggu selama sejam (misalnya). Coba bayangin kamu lagi kencan sama Perempuan yang gak sabar. Sedikit-sedikit dia marah karena...


Pria Sabar Suatu Saat Akan Marah Besar

...Anda melakukan kesalahan, pasti ia memendamnya dalam hati. Dekati perlahan. Untuk membuatnya mau terbuka, lakukan hal yang berbau fisik (no, not sex) yang mampu membuat Anda seperti sahabatnya, bermain video...


Tips Jadi Pria Dewasa

...baru di tamabhain atau di interupsi. * Jangan berbicara keras Kalau mau ngasih pendapat ga usah pke teriak-teriak kaya orang lagi marah-marah. Cukup bicara dengan jelas dan penuh percaya diri,...


Remaja Juga Takut Kena Marah

orang dewasa tak akan mengerti apa yang sedang mereka alami. Remaja juga takut kena marah, dikritik, atau bahkan dihukum gara-gara masalah yang tengah dialaminya. Vanessa Van Petten, penulis buku parenting...


Kumpulan Sms Cinta

...gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu ======================== ============ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya...


Dari dalam Dirimu Kutemukan Senyuman Itu

Dari dalam dirimu bila kau mau dan mampu lukislah sebuah senyuman di bibirmu karena itu indah bak mentari pagi yang memberikan keceriaan hari laksana langit senja yang pamit menghadirkan...


Mau Irit Tetapi Tertipu Juga!

...baru bisa digunakan pada pembelian kedua dengan pembelanjaan minimal Rp200.000,-. Pernahkah Anda mengalami kejadian serupa yang dialami Tina? Maunya irit, eh malah tambah boros. Menurut Dan Ariely, PhD, pengarang buku...


Simak Beberapa Trik Agar Dia Memaafkan Anda

Ketika wanita marah atau ngambek, seringkali membuat pria ‘mati kutu’. Akhirnya, pria pun melancarkan berbagai cara untuk meluluhkan hati wanita. Tak jauh berbeda dari wanita, saat pria marah pada...


Kekeliruan yang Mestinya Ditinggalkan Setelah Perceraian

...daripada memujinya. Bila Anda menjawab, Ya! Maka perlu Anda pahami bahwa sesungguhnya – bila mau jujur – tak ada seorangpun suka dikritik, demikian juga mantan Anda dulu. Karena kini semuanya...


Menjadi Ibu di Masa Kini

...tak pernah berkesudahan. Pertanyaan berikutnya: adalah bagaimana dapat mampu menyelami kebutuhan anak, maupun menyelami kebutuhan kita sendiri sebagai ibu. Untuk mampu berempati terhadap perasaan dan kebutuhan anak, dan mengevaluasi sampai...


Puisi Tentang Cinta “Gak Peduli Nanti”

“Gak Peduli Nanti” Gak peduli entar.. Mau sebanyak apa cobaan di hubungan kita.. Aku akan tetap setia ada disamping kamu. Gak peduli nanti.. Mau sebanyak apapun perempuan yg bikin...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...maupun orang lain yang di sekitar. – Mengundang fitnah dan image yang kurang sedap dari masyarakat. – Hanya sebagai hiburan semata. Sebatas bermain-main yang tak ada ujung positifnya. Seperti nonton...


Ciri-ciri Bila Anda Memiliki Istri Selingkuhan

...lagi membutuhkan anda. 2. Dia tidak lagi marah Dia biasanya marah jika Anda tidak ingin bertemu dengannya untuk makan siang atau keluar dengan dirinya dan teman-temannya, tapi sekarang semua yang...