membuat status keren dan menghayati

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu... [...]

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut... [...]

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

...gaya yang aneh dan keren menurut cabe-cabean. Malam hari Anda akan menemui banyak status galau bertebaran di media sosial. Kadang mereka akan mem-posting banyak kata bijak dan me-retweet banyak kata-kata... [...]

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin... [...]

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”... [...]

Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya... [...]

Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

...perhatikan status program studi yang kamu minati apakah sudah terakreditasi atau belum. Status terakreditasi menunjukkan mutu PTS dalam menyelenggarakan program studi. 6. Peluang karir di Masa Mendatang Gali informasi sebanyak... [...]

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada... [...]

Jadi Single Itu Happy

...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh.... [...]

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

...Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,... [...]

Kini Saatnya untuk Berubah dan Bertumbuh

...dan menghayati, terutama dalam mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi untuk menggapai kebebasan informasi. Dalam keadaan seperti yang terjadi di Indonesia, maka kita perlu menganalisa ulang dan menata kembali tujuan,... [...]

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...seperti gong yang bergaung atau sekedar canang yang gemericing.” “Cinta adalah keabadian … dan kenangan adalah hal terindah yang pernah dimiliki. Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai... [...]

Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

...Datanglah ke toko alat elektronik seperti toko game atau komputer untuk melihat pria yang sedang berburu gadget. Ajukan beberapa pertanyaan seperti TV layar datar atau pemutar musik yang keren.... [...]
1 2