KAINSUTERA.COM (31/07/2015) - Inilah pembahasan tentang mimpi pakai baju hijau dan informasi lain yang berhubungan dengan mimpi pakai baju hijau.


Arti Mimpi dan Jenis-Jenis Mimpi

Banyak yang mengatakan bahwa sebenarnya tidak ada hubungan yang cukup jelas antara kehidupan nyata yang anda jalani dengan mimpi yang anda alami. Kadang suatu hal dalam kehidupan nyata karena...


Memahami Arti Mimpi

Memahami Arti Mimpi, mimpi merupakan bunga tidur yang masih jadi misteri. Di pandang dari sisi kesehatan, mimpi dianggap penting untuk daya ingat juga restorasi mental seseorang. Ada banyak...


Wow, Ini Dia Alasan Yang Bagus Untuk Meminum Teh Hijau Setiap Hari

Anda mungkin belum pernah mencobanya, Cobalah lagi dengan sedikit madu dan mungkin seiris buah, karena teh hijau adalah salah satu super-food sejati. Pada musim panas atau kemarau, Anda juga...


Mimpi Buruk Merupakan Gambaran Kondisi Psikologis

Mimpi buruk bisa terjadi pada siapa saja. Michael Vigo, seorang penafsir mimpi dari situs DreamMoods.com, mengungkap enam mimpi buruk yang paling sering terjadi dan bisa jadi merupakan gambaran kondisi...


Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...


Jangan Salah Sangka Pakai Hak Tinggi Makin Seksi

Salah satu alasan wanita menggunakan sepatu bertumit tinggi adalah agar terlihat lebih seksi dan menarik perhatian pria. Tapi, kini terungkap fakta baru: pria ternyata seringkali tak menyadari apakah...


Perubahan Warna Tinja Disebabkan oleh Kesehatan

...bagi Anda dalam masalah kesehatan. 1. Warna tinja hijau Tinja yang berwarna hijau dapat disebabkan oleh banyak hal. Para ahli sering menyebut hal ini disebabkan makanan yang dicerna terlalu cepat,...


Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...


Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...


Sms Rayuan Cinta

...Angin malam ini pun terasa sangat segar dengan ditemani secangkir kopi hangat. Dan mimpi malam ini pasti terasa istimewa karena ku selalu bertemu dengan dirimu di dalam mimpi indahku. Tabuhan...


Tips Sukses Berdasar Kepercayaan Diri

...ketiga Anda adalah untuk mengatur sendiri beberapa tujuan atau tonggak kecil. Anda mungkin memiliki beberapa mimpi menunggu Anda di cakrawala, tetapi sepanjang jalan itu baik untuk memiliki tonggak yang dapat...


Menata Ruang Keluarga Lebih Sensasional

...berjalan dengan leluasa antara perabotan yang satu dengan yang lain. 4. Tanaman bunga Dengan adanya tanaman hijau seperti bunga dalam ruang keluarga memberi sensai baru karena tanaman hijau membawa kehidupan...


Mencegah Sindrom Orang Kantoran

...Anda juga dapat meletakkan di dekat komputer yang biasa Anda gunakan untuk bekerja. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh NASA membuktikan bahwa tanaman hijau di dalam ruangan dapat gas dan polutan...


Berbagai Macam Pemakaian Kondom yang Salah

...ini adalah 15 daftar kesalahan penggunaan kondom seperti dilansir MensHealth: 1. Telat pakai kondom Penelitian menunjukkan bahwa antara 17 hingga 51,1 persen pria baru memakai karet kondom setelah melakukan hubungan...


Ketika Semua Harus Peduli Krisis Global

Kertas bekas pakai yang salah satu sisinya masih kosong dan sudah tidak terpakai bisa dimanfaatkan untuk fotokopi. Tidak melulu menggunakan kertas baru dan menguras penggunaan kertas di kantor. So,...


Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...


Dirajai Sepertiga Malam

...sana banyak penghibur dari kidung alam mimpi Yang akan pergi bila kubangkit berdiri dari kesadaranku Sepertiga malam terakhir terus bergulir Kamarku kian gersang dengan lantainya yang sudah usang Di sudut...