model baju pdh buat perempuan

Ada Enam Cara merayu Perempuan

...menatap mata perempuan dengan tatapan kekaguman dan penuh cinta. Biasanya, tatapan mata seperti itu mampu membuat hati perempuan mabuk cinta kalang-kabut. Buktikanlah, seandainya saja melintasi perempuan yang ingin Anda goda,... [...]

Puisi – Perempuan Di Bawah Senja

...Perempuan di bawah senja yang membuatku jatuh cinta. Tubuhnya tegap, parasnya cantik dan terlindung jilbab. Aku ingin memilikinya dalam lahir maupun batin. Tuhan, izinkan aku dekat dengannya–dekat dengan perempuan... [...]

Perempuan Cepat Monopause Karena Keseringan Merokok

...merokok perempuan pun sudah banyak. Apabila kita lihat dari ilmu kedokteran dan para peneliti dari universitas ternyata perempuan yang kecanduan merokok dapat mengkibatkan percepatan monopause hal ini telah di ungkapkan... [...]

Rahasia Seks Dibalik Pinggul Wanita

...hasil penelitian ini bukan berarti membuat Anda menjadi “malu” dengan bentuk pinggul Anda. Selanjutnya dengan adanya penelitian ini, kendati pada paragraf awal sempat disebutkan lebarnya pinggul seorang perempuan dapat mengindikasikan... [...]

Faktor Pemicu Anda Sulit Mendapatkan Wanita

...bagi Anda untuk menarik perempuan. Ketika Anda tahu mengapa itu sulit , maka Anda memiliki peluang yang cukup baik karena bisa membalikkan keadaan bagi diri sendiri. Berikut adalah 10 hal... [...]

Rayuan yang Mampu Menggoda Wanita

...Membuat perempuan terangsang dan memikirkan soal seks bukan perkara mudah. Merayu seorang perempuan pun tidak harus dengan sebuah barang mewah, seikat bunga mawar atau makan malam romantis. Cara sederhana... [...]

Wanita Lebih Suka Digoda Pada Saat Masa Suburnya

...puncak kesuburannya. Psikolog Dr Edward Morrison dari University of Portsmouth meminta para perempuan untuk memeriksa berbagai ekspresi yang dibuat oleh laki-laki dan memberikan nilai terhadap daya tarik tersebut. Didapatkan perempuan... [...]

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...Baju pengantin tea length sangat menonjolkan kecantikan pengantin wanita yang mengenakannya. Gaun ini berperan memamerkan keindahan bagian kaki si pemakai. Gaun pengantin dengan model tea length juga mudah di rombak... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi.... [...]

Wanita Suka Sekali Mencoba Ragam Model Pakaian

...Jangan heran jika pasangan sering menolak jika diajak berbelanja pakaian oleh Anda. Wanita memang suka sekali mencoba ragam model pakaian untuk mendapatkan yang terbaik. Bahkan menurut poling yang dilakukan... [...]
1 2 3