Pengembangan Psikologis dan Sosial Anak Tunarungu

By KainSutera.com

Pendidikan...Guru atau konselor harus memiliki pengetahuan khusus guna untuk memahami permasalahan yang dihadapi anak tunarungu. Dalam proses bimbingan terdapat tiga unsur pokok yang terlibat yaitu : guru bimbingan, siswa (...

Mengetahui Sistem Pembelajaran Berbasis Model Simulasi

By KainSutera.com

Pendidikan...KAINSUTERA.COM – Sekarang ini sebagai seorang guru tentu memiliki metode tersendiri dalam mengajar agar bagiamana para siswa dapat memahami betul apa yang diberikan oleh sang guru. Tidak lepas...

Wanita Bisa Terlihat Dari Pilihan Model Sepatunya

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...India, Sabah Sharma dan Nachiket Barve, mengungkap bagaimana suasana hati seorang wanita bisa terlihat dari pilihan model sepatunya, Berikut beberapa model sepatu dibawah ini: Sepatu kanvas. Jika seorang wanita memilih...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...Baju pengantin tea length sangat menonjolkan kecantikan pengantin wanita yang mengenakannya. Gaun ini berperan memamerkan keindahan bagian kaki si pemakai. Gaun pengantin dengan model tea length juga mudah di rombak...

Wanita Punya Alasan Saat Tidak Menyukai Model Rambut Gondrong

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...Gaya rambut bisa mencerminkan kepribadian seseorang. Bahkan seringkali, model rambut bisa menjadi kesan pertama saat pertama kali bertemu seseorang. Intinya, potongan rambut bisa jadi daya tarik seseorang. Namun, kebanyakan...

Wanita Suka Sekali Mencoba Ragam Model Pakaian

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Jangan heran jika pasangan sering menolak jika diajak berbelanja pakaian oleh Anda. Wanita memang suka sekali mencoba ragam model pakaian untuk mendapatkan yang terbaik. Bahkan menurut poling yang dilakukan...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

By KainSutera.com

Pernikahan...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Kainsutera DefThumb

Perkembangan Identitas Pada Remaja

By KainSutera.com

Info Remaja...remaja ‘menjadi orang’ mereka menghabiskan berjam-jam di ruang kelas dan sekolah dalam interaksi konstan dengan guru, teman sebaya, ide dan kegiatan. Erikson (Pajares 2001, pp.120) menyimpulkan bahwa manusia semua memiliki...

Ketika Pergaulan Merubah Kepribadian Seseorang

By KainSutera.com

Gaya Hidup...adalah proses perubahan tingkahlaku sesuai tingkah laku model (objek yang ditiru). Lebih dalam lagi, jika imitasi sudah menjadi kebiasaan, maka tingkahlaku tersebut sudah teridentifikasi sebagai kepribadian yang melekat. Tentu bukan...

Bentuk Pelanggaran yang Sering Dilakukan Siswa di Kelas

By KainSutera.com

Pendidikan...KAINSUTERA.COM – Banyak yang bilang jika pekerjaan yang paling sulit itu adalah orang yang berprofesi sebagai seorang guru. Mungkin lebih jelasnya artikel yang kami bagikan pada kesempatan ini...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

By Annas Jakabaring

Keluarga...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Anak Punk Terlihat dari Sudut Pandangan Budaya

By KainSutera.com

Info Remaja, Pendidikan...merupakan rumah kedua bagi para remaja yang memperoleh pendidikan formal dan dididik oleh para guru. Lingkungan ini merupakan temapt untuk mencari ilmu dan belajar meningkatkan kemampuan daya fikirnya. Sehingga dalam...

Tips Supaya Dicintai Oleh Bos

By KainSutera.com

Info Remaja...staf. Mampu mengenali dan mengembangkan potensi staf. Berikan kesempatan bagi staf untuk menunjukkan potensinya. Berikan pula penghargaan bagi staf berprestasi. Terapkan pola kepemimpinan situasional Dari semua model kepemimpinan yang ada,...

Tipe Wanita Yang Disuka dan Dibenci Pria

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...bak Model? Itulah mengapa banyak gadis menyiksa diri dengan diet dan menderita kelelahan, mencoba memperbaiki penampilan lebih ideal. Tetapi tidak semua pria mendambakan wanita layaknya model. Jika semua pria benar-benar...

Menata Ruang Keluarga Lebih Sensasional

By KainSutera.com

Keluarga...baru, pertumbuhan, dan oksigen ke ruang. 5. kursi Sofa Sebuah model kursi sofa untuk ruang keluarga anda akan mendapatkan banyak sekali referensi tentang model-model kursi sofa yang cocok diterapkan pada...

Pembentukan Penyesuaian Diri Pada Remaja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...juga mencakup tanggung jawab pendidikan secara luas. Demikian pula dengan guru, tugasnya tidak hanya mengajar tetapi juga berperan sebagai pendidik yang menjadi pembentuk masa depan. Ia adalah langkah pertama dalam...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...