KAINSUTERA.COM (07/07/2015) - Inilah pembahasan tentang nge grepe jilbab dan informasi lain yang berhubungan dengan nge grepe jilbab.


Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...


Puisi – Perempuan Di Bawah Senja

Perempuan di bawah senja yang membuatku jatuh cinta. Tubuhnya tegap, parasnya cantik dan terlindung jilbab. Aku ingin memilikinya dalam lahir maupun batin. Tuhan, izinkan aku dekat dengannya–dekat dengan perempuan...


Beberapa Hal Sederhana Menciptakan Kencan yang Berkesan

...makanan, hingga menyantapnya bersama. Cara ini ampuh meningkatkan kedekatan antar pasangan, loh! - Olahraga bersama Kali ini jangan hanya menemani pasanganmu nge-gym saja, yuk olahraga bersama dengan si dia! Joging...


Tips Mengatur Waktu Ingin Bercinta Saat Ramadan

...seks) yang paling gampang adalah langsung diomongin kepada pasangan dan tanyakan bagaimana mengatur waktunya, seperti atur nge-date saja. Misalnya dengan bertanya, ‘Apa nanti aku bantuin kamu masak supaya nanti ketika...


Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”...


Perlunya Etiket Dalam Dunia Remaja Masa Kini

...menganggap. Masa remaja adalah fase transisi, dimana mereka seringkali coba-coba dalam melakukan sesuatu. Banyak hal sepele ternyata perlu diperhatikan remaja, seperti kebiasaan berkelompok atau nge-gank.  Etiket sangat diperlukan bila remaja...