Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...Aku gak tau nasibku nanti bakal jadi apa soalnya kemarin aku gak buka nih pelajaran sama sekali. Tapi tenang, ada temen di sebelahku. Namanya Bagus. Waktu dia masuk kelas, aku...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

By Annas Jakabaring

Info Remaja...KAINSUTERA.COM – Sebelumnya kami ucapkan selamat buat Anda yang baru lulus dari sekolah menengah pertama. Biasanya para siswa setelah lulus akan berfikir tempat manakah yang paling bagus untuk...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”...

Wow, Ini Dia Alasan Yang Bagus Untuk Meminum Teh Hijau Setiap Hari

By KainSutera.com

Gaya Hidup...bisa tambahkan es dan lemon. Apapun cara Anda menikmatinya, berikut ini ada lima alasan bagus bahwa minuman ini harus menjadi minuman sehari-hari bagi Anda. – Teh hijau mencegah penumpukan kolesterol...

Wow, Ini Dia Trick Agar Foto ‘Selfie’ Kamu Paling Bagus

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...lensa sehingga membuat wajah terlihat lebih lebar dari ukuran sebenarnya. Pegang kamera jauh dari wajah untuk tampilan yang bagus. 2. Perhatikan latar belakang Anda adalah bintang dari selfie. Tapi itu...

Pernikahan Yang Menjadi sumber Kebahagiaan

By KainSutera.com

Info Remaja, Keluarga, Pernikahan...Sebuah novel yang cukup menarik untuk dibaca,buku ini menceritakan tentang sebuah pernikahan yang selama ini menjadi sumber kebahagiaan kate,namun semua itu sirna ketika kate menemukan suaminya,”michalis theodakis”,berselingkuh dengan seorang...

Ketika Cinta Bertasbih

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Tips Dewasa...Seperti beberapa novel garapan sebelumnya oleh penulis yang sama, Habiburahman El Shirazy berhasil mengaduk-aduk emosi pembaca melalui novel yang terbit dalam dua jilid ini. Meskipun di jilid pertama ini...

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

By Annas Jakabaring

Keluarga, Tips Dewasa...sama kamu.. 2. Panggilan mesra berbahasa inggris yang katanya romantis Ada juga tipe pasangan yang romatis dengan panggilan sayangnya pakai bahasa inggris. Contohnya nih: beb, baby, beiby, honey, swetie, my...

Pria Berbulu yang Banyak Disukai Wanita

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Melihat pria dengan dada berbulu terkadang membuat wanita geli. Tapi tak jarang yang justru menganggapnya terlihat lebih macho. Hasil penelitian di Inggris menunjukkan bahwa 85 persen dari 3.000 wanita...

Tips Memilih Aksesoris Saat Kencan

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...tee, dan mungkin kaus berkerudung. Namun jika Anda pergi ke bioskop, atau di mana saja bahkan dengan kelas kecil, tambahkan jaket bagus. Sebuah jaket, kulit bersih bergaya sangat bagus untuk...

Tips Yang Perlu Dilakukan Sebelum Melakukan Seks

By KainSutera.com

Keluarga, Tips Dewasa...semua yang berbau kotor dari tempat tidur dan merapikan seprai. Lebih bagus kalau di tambah dengan kelopak mawar, tetapi kalau benar-benar diperlukan. 4. Mandi dan pastikan Anda bersih. Jangan pergi...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...dari Amerika Serikat, dan hebatnya lagi dia bisa berbahasa Indonesia ya walaupun belum selancar orang Indonesia {ya iyalah}. Dia beragama Kristen, memang sih umumnya artis luar itu beragama non Islam....

Pria yang Memiliki iPhone Lebih Menarik Hati Wanita

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Menurut sebuah survey yang dilakukan oleh Phones 4U Ltd., sebuah retailer ponsel asal Newcastle, Inggris, terungkap bahwa pria yang memiliki iPhone lebih menarik hati wanita dibanding pria yang tidak...

Melakukan Percintaan Menjadi Kebutuhan Biologis Pasangan Berumah Tangga

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan...di Inggris diperkirakan menghabiskan 49 hari, 13 jam dan 41 menit untuk melakukan hubungan intim. Itu akumulasi durasi bercinta sepanjang hidup mereka. Angka itu diperoleh melalui sebuah penelitian terhadap 1.800...

Kisah Hidup Anak Punk

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Punk merupakan sebuah budaya yang lahir di Negara inggris.. Pada awalnya mula nya , sekelompok punk selalu saling berselisih paham dengan golongan skinhead. Namun, sejak tahun 1980-an, saat punk...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

By KainSutera.com

Gaya Hidup...pemandangan bersalju? Nikmati serunya jeprat-jepret di Ice Palace sambil meluncur di salju tanpa perlu menunggu musim dingin! 3. Westfield Mall, Inggris Untuk melihat gambarnya secara langsung langsung saja di share...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga...teman; kedua, keluarga; dan ketiga, akun jejaring sosial. Fakta mengejutkan diketahui dari survei yang dilakukan oleh National Family Week, sebuah gerakan tahunan di Inggris yang dibentuk untuk meningkatkan kualitas hubungan...

Usia Muda Berakhir di Usia 35 Tahun

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Patokan menentukan usia seseorang, pemuda, paruh baya atau lansia sering beragam. Sebuah studi terbaru di Inggris menemukan warga Inggris rata-rata memercayai bahwa usia muda berakhir di usia 35 tahun...