novel berbahasa inggris yang bagus

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...suaranya bagus, cantik banget, aduh pokoknya keren deh!” “Iya, gua demen banget sama J-Lo. Dia tuh udah seksi, jago nyanyi, udah gitu jago nge-dance lagi! Wah, tipe gua banget, tuh!”... [...]

Pernikahan Yang Menjadi sumber Kebahagiaan

...Sebuah novel yang cukup menarik untuk dibaca,buku ini menceritakan tentang sebuah pernikahan yang selama ini menjadi sumber kebahagiaan kate,namun semua itu sirna ketika kate menemukan suaminya,”michalis theodakis”,berselingkuh dengan seorang... [...]

Ketika Cinta Bertasbih

...Seperti beberapa novel garapan sebelumnya oleh penulis yang sama, Habiburahman El Shirazy berhasil mengaduk-aduk emosi pembaca melalui novel yang terbit dalam dua jilid ini. Meskipun di jilid pertama ini... [...]

Pria Berbulu yang Banyak Disukai Wanita

...Melihat pria dengan dada berbulu terkadang membuat wanita geli. Tapi tak jarang yang justru menganggapnya terlihat lebih macho. Hasil penelitian di Inggris menunjukkan bahwa 85 persen dari 3.000 wanita... [...]

Tips Memilih Aksesoris Saat Kencan

...tee, dan mungkin kaus berkerudung. Namun jika Anda pergi ke bioskop, atau di mana saja bahkan dengan kelas kecil, tambahkan jaket bagus. Sebuah jaket, kulit bersih bergaya sangat bagus untuk... [...]

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...pemandangan bersalju? Nikmati serunya jeprat-jepret di Ice Palace sambil meluncur di salju tanpa perlu menunggu musim dingin! 3. Westfield Mall, Inggris Untuk melihat gambarnya secara langsung langsung saja di share... [...]

Kisah Hidup Anak Punk

...Punk merupakan sebuah budaya yang lahir di Negara inggris.. Pada awalnya mula nya , sekelompok punk selalu saling berselisih paham dengan golongan skinhead. Namun, sejak tahun 1980-an, saat punk... [...]

Usia Muda Berakhir di Usia 35 Tahun

...Patokan menentukan usia seseorang, pemuda, paruh baya atau lansia sering beragam. Sebuah studi terbaru di Inggris menemukan warga Inggris rata-rata memercayai bahwa usia muda berakhir di usia 35 tahun... [...]

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

...teman; kedua, keluarga; dan ketiga, akun jejaring sosial. Fakta mengejutkan diketahui dari survei yang dilakukan oleh National Family Week, sebuah gerakan tahunan di Inggris yang dibentuk untuk meningkatkan kualitas hubungan... [...]
1 2