SMS Pantun Cinta

By KainSutera.com

Info Remaja...naik pohon duduk didahan idah panorama menarik hati perhatian bagaimana cinta dapat perhatian bila tak ad pengertian tak bicara,tapi tidak gagu dia hanya bertingkah ankuh di sini aku setia...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...cewe menilai kalau kamu cowok jomblo yang susah dapat pasangan. ( walaupun sebenarnya iya, 😀 wakakaka). 4. Membuat status via Gadget mahal Buatlah status via Iphone 4, via Blackberry PlayBook,...

Tips Jadi Pria Dewasa

By KainSutera.com

Info Remaja, Tips Dewasa...menambah nilai plu seorang pria. Kalau berteman dengan orang yang suka marah-marah juga malas kan? Apalagi bagi cewe, ttype cowo yg suka marah-marah kaya gini yg dijauhin ama cewe....

Tips dan Cara Mecari Pekerjaan Saat Ini

Tips dan Cara Mencari Pekerjaan Saat Ini

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...– Kenalan seperti saudara, tetangga, teman, dan lain sebagainya. Bisa jadi mereka, kantor atau kenalan mereka ada yang mencari orang yang bisa dipercaya untuk bekerja. Jadilah orang yang bisa dipercaya...

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

By KainSutera.com

Info Remaja, Ungkapan Cinta...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...

Mendapatkan Pasangan Hidup yang Tepat Buat Anda

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Cinta terjadi diantara dua sejoli tidak mungkin langsung terjadi dalam hitungan menit butuh waktu dan proses, ada pantun yang mengatakan” Dari mana datangnya lintah dari sawah turun kekali, dari...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...berulang-ulang dan dapat membuat pasangan kamu bosan menjawabnya. Jika kamu mempunyai sesuatu hal yang menarik dan baru, sampaikanlah. Selain malam hari, jangan ganggu pasangan kamu terlalu lama. Cukup dengan telepon...

Cara Cepat Membuat Wanita Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...memaksakan diri melakukan hal-hal yang sebenarnya anda tidak sukai. Jangan memaksakan diri. Be your self aja. Dengan tampil bersih, harum, nafas segar dan tidak terlalu berantakan, cewe pasti banyak yang...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...cewe pake kata lucu dan gombal, mendingan pake kata romantis aja.. iya khan.. !! Ungkapan bijak tentang cinta dan perasaan Dicintai dan disayangi kamu adalah anugerah terindah yang tuhan berikan...

Tips Sukses dalam Bekerja Bagi Para Fresh Graduate

Tips Sukses dalam Bekerja Bagi Para Fresh Graduate

By Annas Jakabaring

Karir dan Pekerjaan...untuk menyampaikan kepada atasan. Jadilah connector atau penghubung Mulailah menjalin networking dengan teman baru, selain itu maksimalkan juga networking yang telah Anda jalin sebelumnya. Kenalan atau teman semasa kuliah bisa...

Cara Membuat Pria Menyukai Kita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...kalau dia punya banyak kenalan cewek, maka jangan jadi orang yang pencemburu saat sudah berhasil pacaran dengannya. Yang terakhir, jadilah diri sendiri. Tips-tips di atas sifatnya relatif, jadi yang paling...

Tidak Selamanya Putus Cinta Berdampak Negatif

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...menjadi lebih tenang. Bukan hanya itu, putus akan “memaksa” seseorang untuk mencari kegiatan dan rutinitas baru. Hal ini membuka kesempatan untuk bertemu kenalan baru dan mendapatkan pengalaman baru yang bisa...

Mengatasi Kosentrasi Pada Saat Kerja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...dan selesaikan satu demi satu, demi hasil maksimal, dan dalam waktu yang lebih singkat. Jaringan sosial di dunia maya. Membaca komentar atau posting kenalan di wall bisa membuat hati kacau,...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...lain, mau juga diajak jalan-jalan. Lihat lagi yang lain, ingin dijadikan teman akrab. Ada mahasiswi baru, langsung mau kenalan. Slow hidup ini mereka lalui, ternyata akhirnya menangis dan ingin bunuh...

Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...tidak terduga.Siapa tahu ada cowok atau cewek yang nyantol ama kita. 5. Atur Waktu kamu! Tanpa harus melupakan aktivitas kita sehari – hari,baik masih belajar atau udah gawe, nggak ada...

Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...bikin dia tidak nyaman. contohnya, Anda minta kenalan maksa, telpon tiap jam tanpa peduli situasi dll. jadi pendekatan penting tapi tahu caranya dan langkah yang benar. 3. Anda tidak masuk...