Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...“Senyum Buat mu pacar terbaikku” Aku sekarang mampu tersenyum.. Tersenyum dgn sangaat indah.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman yg selalu buatmu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika aku cemburu...

Sebuah Senyum Yang Mengungkapkan Seribu Kata

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...Bahasa cinta tidak hanya dalam kata, tapi juga tindakan paling sederhana. Sebuah senyuman bisa mengungkapkan seribu atau bahkan berjuta kata “I love you” yang terucap dengan bahasa datar atau muka...

Tips Bagaimana Orang Pemalu Dapat Menemukan Idaman Mereka

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Oleh karena itu, positif adalah sebuah kebutuhan. Tidak hanya optimisme memancarkan getaran ramah, orang suka berada di sekitar orang ceria dan positif. Jadi pasang senyum di wajah Anda dan bayangkan...

Nilai-nilai Positif Jika Mempunyai Keluarga Besar

Nilai-nilai Positif Jika Mempunyai Keluarga Besar

By Annas Jakabaring

Keluarga...KAINSUTERA.COM – Pastinya Anda pernah mendengar sebuah pepatah yang mengatakan jika memiliki banyak anak, maka rezeki juga akan semakin banyak. Namun kenyataannya sekarang pepatah ini tidak lagi dikatakan...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa. orang itu adalah kamu ======================== ============ seuntai kata terungkap dari jiwa seulas senyum memberi pesona ku alun nada tapi tak bersuara hanya...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...kembali hanya tersenyum dengan senyumnya yang emang manis. ”Kalo udah dapet majalah yang kamu cari, kita langsung cari makanan dan minum aja ya?” lanjut Rangga lagi. ”Baiklah,” jawab Elena melalui...

Bukan hanya Aspek Fisik yang Membuat Pria Jatuh Cinta Pada Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...panjang. Berikut daftar sepuluh pemikat pria jangka pendek : 1. Daya tarik seksual 2. Senyum 3. Kebaikan 4. Selera humor 5. Bentuk tubuh 6. Mata 7. Kepintaran 8. Kemampuan komunikasi...

Puisi Tentang Cinta “Dia Itu Cinta…”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...bersama mu, lalu memberinya senyum terindah yang kau miliki??? Jika cinta datang dan tertawa lepas dihadapanmu.. Akankah kau langsung menyambutnya dan ikut tertawa disampingnya??? Apa yang akan kau perbuat dengan...

Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Menjadi orang yang ramah dan murah senyum itu banyak untungnya juga. Yang pasti kita bakal disukai oleh orang yang kita temui. Kesan pertama akan beda, dan akan selalu diingat. Sebenarnya...

Cermin yang Membisu

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...Di depan cermin kuberkaca kulihat sesosok tubuh berdiri tanpa suara matanya memandang hina menatapku penuh cela senyum tipis di bibirnya hampir sirna berhias seribu cerca Terbersit sebuah rasa di...

Kenangan di Bulan April

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...masih ingatkah kamu? Ketika kita bernyanyi bersama di sore itu, Kau tersenyum mesra padaku. Mungkin itu, Senyum pertama dan senyum termanis yang pernah kulihat Seakan hasratku merekah dan hatiku tergugah...

SMS Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...1. Senyum menghadirkan ketenangan,tawa menghadirkan kegembiraan,kasih sayang menghadirkan pengertian,cinta menghadirkn segalanya,maka berusahalah untuk selalu mendapatkan cinta yang sebenarnya 2. Bagi dunia kamu hanyalah mungkin seseorang tapi bagi seseorang kamu...

Mengapa Cinta Itu Buta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Pepatah kalau cinta itu buta, memang ada benarnya. Hal tersebut diteliti oleh tim dari Rutgers University, Amerika Serikat. Saat jatuh cinta otak akan terlihat seperti kembang api. Area ventral...

Wanita Memiliki Penyesalan Lebih Dari Pada Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Seperti kata pepatah, “Romantis adalah sumber dari beberapa sukacita terbesar dan kekecewaan terbesar.” Sebuah studi yang dilakukan di AS, menunjukkan bahwa perempuan jauh lebih mungkin untuk menderita penyesalan romantis...

Jangan Gegabah Menghanyutkan Asmara di Kantor

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Tips Dewasa...Banyak pepatah yang cukup terkenal yang juga menggambarkan rasa jatuh cinta terbangun lantaran terbiasa dekat. Tak jarang juga menimpa sejumlah pasangan yang memiliki lingkungan sama, seperti rekan kerja. berada...

Pertimbangan Sebelum Memaafkan Suami yang Selingkuh

Pertimbangan Sebelum Memaafkan Suami yang Selingkuh

By Annas Jakabaring

Keluarga...Anda sebelum mengambil keputusan untuk memaafkannya. 1. Once a Cheater Always a Cheater Ada pepatah yang mengatakan “once a cheater always a cheater” atau sekali selingkuh akan selalu berselingkuh. Tabiat...

Meningkatkan Profil Search Engine Anda dengan Teknik Link Building

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...berinteraksi dengan fans dan klien di sana? Maka melakukan hal itu akan membantu Anda dalam mesin pencari juga. Pepatah lama “buat website Anda untuk pengunjung dan mesin pencari secara alami...

Kesehatan Bagi Keluarga Anda Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga...pepatah mengatakan bahwa lebih baik menjaga kesehatan, dari pada mengobati. “Jagalah sehatmu sebelum datang sakitmu”, demikian petuah yang pernah disampaikan Nabi Muhammad SAW sejak dulu. Namun, mengingat bahwa efek yang...