Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

By KainSutera.com

Info Remaja...ngebentak gak jelas.. ~hmmm.. 2* Perempuan yang Penyabar Selain Perempuan yang lembut, Perempuan yang penyabar juga lebih disukai Lelaki. Misalnya kamu bikin janji sama seorang Perempuan dan ternyata kamu telat...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...siapa? Dia itu aku Mel. Aku nyamar. Kalo gak percaya, nih liat!” kata Bagus sambil ngelepasin kacamata dan baju ‘culun’nya. “Ha… elo… elo Ryan? Gak mungkin. Nih bisa-bisanya loe doang...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...diambil adalah netral. Dimana tidak ada pro dan kontra terhadap keduanya. Hari ini matahari bersinar dengan teriknya. Panasnya menembus baju olahraga ku, dan tepat masuk menjilati kulitku. Aku bersama teman-temanku...

Memasuki Dunia Baru Kehidupan Seksual Dan Reproduksi Perempuan Muda

By KainSutera.com

Info Remaja...Isu-Isu Utama 1. Mayoritas perempuan muda di sebagian besar wilayah dunia, mulai aktif secara seksual pada umur belasan tahun. Proporsi kasarnya, di negara-negara Amerika Latin dan Karibia sekitar sentengah...

Puisi Tentang Cinta “Gak Peduli Nanti”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...“Gak Peduli Nanti” Gak peduli entar.. Mau sebanyak apa cobaan di hubungan kita.. Aku akan tetap setia ada disamping kamu. Gak peduli nanti.. Mau sebanyak apapun perempuan yg bikin...

Ada Enam Cara merayu Perempuan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Berikut beberapa enam cara merayu perempuan: Pertama: Bahasa tubuh Postur Anda bahasa tubuh yang mengkomunikasikan segalanya. Untuk itu, Anda hanya perlu melengkungkan punggung dan sedikit menonjolkan dada Anda. Ambil...

Alasan Konkrit Tertundanya Kelulusan Sebagai Mahasiswa

By KainSutera.com

Info Remaja, Pendidikan...dipenuhi, harusnya kita udah berhasil untuk ngurus diri sendiri dan bertanggung jawab terdapat kepercayaan ortu. Tersandung Cinta Cinta … oo cinta memang gak akan pernah jauh dari kehidupan mahasiswa. Cinta...

Kainsutera DefThumb

Puisi – Perempuan Di Bawah Senja

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...Perempuan di bawah senja yang membuatku jatuh cinta. Tubuhnya tegap, parasnya cantik dan terlindung jilbab. Aku ingin memilikinya dalam lahir maupun batin. Tuhan, izinkan aku dekat dengannya–dekat dengan perempuan...

Faktor Pemicu Anda Sulit Mendapatkan Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...bagi Anda untuk menarik perempuan. Ketika Anda tahu mengapa itu sulit , maka Anda memiliki peluang yang cukup baik karena bisa membalikkan keadaan bagi diri sendiri. Berikut adalah 10 hal...

Perempuan Cepat Monopause Karena Keseringan Merokok

By KainSutera.com

Gaya Hidup...merokok perempuan pun sudah banyak. Apabila kita lihat dari ilmu kedokteran dan para peneliti dari universitas ternyata perempuan yang kecanduan merokok dapat mengkibatkan percepatan monopause hal ini telah di ungkapkan...

Rahasia Seks Dibalik Pinggul Wanita

By KainSutera.com

Tips Dewasa...Anda tidak berbohong) dibalik kalimat ini para peneliti dari Universitas Leeds di Inggris dipublikasikan dalam jurnal Archive of Sexual Behavior membuktikan dengan 148 perempuan usia 18 hingga 26 tahun. Para...

Wanita Lebih Suka Digoda Pada Saat Masa Suburnya

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Mungkin banyak laki-laki yang gagal dalam menggoda seorang perempuan. Tapi penelitian terbaru menunjukkan laki-laki yang genit akan memiliki kesempatan lebih besar untuk berhasil menggoda saat perempuan berada di masa...

Rayuan yang Mampu Menggoda Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Membuat perempuan terangsang dan memikirkan soal seks bukan perkara mudah. Merayu seorang perempuan pun tidak harus dengan sebuah barang mewah, seikat bunga mawar atau makan malam romantis. Cara sederhana...

Wanita Berpenghasilan Tinggi Biasanya Bekerja Pada Kantor Pemerintahan

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan...Perempuan Amerika Serikat umumnya berpenghasilan di bawah pendapatan pria. Badan sensus Amerika Serikat menunjukkan, rata-rata perempuan pada 50 negara bagian federal hanya mampu membawa pulang US$45.485 per tahun. Angka...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

By KainSutera.com

Pernikahan...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Jangan Salah Sangka Pakai Hak Tinggi Makin Seksi

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info RemajaSalah satu alasan wanita menggunakan sepatu bertumit tinggi adalah agar terlihat lebih seksi dan menarik perhatian pria. Tapi, kini terungkap fakta baru: pria ternyata seringkali tak menyadari apakah...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...ngelupain aku. ======================== =========== satu tambah satu sama dengan dua.. mau gak mau lo jadian sama gua…….. ======================== ============= oh betapa indahnya kamu membuat aq terasa terhanyut ketika melihat km...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...kesehatan atau kebutuhan giginya, melainkan hanya sekadar gaya. Bahkan, pasangnya di ahli gigi bukan dokter gigi. 2. Pakai Make Up di Malam Minggu Pakai make up umumnya jika mau kondangan...