pidato sambutan dan pokok pokoknya

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...Pernah melihat liputan sebuah acara pentas sekolah di TV? Pernah mengamati bagaimana kaum remaja menjawab pertanyaan yang diberikan oleh para wartawan? Kira-kira beginilah: “Emm, pokoknya acara asyik banget, band-band... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi.... [...]

Kisah Remaja Yang Terjebak Seks Bebas

...dengan sejumlah sutradara, termasuk Brandon Priestley, aktor yang pernah populer di serial remaja Beverly Hills 90210, yang menyutradarai sejumlah episode serial ini. Walau kurang mendapat sambutan para kritikus, serial ini... [...]

Etika Bisnis untuk Sebuah Nama dan Jabatan

...sedikit embel-embel kata sambutan maka beres sudah. Saat mengenalkan dan menyebut siapa saja itu yang harus Anda perhatikan. Nama. Salah pengucapan nama jelas membuat si empunya nama bergidik menahan geram,... [...]

Sikap di Saat Mantan Muncul Secara Tiba-tiba

...dan mengganggu hubungan Anda yang baru, segera putuskan hubungan dengannya. Jangan angkat telepon darinya atau membalas SMSnya. Pokoknya, jangan balas semua pesan darinya. Inilah Sikap di saat mantan muncul secara... [...]

Aku Sudah Remaja

...rumah paman, bibi atau teman-teman orang tua mereka. Pada masa ini, remaja lebih suka bergaul dan bersosialisasi dengan orang-orang yang dianggap sebaya ataupun yang dianggap teman oleh mereka. Pokoknya yang... [...]

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...klo sm km malah bikin hati gw damai” . Atau bisa juga dengan Kode Smiley Chat Facebook Lengakap. pokoknya pake aja rayuan paling gombla yang kalian miliki!!! 3. Minta nomor... [...]

30 Tips Agar Wanita Jatuh Cinta

...Hampiri dia ketika dia tengah bersama teman-temannya. Tunjukkan bahwa kamu adalah pria yang tepat baginya. 12. Ceritakan lelucon yang lucu, lelucon bodoh, lelucon yang garing, pokoknya lelucon yang lucu gak... [...]

Kumpulan Sms Cinta

...lewat sms ini ku tuliskan sebuah kata “aku mencintaimu” ======================== =========== Pokoknya apapun yg km lakukan, ak akan selalu ngedukung kamu… karena didalam hati ak, km adalah no. 1… dan... [...]