poster ajakan berbahasa inggris

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

Pernah melihat liputan sebuah acara pentas sekolah di TV? Pernah mengamati bagaimana kaum remaja menjawab pertanyaan yang diberikan oleh para wartawan? Kira-kira beginilah: “Emm, pokoknya acara asyik banget, band-band yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan :: 1 Komentar

Rahasia Seks Dibalik Pinggul Wanita

Semua pastinya sudah kenal dengan penyanyi wanita untuk piala dunia tahun 2010 siapa lagi kalau bukan Shakira dalam lirik lagunya terdapat sebuah kalimat “Your hips don’t lie …”, (Pinggul Anda tidak berbohong) dibalik kalimat ini para peneliti dari Universitas Leeds di Inggris dipublikasikan dalam jurnal Archive of Sexual Behavior membuktikan dengan 148 perempuan usia 18 […]

Kategori Tips Dewasa :: 0 Komentar

Angka Kematian Bertambah Saat Natal & Tahun Baru

Kematian seseorang telah ada yang mengaturnya waktu dan tempatnya namun sebuah penelitian yang di lakukan di Amerika Serikat mengungkapkan, angka kematian lebih besar terjadi pada hari Natal dan Tahun Baru. Bagaimana hal ini bisa terjadi? Ilmuwan meneliti sejumlah sertifikat kematian dan menemukan paling banyak kematian terjadi pada tiga saat penting tersebut daripada waktu-waktu lainnya. Penyebabny […]

Kategori Gaya Hidup :: 0 Komentar

Wanita Dengan Libido Rendah Sulit Merasakan Nikmatnya Bercinta

Apakah Anda sering menolak ajakan pasangan untuk bercinta? Meskipun sakit kepala atau lelah sering menjadi penyebabnya, ternyata ada alasan medis mengapa wanita sering menolak bercinta.  Tim peneliti Wayne State University, Detroit, Amerika Serikat, menemukan bahwa seriang menolak ajakan bercinta merupakan pertanda libido rendah. Wanita dengan libido rendah umumnya sulit merasakan nikmatnya bercinta. Ini terjadi karena […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja :: 1 Komentar

Kisah Hidup Anak Punk

Punk merupakan sebuah budaya yang lahir di Negara inggris.. Pada awalnya mula nya , sekelompok punk selalu saling berselisih paham dengan golongan skinhead. Namun, sejak tahun 1980-an, saat punk mulai merajalela di Amerika, golongan punk dan skinhead seolah-olah bersatu, karena mempunyai semangat dan visi yang sama. Namun, Punk juga dapat berarti jenis musik atau genre […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja :: 1 Komentar

Kesalahan Wanita yang Wajib Anda Hindari

Banyak wanita merasa tak butuh trik untuk membangkitkan gairah bercinta. Mereka berpikir tak perlu jurus menggoda karena pria akan menjalankan peran untuk memulai. Padahal, membangun kehidupan seks yang harmonis tak melulu menunggu inisiatif pria. Pernahkan Anda berpikir tentang peran Anda dalam aktivitas intim? Atau, apa yang dapat Anda lakukan untuk menggairahkan kehidupan seksual dengan pasangan? […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

Ulang tahun merupakan hari spesial dalam kehidupan seseorang sehingga agar dapat menemukan kado yang sempurna maka diperlukan beberapa usaha. Memberikan kado ulang tahun merupakan suatu tradisi turun-temurun. Kado ulang tahun merupakan simbol dari cinta dan hangatnya kasih sayang dari seseorang ke orang yang disayangi. Walaupun bersifat kecil dan sederhana, merupakan kado yang menakjubkan. Kado ulang […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja :: 0 Komentar

Pasangan Anda Bersikap Dingin atau Kurang Perhatian

Apakah Anda merasa pasangan bersikap dingin atau kurang perhatian? Atau, mungkin ia selalu menolak ajakan bercinta. Coba deteksi alasan yang memicu perubahan sikapnya. Rasa lelah, stres dengan pekerjaan, atau memikirkan suatu masalah berat seringkali menjadi pemicu lenyapnya hasrat bercinta. Tapi, biasanya kembali pulih tak lama setelah masalahnya teratasi. Berikut beberapa tanda yang perlu Anda waspadai: […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk mengedit foto. Tapi jangan sekali-kali memakai foto artis ataupun publik figur keren. Ntar malah cewek-cewek akan ilfill dan tidak percaya. Kalau perlu berfoto dengan background mobil […]

Kategori Cinta dan Asmara :: 3 Komentar

Jangan Biarkan Kelelahan Menjadi Alasan untuk Bercinta

Sebagian besar wanita membuat alasan demi menghindari ajakan bercinta pada pasangannya. Itu terjadi karena tubuh merasa lelah. Mungkin karena perbedaan jam biologis antara pria dan wanita, yang berakibat pada perbedaan kondisi tubuh. Wanita memiliki jam biologis yang berbeda dari pria. Jam biologis wanita berjalan enam menit lebih cepat. Ini mengakibatkan wanita cenderung bangun lebih awal. […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Pria yang Memiliki iPhone Lebih Menarik Hati Wanita

Menurut sebuah survey yang dilakukan oleh Phones 4U Ltd., sebuah retailer ponsel asal Newcastle, Inggris, terungkap bahwa pria yang memiliki iPhone lebih menarik hati wanita dibanding pria yang tidak punya alat buatan Apple tersebut. Dari 1.500 wanita yang disurvey oleh Phone 4U, sekitar 54 persen di antaranya menyatakan bahwa mereka kemungkinan besar akan memilih berkencan […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja :: 0 Komentar

Banyak Pasangan Lebih Memilih Tidur dari Bercinta

Bila Anda sering merasakan tekanan kesibukan yang merusak kehidupan seksual, Anda tidak sendirian. Tujuh dari sepuluh pasangan terlalu lelah untuk bercinta karena kesibukan yang padat. Kesibukan kehidupan sosial, jam kerja panjang, waktu yang terbuang di jalan karena macet, mengurus anak, adalah pemicu terbesar kelelahan para pasangan untuk menikmati saat-saat intim. Lebih dari satu dari dua […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Pria Berbulu yang Banyak Disukai Wanita

Melihat pria dengan dada berbulu terkadang membuat wanita geli. Tapi tak jarang yang justru menganggapnya terlihat lebih macho. Hasil penelitian di Inggris menunjukkan bahwa 85 persen dari 3.000 wanita yang disurvei menyatakan bahwa pria dengan rambut di tubuh terlihat lebih menarik. David Beckham merupakan salah satu pria berbulu di dada yang membuat banyak wanita mabuk […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja :: 0 Komentar

Anak Punk Terlihat dari Sudut Pandangan Budaya

Sebelum membahas seputar anak-anak punk anda harus tahu bahwa punk bukan lahirnya dari negara kita  Indonesia, punk lahirnya dari negara London Inggris. Budaya yang lahir bersama dengan gerakan-gerakan hak yang pada intinya melawan otoritarisme. Pada awalnya, kelompok punk selalu dikacaukan oleh golongan skinhead. Lalu apa penyebabnya sehingga  budaya atau komunitas punk bisa masuk ke Indonesia? […]

Kategori Info Remaja, Pendidikan :: 0 Komentar

Hacking di Facebook Sudah Jadi Tren Remaja Masa Kini

Aksi hacking rupanya diminati oleh remaja-remaja di Inggris. Dengan alasan sekadar fun, mereka suka melakukan pembobolan, terutama terhadap akun Facebook temannya sendiri. Dari penelitian yang diikuti oleh 1.150 remaja berusia di bawah 19 tahun, diketahui bahwa hampir sebagian dari mereka melakukan pembobolan itu lewat komputer pribadi dan komputer milik sekolah. Sekadar fun adalah alasan sebagian […]

Kategori Info Remaja :: 1 Komentar

Sejarah Asal Mula Cokelat

Cokelat umumnya diberikan sebagai hadiah atau bingkisan di hari raya. Dengan bentuk, corak, dan rasa yang unik, cokelat sering digunakan sebagai ungkapan terima kasih, simpati, atau perhatian bahkan sebagai pernyataan cinta. Cokelat juga telah menjadi salah satu rasa yang paling populer di dunia, selain sebagai cokelat batangan yang paling umum dikonsumsi, cokelat juga menjadi bahan […]

Kategori Gaya Hidup :: 0 Komentar

Perbedaan Perkataan Dalam Suatu Keluarga

Anda pasti tahu perbedaan antara perkataan “Aku perlu bantuan untuk membersihkan rumah,” dengan “Kamu jangan malas! Ayo, sekarang bantu aku membersihkan rumah!”  Yang pertama menyiratkan nada minta tolong, sedangkan yang kedua menyuarakan sebuah ajakan perang. Anda bisa mengubah keadaan keluarga menjadi lebih baik lagi dengan mengubah satu kata saja. Inilah saat yang tepat, dan berikut […]

Kategori Gaya Hidup, Keluarga :: 0 Komentar

Anti Boring yang Aman Untuk ABG

ABG atau anak baru gede adalah usia yang rawan bagi seorang anak untuk berkenalan dengan aktivitas yang tidak aman untuk perkembangan pribadinya. Kegiatan di sekolah belum terlalu padat untuk mengisi waktu luangnya, namun bermain dengan boneka atau mainan lainnya juga sudah tidak menarik perhatian mereka lagi. Kedua hiburan itu memang tidak kenal usia, tidak ada […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Aseksualitas Yang Tidak Normal

Pertama kali saya mendengar tentang aseksualitas, itu dalam cerita saya membaca tentang pasangan Inggris yang sudah menikah, tetapi tidak pernah merasakan dorongan untuk berhubungan seks. Mereka belum pernah mengalami daya tarik seksual. Itu adalah membaca menarik, karena seks di mana-mana. Itu alasan kita ada dan faktanya adalah, ini adalah seluruh banyak menyenangkan. Karena Freud dan […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Keluarga :: 0 Komentar

Melakukan Percintaan Menjadi Kebutuhan Biologis Pasangan Berumah Tangga

Melakukan hubungan seksual sudah menjadi suatu kebutuhan biologis semua pasangan berumah tangga. Tapi, tahukah Anda berapa banyak waktu yang mereka habiskan untuk hubungan intim itu selama hidup? Mayoritas pasangan di Inggris diperkirakan menghabiskan 49 hari, 13 jam dan 41 menit untuk melakukan hubungan intim. Itu akumulasi durasi bercinta sepanjang hidup mereka. Angka itu diperoleh melalui […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan :: 0 Komentar


Silahkan cari informasi lainnya di sini: