Gaya Rambut Remaja Masa Kini

...Saat ini banyak kita temui potongan rambut yang bermacam-macam bentuk dan variasinya. Salah satunya adalah Fashion Rambut Emo dan Harajuku. Emo dan Harajuku ini adalah fashion rambut yang lagi...

Ini Dia Hal-Hal Yang Harus Di Hindari Agar Ramput Anda Tidak Cepat Rusak

...Rambut rontok mungkin menjadi mimpi buruk bagi semua orang. Namun kenyataan yang tak bisa dihindari adalah seseorang akan tetap mengalami penipisan rambut suatu hari nanti. Nah, Anda perlu memperhatikan...

Kepribadian Wanita Berdasarkan Potongan Rambut

...kepribadian wanita berdasarkan potongan rambut: Gaya Rambut Pendek. Potongan rambut pendek berhubungan dengan kecerdasan dan sikap sederhana. Beberapa gadis remaja menyukai gaya klasik yang lebih pendek agar terlihat lebih dewasa....

Wanita Punya Alasan Saat Tidak Menyukai Model Rambut Gondrong

...Gaya rambut bisa mencerminkan kepribadian seseorang. Bahkan seringkali, model rambut bisa menjadi kesan pertama saat pertama kali bertemu seseorang. Intinya, potongan rambut bisa jadi daya tarik seseorang. Namun, kebanyakan...

Cara Membangkitkan Hasrat Bercinta Pasangan dengan Tatanan Rambut

...Rambut merupakan bagian tubuh wanita yang pertama kali diperhatikan pria. Alasannya, antara lain karena kesehatan reproduksi dan karakteristik wanita idaman ada di balik keindahan rambut. Ada satu faktor penting...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...

Alasan Seorang Wanita Menyukai Pria Botak

...Bagi anda seorang wanita jika anda harus memilih antara pria yang memiliki kepala yang penuh rambut dengan pria botak, yang mana kalian harus pilih? tentunya jawaban-jawaban anda berbeda-beda. Kenyataannya...

Ingin Berhasil Dalam Kencan Pertama Ikuti 4 Cara Ini

...sangat subjektif ditambah anda belum tahu potongan seperti apa yang mereka sukai, sebaiknya cari aman dengan membersihkan rambut anda. Jangan biarkan rambut terlihat berminyak karena itu sangat menjijikan bagi sebagian...

Perawatan Unik untuk Tampil Cantik

...langsung mencipta hasil mengesankan. Ada beberapa perawatan yang langsung mencipta hasil mengesankan: Rambut wangi Semprotkan parfum pada sikat rambut Anda. Lalu, sisir mengikuti alur tumbuhnya rambut, dari akar ke ujungnya....

Tips Berhemat Ala Anak Kost Pada Sekarang Ini

...membeli obat pembasmi kutu:D. Menurut saya gaya rambut agak botak atau istilah kerennya cepak keliatan lebih rapi dan intelectual looking serta membantu dalam menghemat biaya untuk membeli sampo dan perawatan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...

Perubahan Remaja

...Perempuan • Pertumbuhan payudara (3 – 8 tahun) • Pertumbuhan rambut pubis/kemaluan (8 -14 tahun) • Pertumbuhan badan (9,5 – 14,5 tahun) • Menarche/menstruasi (10 – 16 tahun, kadang 7...