KAINSUTERA.COM (02/07/2015) - Inilah pembahasan tentang status buat facebook untuk di sore hari dan informasi lain yang berhubungan dengan status buat facebook untuk di sore hari.


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

tak ada masalah untuk mempertahankan pertemanan dengan mantan kekasih di jejaring social Facebook. Sebuah studi yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, menemukan bahwa terus- menerus mengecek keadaan...


Lepaskan Anak Anda Dari Facebook

murid dan pekerja dengan range umur 19-54 di sebuah universitas di Amerika. Pengguna facebook rata-rata menghasilkan nilai 3.06, sementara non-user bisa meraih 3.82 untuk tes serupa yang diadakan. Meski begitu...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

melakukan refreshing sekedar menenangkan fikiran selama masa ujian sekolah. Pada kesempatan ini kami akan memberikan buat Anda untuk memilih tempat wisata yang menurut Anda bagus untuk didatangi. Negara kita Indonesia...


Facebook Pemicu Kehancuran Pernikahan

Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta orang di dunia. Di balik sejuta manfaat yang ditawarkan, situs jejaring sosial ini membuka ruang bagi mereka yang tak bertanggung jawab untuk...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

Senyum yg aku buat karena cintaku padamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika kamu menyentuhku dgn dingin. Kamu tahu?? Itu adalah senyum peduli. Senyuman yang aku berikan karena aku yakin...


Hacking di Facebook Sudah Jadi Tren Remaja Masa Kini

Facebook temannya sendiri. Di luar itu, hal ini tentu saja meresahkan sebab aksi tersebut seperti membuka pintu untuk aksi yang lebih besar lagi. Terbukti dari partisipan survei terkuak bahwa sebanyak...


Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...


Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

Jika Anda pegawai baru di kantor, waktu istirahat siang selama 60 menit bisa membuat Anda mendapatkan banyak hal, sambil makan siang. Di waktu ini, Anda bisa memanfaatkan waktu untuk memelajari...


Jurus Pematah Jomblo

...dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...


Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...


Cara Membuat Harapan Ke Mantan

baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...


Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

Dahulu untuk memasukan kesekolah bagi anak orang tua biasanya menunggu sampai anaknya betul-betul besar dan waktu yang tepat untuk hal itu. Sekarang telah ada disebut dengan sekolah TK atau...


Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

diri untuk minum air putih yang banyak untuk menguras racun dalam tubuh penyebab aroma tak sedap di area sensitif hadir. Cara lainnya adalah berendam air hangat agar buat Miss Cheerful...


Mencari Pria Terbaik Buat Anda

Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...


Faktor yang Menyebabkan Remaja Sering Galau

perhatikan banyak sekali bukti nyatanya. Contohnya banyak remaja yang terlalu menggantungkan dan juga terlalu banyak mengeluh di dalam facebook. Kemudian anda juga bisa perhatikan, teman yang anda miliki di dunia...


Surat Buat Tulang Rusuk Sang Adam yang Hilang

menjadi niat yang tangguh, bahkan mampu untuk memindahkan gunung sekalipun. Keteduhan juga hadir pula dalam kelembutannya. Lembutnya wanita adalah refleksi dari keagungan dan kasih sayang Allah, yang muncul di dunia....