KAINSUTERA.COM (02/09/2015) - Inilah pembahasan tentang status buat orang jomblo dan informasi lain yang berhubungan dengan status buat orang jomblo.

Jurus Pematah Jomblo

...jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...cewe menilai kalau kamu cowok jomblo yang susah dapat pasangan. ( walaupun sebenarnya iya, wakakaka). 4. Membuat status via Gadget mahal Buatlah status via Iphone 4, via Blackberry PlayBook, ataupun...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

selamat buat Anda, Bali merupakan tempat wisata di Indonesia yang sangat popular di dunia. Semua orang pasti akan mengenal Indonesia dari Bali. Di pulau Bali ada banyak tempat wisata yang...

Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

“Senyum Buat mu pacar terbaikku” Aku sekarang mampu tersenyum.. Tersenyum dgn sangaat indah.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman yg selalu buatmu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika aku cemburu...

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...

Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

Orang Indonesia biasanya makan tiga kali sehari. Bagi anda yang sedang menata karir disebuah kantor, sebaiknya jangan menggap remeh dengan istirahat makan siang anda. Mungkin tidak banyak orang belum...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...merasa takut tidak memberikan rasa indah buat pasangan? Apabila demikian masalah yang Anda hadapi tentunya Anda butuh penyembuhan kain sutera hadir dalam kategori tips dewasa memberikan Anda solusi untuk jadi...

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

preschool yang menjadi permasalahan sekarang ini banyak orang tua tidak mengetahui kapan waktu yang pas buat anaknya untuk masuk kesekolah preschool atau TK. Biasanya para orang tua mulai memasukkan anaknya...

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...

Jomblo Bukanlah Suatu Masalah

...baru jika mereka bisa mendapatkan lebih stigmatism tersebut. Banyak hubungan memudar karena orang-orang di dalamnya berubah. Bahkan jika Anda adalah untuk berubah menjadi lebih baik, Anda masih harus menjaga hubungan...

Surat Buat Tulang Rusuk Sang Adam yang Hilang

Kecantikan tulang rusuk adam yang diambil dapat menyalakan dunia ini. Dia ibarat sepotong surga yang menyilaukan mata siapapun yang melihatnya. Namun jika kecantikan ini terserak, maka akan menjadi...

Jadi Single Itu Happy

...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

...cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. - Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.. apa...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

dalam status di twitter dan facebook. Ini membuktikan bahwa Anda masih menyukainya. Hindari facebook atau jejaring sosial lainnya, agar Anda tidak membuat status yang mudah diketahui banyak orang. Sering berharap...

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...istri, ayah, ibu, orang tua sekaligus menantu maupun ipar, dan semua status tersebut memiliki kewajiban dan tanggung jawab yang berbeda. Menikah mengikat semua perbedaan tersebut ke dalamnya dan berusaha menjadikan...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...