KAINSUTERA.COM (29/08/2015) - Inilah pembahasan tentang status face book ingin cowok baru dan informasi lain yang berhubungan dengan status face book ingin cowok baru.

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...sesuatu yang beda ternyata, selain zodiak, masalah cinta juga dapat kita lihat dari karakter masing-masing golongan darah. Ketika urusan ketertarikan sama cowok, kita juga bisa lihat dari kepribadian masing-masing golongan...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Cara Membuat Pria Menyukai Kita

Berikut ini beberapa hal yang disukai cowok dan dapat kamu lakukan jika ingin mengambil hati cowok yang kamu taksir. Cowok itu paling suka dengan tipe cewek yang: 1. Sholehah 2....

Jurus Pematah Jomblo

...gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati – hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang...

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...TAHUN UNTUK COWOK  Dompet, sesuaikan dengan karakter cowok kita Sepatu / Sandal. Pastikan kamu hafal betul ukuran sepatu / sandal pacar kamu Voucher salon. Agak aneh memang. Tapi sah –...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...

Beberapa Keinginan Pada Saat Di Usia Remaja

...yang demikian ini remaja mempunyai berbagai kebutuhan yang ingin mereka penuhi. Ada beberapa keinginan remaja yang harus dipenuhi: 1. Ingin dikasihi atau  diperhatikan Siapa yang tidak ingin diperhatikan / dikasihi…?...

Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

...matang dalam urusan tolak menolak sudah pernah bahkan ada yang biasa ditolak. Maka bagi kamu yang baru pertama kali ditolak wanita sampai galau tongkat internasional jangan sedih dan susah. Jika...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...melihat cewek tadi bersama seorang cowok, dia sedang bersiap untuk pulang kayaknya. Betapa terkejutnya aku, ternyata cowok itu adalah cowok yang aku suka sejak kelas 3 SMP dulu, aku ke...

Jadi Single Itu Happy

Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

...cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. - Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.. apa...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...ketika berbicara mengenai hal-hal dasar yang sangat perlu dipersiapkan saat berencana memasuki sebuah jenjang pernikahan, maka Anda harus mempersiapkan batin maupun mental memasuki sebuah dunia baru yang akan menganugerahkan Anda...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Perlunya Etiket Dalam Dunia Remaja Masa Kini

...bisa disebut sebagai golden rules yang menyatakan perlakukan orang lain sebagaimana kamu yang ingin diperlakukan. Karena itu, orang yang memahami etiket memperlakukan orang lain dengan baik dan respek, sehingga akan...

Perbuatan Wanita yang dapat Memicu Pria Cemburu

KAINSUTERA.COM – Kecemburuan terhadap sesuatu, banyak yang menganggapnya merupakan hal yang wajar, tidak mengenal apakah Anda masih dalam status pacaran maupun yang sudah berumah tangga. Ada yang beranggapan...

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

...si mantan, Anda juga masih perlu menata hati kembali, namun di saat ada seseorang yang siap memeluk Anda, maka Andapun memutuskan untuk menjalin hubungan baru. Dalam kondisi seperti ini, hati...