Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...memberi kabar yang penting seakan banyak orang yang peduli. Belum lagi pemakaian kata-kata yang berlebihan dengan susunan huruf angka dicampur. Tak hanya update status, mereka juga kerap memposting foto dengan...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

By KainSutera.com

Info Remaja...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Shuffle Dance Berhasil Menghipnotis Kalangan Anak Muda Sekarang

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...komunitasnya yang bernama indo rockers. shuffle dance pun menjadi bagian dari lifestyle anak muda. Di luar negeri tarian shuffle dance ini sudah terkenal sejak lama sehingga membuat abg luar negri...

Problem yang Harus Diketahui Sebelum Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...sangat religius? Jika begitu, bagaimana dengan pilihan agama buah hati? Hal ini menjadi lebih penting ketika keluarga ikut campur dalam hal latar belakang agama. Agama. Hal ini tidak hanya penting...

Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

By KainSutera.com

Pendidikan...perhatikan status program studi yang kamu minati apakah sudah terakreditasi atau belum. Status terakreditasi menunjukkan mutu PTS dalam menyelenggarakan program studi. 6. Peluang karir di Masa Mendatang Gali informasi sebanyak...

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...mengatakan cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. – Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.....

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...

Jadi Single Itu Happy

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada...

SMS Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...,hidupku atau hidupmu Aku bakal memjawap “HIDUPKU” karna kamulah hidupku . . ,hehe!! 32. Aku pernah jatuhkan setetes air mata diselat sunda dihari aku bisa menemukannya lagi itulah waktu aku...

Jurus Pematah Jomblo

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...didahului doa, rasanya jadi nggak ‘puguh’, kata orang Sunda.Biar gimanapun, curhat ke Tuhan lebih enak dibanding ke seseorang, bisa bocor. Jurus yang ampuh, doakanlah tipe cowok atau cewek idola kamu...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...tak pernah kukenal. Cintai aku seperti aku mencintai dirimu. Sepenuh hati, tanpa paksaan dan tanpa kecurigaan. Aku pernah jatuhkan setetes air mata di selat Sunda. Di hari aku bisa menemukannya...

Pengaruh Orang Tua Otoriter Terhadap Remaja

By KainSutera.com

Info Remaja...percaya diri yang rendah. Hal semacam ini jika terjadio pada remaja tunagrahita maka akan membuat ia tidak mampu berkembang , mandiri tanpa adanya campur tangan orng lain. Dengan demikian dalam...

Agar Bisa Kembali Memegang Kendali Kehidupan Anda

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Setelah putus cinta, kebanyakan wanita merasa kesulitan melupakan semua kenangan tentang mantan kekasih. Jika tak segera dilupakan, perasaan campur aduk antara kehilangan dan kekecewaan ketika patah hati, bisa membuat...

Bagaimana Perkembangan Jiwa Remaja Itu?

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...mandiri (misalnya membuat keputusan sendiri, menolak campur tangan orang lain). 3. Merasa perlu mengumpulkan pengalaman baru walaupun berisiko misalnya; merokok, alkohol, seks bebas dan mungkin mengkonsumsi narkoba ( yang kayak...