KAINSUTERA.COM (30/06/2015) - Inilah pembahasan tentang status masuk akal dan informasi lain yang berhubungan dengan status masuk akal.


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...


Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...


Cara Membuat Harapan Ke Mantan

...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...


Cinta dan Asmara di Tempat Kerja

lebih besar dari mobilitas ke atas terus profesional. Tapi kebanyakan kali lain itu jauh lebih masuk akal untuk meninggalkan roman kantor antara sampul novel romantis di mana mereka dapat dinikmati...


Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

...cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. - Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.. apa...


Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

...kamu. 4. Usahakan Bisa Kuliah di Perguruan Tinggi Negeri (PTN) Untuk bisa masuk PTN memang susah karena kamu harus menjalani sejumlah tes seleksi. Kuliah di PTN tentunya membuat biaya akan...


Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada...


Jadi Single Itu Happy

...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....


Manfaat Menjalani Hidup Melajang

Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...tak dapat dipisah dari jasad, namun dapat diasah dan diasuh melalui ruh takrimi yang berpusat pada akal, dan ruh imani yang berpusat pada hati. Karena penulis tidak lebih dari seorang...


Tips Sukses Berdasar Kepercayaan Diri

...Anda. Cara terakhir adalah untuk merayakan kegagalan Anda. Hal ini mungkin terdengar tidak masuk akal bagi Anda pada awalnya, tapi pikirkan kegagalan Anda sebagai tonggak menuju sukses. Kesuksesan tidak datang...


Cara Mendapatkan Inspirasi

...jangkau.Pikirkan tentang apa yang dapat dicapai, pikirkan mana hal-hal yang Anda akan bangga untuk mencapai, datang dengan solusi yang masuk akal untuk mencapai tujuan ini dan kemudian berangkat di atasnya....


Remaja dan Cinta

...setia. Jangan kita mabuk dengan rindu dan asyik yang membuai dan melenakan. Seteguk kita minum dari dari cinta terlarang, racunnya akan meresap membunuh akal, jiwa dan perasaan.Pada ketika itulah cinta...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...pun dalam diri dan kehidupannya. Mungkin sedikit rasa cemburu, telah menggeser akal sehatku dan membuat kami sempat mengambil keputusan gila. Akhirnya, dengan dentang lonceng gereja, mobil kukemudikan perlahan menuju rumah...


Cara Untuk Memilih Sahabat atau Pasangan

...malas berkata alasan sebenarnya. Jika dia mengungkapkan alasan yang masuk akal cobalah untuk mendengarkannya. Pendapat keluarga. Sebagai perbandingan, tanyakan juga pendapat keluarga tentang kekasih Anda. Bisa jadi mereka juga memiliki...


Kenali Beberapa Cara Pria Menyeleksi Calon Istrinya

...lebih lama. Tapi, dengan alasan yang cukup masuk akal. Nah, Sering bertanya kepadanya. Jika si dia menjawab, “Nggak terlalu, tapi jangan kebanyakan makan es krim, dong!” Intinya dia akan membuat...


Jangan Tidur Sebelum Masalah Selesai

...tidur, olahraga adalah sesuatu yang bisa meningkatkan kesehatan mental dan fisik. Masuk akal bahwa jika pikiran dan tubuh lebih sehat, kualitas hubungan akan meningkat juga. Sentuhan penuh maknan. Tidak hanya...