Pentingnya Saat Romantis Setelah Menikah

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Pernikahan...Setelah menikah biasanya kita sudah lupa dengan saat-saat romantis yang tetap perlu dibina . Mungkin di saat pacaran kita begitu perhatian, romantis pada pasangan kita. Setelah menikah hal-hal yang...

Per;akuan Romantis yang Disukai Wanita

Perlakuan Romantis yang Disukai Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Hampir setiap wanita menyukai perlakukan romantis dari pasangannya. Namun, mereka memiliki ukuran romantis yang berbeda satu sama lain. Ada yang melihat bentuk romantis murni dari perhatian. Ada pula yang...

Young couple sharing a glass of red wine in restaurant, celebrat

Cara Menciptakan Suasana Romantis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Siapa bilang suasana romantis hanya bisa diciptakan pada hari Valentine atau di hari ulang tahun pernikahan? Tiap hari Anda dapat menciptakan suasana yang romantis kok. Ada beberapa cara...

Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

Yang Dilakukan Ketika Hendak Memberi Surprise untuk Pasangan

By Annas Jakabaring

Pernikahan...semakin harmonis dan merupakan salah satu bumbu termanis untuk sebuah pernikahan. Tiap harinya mungkin Anda berdua sudah disibukkan dengan berbagai aktivitas masing-masing, sehingga, waktu romantis Anda berdua tidak terlalu banyak....

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

By Annas Jakabaring

Kata Cinta...KAINSUTERA.COM – Berhubung kita memasuki kategori kata cinta jadi pada kesempatan ini kainsutera.com memberikan pada Anda beberapa kata-kata gomlan cinta dan tentu sangat romantis buat Anda untuk menaklukan...

Tips Istri Romantis Menghindari Kejenuhan Berumah Tangga

By KainSutera.com

Keluarga, Tips Dewasa...Tushbihina Zaujatan Romansiyyah, karya Wafa’ Muhammad: 1. Ketika pasangan Anda sampai di rumah setelah seharian bekerja, jadikanlah menit-menit pertama terasa begitu hangat dan romantis. Cara Anda menyambut pasangan Anda akan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons...

Hal Yang Harus Diketahui Pria Sebelum Melamar Kekasihnya di Depan Umum

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...di depan umum sebagai kejutan romantis yang tak terlupakan. Mendapat tepuk tangan dan sorak sorai orang sekeliling memuji keberhasilan dan nilai romantis yang kamu tunjukkan. Seperti itulah nantinya yang ada...

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...tidak suka dengan hadiah yang kita berikan, kita juga sering dibingungkan dengan budget/anggaran untuk membeli hadiah ulang tahun tersebut. Berikut beberapa ide memilihkan kado romantis buat pacar tercinta: KADO ULANG...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...ini justru jadi andalan gadis cabe-cabean. Blackberry dipakai untuk gaya dan sekedar update status BBM tanpa memahami apa kegunaan asli Blackberry. 13. Kegiatan wajib hari ini: update status Kegiatan wajib...

Kainsutera DefThumb

SMS Cinta Yang Romantis

By KainSutera.com

SMS Cinta“Sorry beb, ini bukan gombal, tapi aku ga kuat pengen bilang : kamu cantikkkkkkkkkkkkkkk bgttt hari ini.” “Coba kamu liat bintang-bintang di langit. Gak ada yang lebih bercahaya...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

By KainSutera.com

Info Remaja...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...mengatakan cinta tapi kelakuannya buruk, itu sama sekali bukan cinta. – Pacaran Karena Mengejar Status “Daripada saya jomblo melulu, mending pacaran deh sama siapa aja yang penting cowok single,” aduh.....

Jadi Single Itu Happy

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada...