Tipe Wanita Yang Disuka dan Dibenci Pria

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...wanita, baik yang disuka maupun yang dibenci. Seperti dikutip laman Genius Beauty, Anda mungkin perlu tahu, tipe wanita seperti apa yang disukai dan dibenci pria. Apakah pria lebih suka wanita...

Alasan Mengapa Wanita Lebih Suka ‘Bad Boy’

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Ketika Anda ditanya pendamping hidup seperti apa yang Anda inginkan dalam hidup, pasti Anda akan cenderung berkata bahwa Anda menginginkan pria baik-baik. Ini tidak salah, karena setiap wanita pasti...

Alasan Mengapa Pria Terlihat Takut Kepada Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Keluarga...Dalam banyak cerita sering kita mendengar beberapa istilah yang menggambarkan “ketakutan” pria kepada wanita. Mulai dari istilah “para suami takut istri” hingga istilah “pria dibawah ketiak wanita”. Semua istilah...

Pria Perlu Menjadi Sensitif Dengan Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...wanita karena hati dan perasaan wanita sangat lemah dan sangat meresapi apa yang dialami hatinya bila sesuatu terjadi yang tidak berkenang, wanita bisa marah maupun sedih dan satu lagi wanita...

Wanita Ramah Ternyata Pilihan Kebanyakan Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...memang sangat mementingkan imej istimewa, baik itu dalam berbusana maupun bersikap. Tapi ketika wanita terlalu menjaga imej, terkadang sikap ini justru akan kontraproduktif, dimaman sikap ini sering disalah artikan sebagai...

Rangsangan Kistoris Wanita Bukan Jaminan Bisa Orgasme

By KainSutera.com

Keluarga...bagian tubuh baik pria maupun wanita yang dapat di sentuh sehingga dapat memacing naiknya nafsu seksual. Tentunya siapa saja yang tahu bagaimana untuk orgasme harus tahu bagian mana dari tubuh...

Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...KAINSUTERA.COM – Dapat dikatakan rata-rata pria pernah mengungkapkan cinta kepada wanita yang dicintainya dan mungkin juga Anda adalah salah satunya. Jika Anda sudah cukup umur tentunya sudah cukup...

Jika Pria Sulit Mendapatkan Cinta Wanita

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Awal bermunculnya cinta sehingga bersatunya dua pasangan dalam menjalin asmara terkadang sangat sulit dan membutuhkan pengorbanan dan untuk mendapatkan semua itu tentu seorang pria harus berusaha agar wanita yang...

Wanita dan Aksesoris Sepatunya

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Gaya hidup seorang wanita tentunya tidak akan lepas dari aksesoris karena itu adalah salah satu kebutuhan mereka dan salah satu aksesoris wanita adalah sepatu. Pernahkah anda melihat wanita yang...

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Banyak wanita memiliki target untuk menikah di atas usia 25 tahun. Tak mengherankan, tidak sedikit wanita di usia itu yang merasa cemas ketika belum juga menemukan jodoh. Banyak hal...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...jika ia ungkapkan perasaan hatinya kepada Rangga. Ia tidak mau menhancurkan persahabatannya dengan Riri. Elena menyadari kekurangannya. Dia nggak begitu cantik, orangnya rada hitam tapi dia manis juga kok. Elena...

Tips Agar Suami Istri Selalu Bahagia

By KainSutera.com

Tips Dewasa...kali terjadi kesalapahaman antara keduanya olehnya itu pada kesempatan kali ini admin ingin berbagi dengan anda bagaimana tips agara anda dan pasangan anda selalu dalam kebahagiaan. Adapaun tips yang bisa...

Tips Meraih Hati Ibu Mertua

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Pernikahan, Tips Dewasa...dalam prakteknya hal ini sering menjadi masalah bagi banyak wanita modern, apalagi jika selera mertua adalah tipe ibu rumah tangga. Belum lagi bila mertua kita adalah sosok yang cerewet dan...

Memaafkan adalah Hal yang Baik

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...sebaiknya kamu duluan yang minta maaf?” Tanyaku lagi. “Gak. Kamu kenapa sih Cik? Mau bela dia?” Jawab Luna dan diiringi pertanyaan pertanyaan sinis. “Dengar ya Luna, disini aku gak bela...

Ini Dia Tips Agar Sukses Di Job Expo

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...ini Anda serang mencari pekerjaan, ikuti tujuh tips berikut yang akan membantu Anda mendapatkan pekerjaan dan meningkatkan jenjang karir Anda. – Cari Informasi Cari tahu kapan dan di mana Job...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...Lalu, bagaimanakah cara atau Tips Agar Hubungan Selalu Harmonis ? info remaja akan mencoba berbagi tips kepada kamu. Berikut adalah tips yang dapat kamu lakukan agar hubungan kamu semakin dan...

Tips Mudah Menenagkan Istri yang Marah

By KainSutera.com

Keluarga...bila anda tidak segera mengatasinya. jangan khawatir bila anda mendapati istri anda sedang marah kami akan memberikan anda sedikit tips yang sederhana, mungkin hanya bisa sedikit membantu, selebihnya tentu tergantung...

Wow, Ini Dia Tips Sehat Untuk Mencegah Kematian Dini

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Sahabat, tips kesehatan. Gaya hidup sehat menjadi hal yang sangat sulit di praktekkan pada era sekarang ini. Aktivitas yang sangat padat, membuat sebagian orang melupakan bahwa kesehatan tubuh memiliki...