KAINSUTERA.COM (04/07/2015) - Inilah pembahasan tentang trik membuat cowok yakin dan informasi lain yang berhubungan dengan trik membuat cowok yakin.


Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...sesuatu yang beda ternyata, selain zodiak, masalah cinta juga dapat kita lihat dari karakter masing-masing golongan darah. Ketika urusan ketertarikan sama cowok, kita juga bisa lihat dari kepribadian masing-masing golongan...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...


Jurus Pematah Jomblo

...gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati – hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang...


Trik Menghadapi Karakter Menyebalkan

...mungkin pernah Anda hadapi. Yang paling sering muncul adalah seseorang yang kehadirannya selalu membuat kita tak nyaman, emosi, atau bak di neraka. Tapi, menghindar dari orang menyebalkan tak semudah yang...


Trik Membuat Pelanggan Mendengarkan Anda di Pasar Kompetitif

...pasar yang kompetitif, lalu bagiamana cara atau trik Anda dalam membedakan diri Anda dengan yang lain? Seorang Director Group Creative Tom Haley di Jellyvision Lab yang berbasis di Chicago, memberikan...


Tips Berhubungan Intim di Tengah Kesibukan Rutinitas

...bukanlah menjadi salah satu alasan anda bersama pasangan tidak melakukan hubungan badan. Salah satu trik yang bisa Anda coba yaitu melakukan seks cepat atau yang biasa disebut dengan istilah quickie....


Cara Membuat Pria Menyukai Kita

Cara membuat cowok jatuh cinta atau menyukai apa yang kita (cewek) lakukan adalah dengan mengetahui apa saja yang membuat hati cowok tergerak untuk datang pada kita dan mengatakan cinta....


Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...TAHUN UNTUK COWOK  Dompet, sesuaikan dengan karakter cowok kita Sepatu / Sandal. Pastikan kamu hafal betul ukuran sepatu / sandal pacar kamu Voucher salon. Agak aneh memang. Tapi sah –...


Trik untuk Mengoda Pria

...Berikut beberapa trik untuk mengoda pria: Gunakan busana dan aksesoris favorit. Saat ingin bertemu dengan pria incaran, gunakan busana dan aksesoris favorit. Jangan lupa untuk menyemprotkan parfum andalan di sekitar...


Trik Gaya Bercinta Ideal di Pagi Hari

Ada ungkapan pria bisa melakukan seks kapan saja mereka inginkan. Tetapi, ada saat pria benar-benar menginginkan dan siap melakukannya. Ada beberapa trik agar permainan bercinta di pagi hari berjalan...


Trik untuk Mengingat Nama Klien Anda

Jujur saja, setiap kita pasti punya sifat dasar pelupa, kecuali bila Anda adalah AJ. Bertemu dengan banyak klien baru bisa membuat kita tidak ingat pada nama mereka masing-masing. Wajah...


Trik Demi Meraih Kepuasan Seksual Bersama

...dambaan semua pasangan berumah tangga. Tak ada salahnya mencoba trik berikut demi meraih kepuasan bercinta satu sama lain. Menggoda. Saat berada di tempat tidur, jangan malu-malu melakukan suatu gerakan yang...


Trik Jika Ingin Semangat Belajar Bertambah

...tidak bisa ditebak. Kadang-kadang muncul dengan menggebu-gebu dan seringkali menurun. Inilah yang membuat banyak mahasiswa lama meraih kelulusan, karena tidak bisa melawan semangat dan kemalasannya. Namun beberapa trik berikut dapat...


Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...


Simak Beberapa Trik Agar Dia Memaafkan Anda

Ketika wanita marah atau ngambek, seringkali membuat pria ‘mati kutu’. Akhirnya, pria pun melancarkan berbagai cara untuk meluluhkan hati wanita. Tak jauh berbeda dari wanita, saat pria marah pada...


Alasan Tertolaknya Cinta Seorang Pria Oleh Wanita

...Anda pun ditolaknya? 1. Si wanita sudah punya pria idaman lain, dan sialnya menurut si wanita Anda kalah jauh secara kualitas dengan pria idamannya. Jangankan berkualitas, kalaupun si cowok tidak...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Beberapa Keinginan Pada Saat Di Usia Remaja

...merawat dirinya dengan dandanan yang lebih cantik, sedangkan yang cowok-cowok sudah mulai pamer dengan kelebihan yang dimiliki. Perkelahian antara cowok dengan usia remaja sangat rawan, apabila apa yang dia miliki...