KAINSUTERA.COM (30/05/2015) - Inilah pembahasan tentang ungkapan mau tidur dan informasi lain yang berhubungan dengan ungkapan mau tidur.


Gambaran Kepribadian Pria Saat Bercinta Berdasarkan Gaya Tidur

sia-sia. Miring ke arah kiri atau kanan. Posisi miring baik ke kanan maupun kiri, menandakan kepribadiannya yang cenderung suka menunda, santai dan mudah berkompromi. “Posisi miring saat tidur mungkin yang...


Jangan Tidur Sebelum Masalah Selesai

Terkadang melakukan komunikasi sebelum tidur seringkali diabaikan oleh pasangan. Padahal, ketika masih menjadi pengantin baru, kebiasaan mengobrol sebelum tidur masih rutin dilakukan. Penelitian yang ditulis dalam ScienceDaily menyarankan, untuk...


Turunkan Berat Badan dengan Tidur Telanjang

...maupun psikologis. Ini disebut juga dapat membantu menurunkan berat badan. Ketika tidur tanpa pakaian, ini akan baik bagi tubuh karena tubuh tidak terkena panas berlebihan dan tubuh dapat mempertahankan suhu...


Tempat Tidur Juga Bisa Jadi Penggambaran Karakter Anda

Tempat tidur bukan sekadar untuk beristirahat, tapi bisa juga jadi penggambaran kepribadian seseorang. Lalu, bagaimana penggambaran kepribadian seseorang jika dilihat dari gaya tempat tidurnya? Berikut kepribadian seseorang jika dilihat...


Handphone Berpengaruh Besar pada Pola Tidur

...erat antara mengirimkan pesan singkat dengan kurangnya kualitas tidur. Penemuan yang dipublikasikan dalam Journal Psychology of Popular Media Culture mengambil data dari mahasiswa yang masih menempeuh studi di bangku kuliah...


Pasangan yang Memiliki Masalah Sebelum Tidur

Mungkin Anda sudah mengetahui bahwa berbagi tempat tidur dengan pasangan yang mendengkur mengurangi kualitas tidur selama 730 jam setahun. Kerugian seumur hidup ditaksir mencapai 35.770 jam, dalam waktu sekitar...


Anda Susah Tidur, Hindarilah Hal-Hal Ini

Beberapa kebiasaan membuat seseorang sulit merasa ngantuk. Padahal hal ini bisa dihindari agar mendapatkan kualitas tidur terbaik. Kurang tidur bisa membuat kinerja buruk karena daya tahan tubuh berkurang. Dikutip...


Beberapa Pekerjaan Otak Saat Kita Tertidur Lelap

Disaat kita tidur untuk beristirahat dalam aktivitas kita seharian, ternyata ada bagian tubuh kita yang mulai bekerja keras dengan hebat apakah itu? yaitu otak kita dan dapat memberikan dampak...


Posisi Tidur yang Sangat Disukai Pria

Bahasa tubuh memang bisa mengungkapkan perasaan yang sebenarnya. Termasuk, bagaimana hubungan dengan pasangan. Itu karena, dalam tidur, Anda dalam posisi paling jujur. Banyak juga tak tahu kalau dengan posisi...


Memaafkan adalah Hal yang Baik

...sebaiknya kamu duluan yang minta maaf?” Tanyaku lagi. “Gak. Kamu kenapa sih Cik? Mau bela dia?” Jawab Luna dan diiringi pertanyaan pertanyaan sinis. “Dengar ya Luna, disini aku gak bela...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...si cupu. Jodoh kali yak! Uuppss…” omelku. Hari ini aku pulang agak pagi. Tiba-tiba Bagus di belakangku. “Eh elo. Ada apa?” tanyaku dengan wajah cuek. “Mel aku cuma mau kasih...


Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...“Jangan sesekali mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba. Jangan sesekali menyerah jika kamu masih merasa sanggup. Jangan sesekali mengatakan kamu tidak mencintainya lagi, jika kamu masih tidak dapat...


Kumpulan Sms Cinta

...Kaldu… Relung Hatiku Tersirat Rindu Bukan Maksudku Tuk Bilang I Miss You… Ataupun Bilang I Love You… Aa cuman mau bilang Sebelum Tidur Pipis Dulu… ======================== ============= Kasih… Aku rindu...


Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

Apakah anda termasuk salah satu kategori anak alay? Alay merupakan sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia.”Alay” merupakan singkatan dari “anak layangan”atau “anak lebay”....


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

Cinta adalah suatu anugerah dari sang Ilahi yang sangat berharga dan patut disyukuri oleh setiap insan. Dalam suatu hubungan kata cinta juga mampu membuat suasana menjadi romantis dan...


Mau Irit Tetapi Tertipu Juga!

...baru bisa digunakan pada pembelian kedua dengan pembelanjaan minimal Rp200.000,-. Pernahkah Anda mengalami kejadian serupa yang dialami Tina? Maunya irit, eh malah tambah boros. Menurut Dan Ariely, PhD, pengarang buku...


Dari dalam Dirimu Kutemukan Senyuman Itu

Dari dalam dirimu bila kau mau dan mampu lukislah sebuah senyuman di bibirmu karena itu indah bak mentari pagi yang memberikan keceriaan hari laksana langit senja yang pamit menghadirkan...


Ini Dia 10 Kriteria Perempuan Yang Di Sukai Atau Dicari Lelaki

...sosok perempuan yang dewasa dan bijaksana yah.. Hehehe.. 6* Perempuan yang Hemat Lelaki mana yang mau punya Perempuan yang boros atau Perempuan Materialistis (walaupun matre ada saatnya)? Misalnya nanti kalo...