ungkapan terima kasih saat ultah

Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...berterima kasih pada Tuhan untuk istri Anda. Juga menunjukkan rasa terima kasih Anda kepadanya. Katakan padanya bahwa Anda sangat berterima kasih bahwa dia telah memilih untuk berbagi hidupnya dengan Anda.... [...]

Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

...Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons... [...]

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...bercinta ke dalam gudang roti, pasti ia akan mati kelaparan.” “Seandainya kamu dapat berbicara dalam semua bahasa manusia dan alam, tetapi tidak mempunyai perasaan cinta dan kasih, dirimu tak ubah... [...]

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu. Cinta sejati bukan cinta yang mengutamakan pelukan, ciuman dan pertemuan. Tapi cinta sejati lebih mengutamakan pengabdian, kasih sayang... [...]

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

Apakah anda termasuk salah satu kategori anak alay? Alay merupakan sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia.”Alay” merupakan singkatan dari “anak layangan”atau “anak lebay”.... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...banget sama Ryan yang di facebook. Terima gak ya? Terima, gak, terima, gak. Ahh susah! “Hello…! Mel kok bengong sih? Gimana? Diterima gak?” tanyanya lagi yang membuyarkan lamunanku. “Sorry gua... [...]

Kumpulan Sms Cinta

...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan... [...]

Arti Dibalik Warna Mawar

...untuk mengucapkan terima kasih. Mawar pink berhubungan dengan kelembutan dan kekaguman. Juga dapat digunakan sebagai ungkapan simpati. Putih: Kesucian, Simpati, Spiritualitas Tradisi awal menggunakan mawar putih sebagai simbol cinta sejati,... [...]

Kemesraan Bukan Saja Dalam Hubungan Seks

...akhir pekan. 3. Praktekkan Aturan Masa Kanak-Kanak Aturan masa kanak-kanak yang dulu terasa menjemukan dan menjengkelkan, seperti “dengarkan”, “jangan menyela”, ucapkan “terima kasih”, dahului dengan kata “tolong” setiap kali minta... [...]

Memberikan Cinta yang Maksimal Kepada Istri

...Anda tidak takut untuk mengakui bagaimana perasaan Anda padanya di depan orang lain, yang menegaskan kepadanya bahwa Anda melakukan apa yang Anda katakan. Tampilkan kasih sayang. Berikan perhatian penuh kasih,... [...]

Menjadi Ibu di Masa Kini

...rasa takut dan cemas akan kelangsungan hidupnya. Bila kebutuhan anak dasar dipenuhi oleh pengasuh dengan kasih sayang, pengasuh tanggap dan peka terhadap kebutuhan anak, maka anak akan berkembang menjadi anak... [...]

Menjadi Suami yang Baik dalam Keluarga

...diinginkan, diterima dan disayangi oleh keluarganya. Orang tua, terutama ayah, sebaiknya merasa nyaman dan berkeinginan untuk memeluk mereka. Memperlihatkan rasa kasih sayang setiap hari adalah cara terbaik untuk menunjukkan kepada... [...]
1 2