Loading...

Sikap Suami yang Baik Dalam Keluarga

...berterima kasih pada Tuhan untuk istri Anda. Juga menunjukkan rasa terima kasih Anda kepadanya. Katakan padanya bahwa Anda sangat berterima kasih bahwa dia telah memilih untuk berbagi hidupnya dengan Anda....

Pasangan Lebih Romantis Dengan Berterima Kasih

...Ucapan terima kasih pada pertolongan kecil yang dilakukan pasangan bisa membuat hubungan lebih romantis dan langgeng. Peneliti dari University of North Carolina, Amerika Serikat, meneliti perilaku pasangan dalam merespons...

Seuntai Kata Suami yang Ingin Didengar Sang Istri

...ketulusan hati. Pasti istri Anda akan sangat menghargainya. 2. Terima kasih Ungkapan kata “terima kasih” adalah sebuah bentuk penghargaan secara verbal kepada orang lain yang telah berjasa kepada Anda. Jika...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...masih ada, selama jantung ini masih berdenyut, aku akan mencintaimu dan membahagiakanmu. Cinta sejati bukan cinta yang mengutamakan pelukan, ciuman dan pertemuan. Tapi cinta sejati lebih mengutamakan pengabdian, kasih sayang...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...bercinta ke dalam gudang roti, pasti ia akan mati kelaparan.” “Seandainya kamu dapat berbicara dalam semua bahasa manusia dan alam, tetapi tidak mempunyai perasaan cinta dan kasih, dirimu tak ubah...

Merayakan Hari Ultah si Kecil dengan Ide yang Kreatif

Merayakan Hari Ultah si Kecil dengan Ide yang Kreatif

KAINSUTERA.COM – Mungkin semua orang sangat senang jika hari ulang tahunnya dirayakan dengan begitu meriah apalagi bagi seorang anak hal itu adalah momen paling menyenangkan yang ditunggu...

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

Apakah anda termasuk salah satu kategori anak alay? Alay merupakan sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia.”Alay” merupakan singkatan dari “anak layangan”atau “anak lebay”....

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...banget sama Ryan yang di facebook. Terima gak ya? Terima, gak, terima, gak. Ahh susah! “Hello…! Mel kok bengong sih? Gimana? Diterima gak?” tanyanya lagi yang membuyarkan lamunanku. “Sorry gua...

Kumpulan Sms Cinta

...yaaa,,,, aku sayang kamuuu,,, jangan pernah tinggalin akuu yaaa,,,,, ======================== ============= Nih dah kusiapin makan siang yg istimewa buatmu: segelas cinta, sepiring rindu, semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan...

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

Panggilan Mesra untuk Suami dan Istri Terbaru

...Tapi bagaimana menjalaninya, komitmen, kasih sayangnya yang tidak harus lewat panggilan. Itu cuma ungkapan sayang saja. Tapi tidak ada yang salah juga untuk hal ini, karena semua itu wajar buat...

Arti Dibalik Warna Mawar

...untuk mengucapkan terima kasih. Mawar pink berhubungan dengan kelembutan dan kekaguman. Juga dapat digunakan sebagai ungkapan simpati. Putih: Kesucian, Simpati, Spiritualitas Tradisi awal menggunakan mawar putih sebagai simbol cinta sejati,...

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

Taklukan Pasanganmu dengan Kata Cinta Romantis Ala Para Hacker

...Gombal Dan Romantis Ala Hacker Jika ada yang ingin menambahkan silahkan berkomentar dibawah insyaallah akan saya masukan ke dalam list diatas sekian dan terima kasih terima kasih atas partisipasinya ....