Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk...

Kisah Remaja Yang Terjebak Seks Bebas

By KainSutera.com

Info Remaja...situasi Amy,” ujar Johnston. ceritanya dibuat dan diproduseri oleh Brenda Hampton (7th Heaven). Kisah Secret Life memasuki musim ketiga pada bulan Juni 2010 ini. Dalam proses produksi, Brenda bekerja sama...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info Remaja...CHANCE – Home Is In Your Eyes atau biasa disebut HIIYE”. Waaw, artis itu suaranya keren sekali, aku baru tau itu artis. Waaa, good good good. Ya Allah indah sekali...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...dianggap keren oleh orang yang melihatnya. Lucunya lagi, gadis cabe-cabean kerap kali melewati segerombolan pria nongkrong dengan memacu kencang motornya demi menarik perhatian. 5. Rok di atas Pusar Cewek Cabe...

Jangan Anggap Remeh Menghisap Rokok Elektrik

By KainSutera.com

Gaya Hidup...Selain katanya lebih sehat, rokok elektrik ini keliatan keren dan sangat futuristik. Rokok elektronik pun kerap dianggap sebagai salah satu gadget atau alat elektronik yang keren kalau dimiliki. Cara kerjanya...

Penyebab Pernikahan di Bawah Umur

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...orangtua, terutama yang tinggal di pedesaan. Pernikahan dini yang dilakukan anak-anak usia sekolah masih terbilang tinggi. Pada 2006 – 2010, jumlah anak menikah usia dini (menikah di bawah usia 17...

Hentikan Kekerasan Anak di Sekolah

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Pendidikan...kaya sarana sebagai sumber belajar, murah, konkrit, lebih menyenangkan, bisa mebuat anak makin kreatif ,” katanya saat ditemui di Acara Aqua, Grand Melia Kuningan, Jakarta, Selasa 26 Januari 2010....

Pria Juga Ternyata Cemas Menghadapi Penuaan yang Akan Dialaminya.

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...rentan mengalami pikun lebih dini ketimbang wanita. Berdasarkan sebuah penelitian Mayo Clinic yang dimuat dalam jurnal September 2010 menyatakan, satu dari lima pria usia 70-85 tahun mengalami demensia awal. Demensia...

Wow, Ini Dia Alasan Yang Bagus Untuk Meminum Teh Hijau Setiap Hari

By KainSutera.com

Gaya Hidup...pada bulan April 2010. – Teh hijau dapat mencegah kerusakan dan pengeriputan kulit. EGCG jauh lebih kuat daripada vitamin E dalam hal menghancurkan radikal bebas yang merusak kulit. Radikal bebas...

Ciri Si Dia ingin Mengajak Anda Berhubungan Badan

By KainSutera.com

Tips Dewasa...suaranya berubah menjadi lebih lembut, pastilah terjadi sesuatu dalam dirinya. Sebuah penelitian di tahun 2010 menyebutkan bahwa gairah seksual seorang pria dapat diidentifikasi dari suara yang dikeluarkannya. Pria akan secara...

Pada Saat Pria Ingin Bercinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...dalam dari biasanya. Sebuah studi yang dilakukan pada 2010 menemukan, seorang pria cenderung menurunkan nada suara, ketika gairahnya sedang meningkat. Tak hanya itu, biasanya, pria yang menginginkan hubungan intim cenderung...

Rahasia Seks Dibalik Pinggul Wanita

By KainSutera.com

Tips Dewasa...Semua pastinya sudah kenal dengan penyanyi wanita untuk piala dunia tahun 2010 siapa lagi kalau bukan Shakira dalam lirik lagunya terdapat sebuah kalimat “Your hips don’t lie …”, (Pinggul...

Meningkatkan Daya Penis Dengan Makanan Super

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja...Dalam studi yang dipublikasikan tahun 2010, peneliti memberi makan tikus dengan jahe selama 65 hari. Pada akhir penelitian, tikus mengalami peningkatan kadar testosteron, jumlah dan motilitas sperma meningkat, dan peningkatan...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

By KainSutera.com

Gaya Hidup...baju fashion yang paling cocok dan menawan hati. Tak hanya itu, pusat perbelanjaan ini juga dibangun dengan gaya dan suasana kota Venesia, Italia. Keren sekali, bukan? Nah, itulah 5 pusat...

Menggungkap Tujuh Rahasia Pria

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...faktor kesenangan Ada tujuh faktor mendasar yang hampir selalu membuat pria sumringah: makanan, seks, uang, kendaraan keren, minuman, tidur cukup, dan tidak sering diomeli pacar. 4. Ego pria setinggi langit...

Tempat untuk Bertemu Pria Idaman

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Datanglah ke toko alat elektronik seperti toko game atau komputer untuk melihat pria yang sedang berburu gadget. Ajukan beberapa pertanyaan seperti TV layar datar atau pemutar musik yang keren....

Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...pertama Anda, kecuali Anda benar-benar ingin membuatnya ngeri. 1) Tato Tidak peduli seberapa artistiknya, tahan keinginan untuk memamerkan tato. Tidak ada yang lebih “tidak keren” daripada memamerkan tato pada kencan...