Beberapa Tanda Kekasih Dibenci Oleh Sahabat


Memiliki kekasih baru membuat sejumlah wanita seringkali tak sabar untuk mempublikasikannya kepada sahabat. Dukungan sahabat diharapkan mampu menguatkan hubungan menjadi langgeng. Memiliki kekasih yang tak disukai sahabat memang menyiksa. Masalah yang timbul bukan sekadar sulit mengakurkan mereka, tapi juga bisa mengancam hubungan persahabatan yang telah lama terjalin. Kenali tanda-tanda ketika sahabat tak menyukai kekasih Anda. Ini penting agar Anda bisa mengambil langkah-langkah terbaik untuk mengambil keputusan dan menghindari konflik antara sahabat dan kekasih.

 
READ:  Perkenalan Lebih Dekat Dengan Calon Mertua

Simak beberapa tanda berikut:

1. Sahabat selalu dengan sigap mengganti topik setiap kali Anda mulai menyebut namanya dan berkisah tentangnya.

2. Sahabat selalu menyerang Anda dengan pertanyaan-pertanyaan sinis seperti, “Kamu yakin akan mengajak kekasih bergabung dengan kita-kita akhir pekan ini?

3. Saat kekasih Anda terlibat dalam sebuah acara kumpul, para sahabat sengaja membuat percakapan dengan topik-topik yang sulit dimengerti kekasih Anda.

4. Para sahabat membuat rencana yang seolah menyulitkan Anda untuk mengajak kekasih. Atau membuat rencana yang membuat kekasih Anda terlalu banyak berkorban.

READ:  Alasan Konkrit Tertundanya Kelulusan Sebagai Mahasiswa