Loading...

Sikap di Saat Mantan Muncul Secara Tiba-tiba

tidak memiliki perasaan padanya. 2. Menjaga jarak Jika Anda sudah memiliki gebetan atau pasangan, jaga jarak Anda dengannya. Pastikan bahwa Anda tidak terlalu dekat dengan mantan Anda. Jika tidak, mantan...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

berikut tanda-tanda dan cara mengatasinya: Selalu teringat dengan sang mantan. Apapun yang Anda lakukan, bayangan sang mantan seolah terus membuntuti. Setiap kali mendengar lagu kenangan Anda dan dia, bisa membuat...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi. Aku...

Lima Tanda Tak Bisa Lupakan Mantan Pacar

menjalani hubungan dengan Anda, bersiap-siaplah memiliki hubungan yang selalu dibayangi masa lalunya. 3. Membicarakan hal ekstrem soal mantannya Saat membicarakan mantan, caci maki dan sumpah serapah sering terlontar darinya. Atau...

Jika Sang Mantan Sering Membayangi Anda

Anda tak lagi muat dikenakan. Masalah berat badan, hampir sama sensitifnya dengan status, jadi, jangan biarkan sang mantan membuat berat badan semakin meroket. Mantan membuat hidup Anda sedih dan berduka...

Tips Bagaimana Cara Menyikapi Mantan Pacar

kita, Ada beberapa tips untuk anda simak : 1. Berhati-hatilahmenunjukkan sikap dan perbuatan kepada mantan Hal ini akan menjadi sangat penting. Mungkin kita menganggap mantan kita itu tak lagi mencintai...

Menjaga Jarak dengan Mantan Kekasih

Lebih mudah menjadikan sahabat menjadi kekasih daripada menjadikan mantan kekasih sebagai sahabat. Mungkin ada benarnya. Mengakhiri hubungan dengan kesan baik, bukan berarti pula mantan kekasih bisa tetap menjadi teman baik....

Ketika Sang Mantan Masih Di Hati

...dapat membantu Anda melupakan sang mantan, yang mungkin sudah pergi jauh ataupun menikah dengan wanita lain. Daripada terus menerus memaksa diri Anda untuk melupakan sang mantan dari pikiran Anda, akan...

Selamat Hari Jadi Indonesaku 71

Inilah alasan pertama mengapa kita harus menghargai dan menghormati Negara Indonesia. Kemerdekaan kita bukanlah hal yang mudah buat diraih. Para pahlawan rela mengeluarkan harta, jiwa dan raga mereka buat memerdekakan...

Jurus Pematah Jomblo

...Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang buat...