Loading...

Ada Cara Untuk Mengacaukan Malam Pertama

...sangat memalukan dan nggak banget jika terjadi di tengah aktivitas intim Anda dan pasangan. Daster Butut Absolutely NO! daster butut tidak akan membuat Anda tampil bagaikan seorang dewi di malam...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau di...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada yang...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...yang Anda alami. Hehehe……. Ok langsung saja bagi Anda yang tidak sabar untuk membacanya admin terlalu banyak celoteh ni. Sorry…………. Loly masuk “pagi popy lo tau gak? gue mimpi semalem..”...

Dirajai Sepertiga Malam

...banyak penghibur dari kidung alam mimpi Yang akan pergi bila kubangkit berdiri dari kesadaranku Sepertiga malam terakhir terus bergulir Kamarku kian gersang dengan lantainya yang sudah usang Di sudut ruang...

Sms Rayuan Cinta

...malam ini pun terasa sangat segar dengan ditemani secangkir kopi hangat. Dan mimpi malam ini pasti terasa istimewa karena ku selalu bertemu dengan dirimu di dalam mimpi indahku. Tabuhan bedug...

Kumpulan Sms Cinta

...Krnä äkü… JUAL PLESTER Rp 500 @Biji MAU BELI??? hehe bcanda, karna aku sayang kamu!!!!! ======================== ========== met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,, mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,,...

Loading...