Remaja dan Cinta

By KainSutera.com

Info Remaja...manusia. Allah inginkan keselamatan dan kesejahteraan buat manusia melaksanakan keinginan fitrah semulajadinya. Keinginan tanpa peraturan akan menyebabkan banyak kemusnahan. Begitulah hubungan cinta yang terlarang, akan membawa banyak implikasi negatif dalam...

Kata-kata Cinta

By KainSutera.com

Kata Cinta...di facebook dan buat SMS pacar atau gebetan kamu. Sapa tau dengan kata bijak cinta ini kamu bisa dapat cewek cantik di facebook khan lumayan tuch,.. hehehe.. dari pada ngegombal...

SMS Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...belaka tapi jika kamu tidak suka bermain dg kata2 (merayu) cinta kamu pasti bermakna sehingga membuat perasaan kamu tenang dan itu semua memang kenyataan 7. Malam . . . ,...

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...Cinta adalah suatu anugerah dari sang Ilahi yang sangat berharga dan patut disyukuri oleh setiap insan. Dalam suatu hubungan kata cinta juga mampu membuat suasana menjadi romantis dan bisa...

Kainsutera DefThumb

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

By KainSutera.com

Ungkapan Cinta...siapa dia sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya.” “Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati.” “Hati-hati dengan cinta, karena cinta juga dapat membuat orang sehat...

Kumpulan Sms Cinta

By KainSutera.com

SMS Cinta...handphone baru, kamu yang gesek kartu kreditmu Disaat aku hamil, kamu dimana ? ======================== ================ aku berusaha memberikan cinta terbaik yang aku punya buat kamu . aku pastikan klo hatiku...

Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...pasien di rumah sakit jiwa pun karena putus cinta. Aduuuh gimana sih ah?! Banyak lagi penyakit lain yang sudah merajalela di kalangan remaja, yang penulis boleh namakan dengan penyakit haus...

Hubungan Cinta Platonis

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...yang menikmati satu sama lain tetapi tidak dapat memiliki hubungan romantis karena status perkawinan, agama, umur, pekerjaan atau peringkat. Mereka yang mengalami cinta ini tidak dapat bersatu dgn alasan yang...

Goresan Puisi Cinta dengan Cinta

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi, Puisi Cinta...Dan dengan cinta aku menumbuhkan rasa Dengan cinta aku membesarkan hati Cinta yang datang menangisiku Cinta pula yang menusuk luka di hatiku Aku hanya hidup untuk cinta Cinta abadi...

Cara mengatasi Masalah Cinta Tak Berbalas

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja...yang tidak menuntut balas. Sebagian sependapat dengan pemahaman cinta sejati ini. Namun kebanyakan orang pastinya akan merasa kurang enak hati dan menyakitkan jika cinta yang ia tunjukkan kepada seseorang dianggap...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Lepaskan Anak Anda Dari Facebook

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Keluarga, Pendidikan...Penelitian menunjukkan para murid yang mengaktifkan facebook, terutama ketika sedang belajar, cenderung mendapat nilai 20% lebih rendah dari mereka yang tidak. Professor Paul Kirschner, mengatakan,” Masalahnya terletak pada konsentrasi...

Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

By KainSutera.com

Info Remaja...kekasihnya. “Terlepas dari apakah Anda masih berteman atau tidak dengan mantan di Facebook, terus mengecek keadaannya lewat Facebook sangat berpengaruh pada tingkat stres Anda. Khususnya usai putus,” ungkap Tara C...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...dia tau aku apa gak. Tapi yang jelas aku tau dia cuma di dunia maya, yaitu sms dan facebook. Dari situ aku tau kalau dia tuh cowok yang ganteng dan...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

By Annas Jakabaring

Info Remaja...Sulawesi selatan selamat juga buat Anda yang berhasil menempuh ujian akhir sekolah. Jika Anda berniat untuk pergi refreshing Tanah toraja merupakan temapt yang pas buat Anda. Apalagi bagi yang suka...

Facebook Pemicu Kehancuran Pernikahan

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Keluarga, Pernikahan...Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta orang di dunia. Di balik sejuta manfaat yang ditawarkan, situs jejaring sosial ini membuka ruang bagi mereka yang tak bertanggung jawab untuk...

Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

By KainSutera.com

Kumpulan Puisi...Senyum yg aku buat karena cintaku padamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika kamu menyentuhku dgn dingin. Kamu tahu?? Itu adalah senyum peduli. Senyuman yang aku berikan karena aku yakin...

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga

Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Keluarga...Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...