KAINSUTERA.COM (31/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata cinta yang pas buat status di facebook dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata cinta yang pas buat status di facebook.


Remaja dan Cinta

Dan cinta itu pasti akan membawa ke gerbang perkahwinan untuk bercinta lagi dengan seribu keindahannya. Bahkan jika diizinkan oleh takdir-Nya, cinta itu akan terus bersambung ke alam akhirat, suami yang...


Kata-kata Cinta

Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...


SMS Cinta

5. Janganlah banyak berkorban demi cinta karna cinta bisa membuat kita gila sebaliknya kita harus menunjukkan rasa sayang kita kepada yang kita sayang agar dia dapat mengerti cinta 6. Cinta...


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

terlengkap kata tentang cinta untuk pacar, kekasih sejati yang romantis, bijak dan terindah sepanjang masa. Cinta adalah berbagi, karena walau ada di dua raga, setiap pasangan hanya memiliki satu hati....


Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

telah disakiti sebelumnya dan Kepada mereka yang mempunyai keberanian dan keyakinan untuk membangunkan kembali kepercayaan.” “Jangan simpan kata-kata cinta pada orang yang tersayang sehingga dia meninggal dunia lantaran akhirnya kamu...


Kumpulan Sms Cinta

handphone baru, kamu yang gesek kartu kreditmu Disaat aku hamil, kamu dimana ? ======================== ================ aku berusaha memberikan cinta terbaik yang aku punya buat kamu . aku pastikan klo hatiku...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

masa yang akan datang. Sungguh hina bila tersita hanya untuk kata sayang! Cinta remaja hampir semuanya dusta. Tidak lain karena cinta sesungguhnya hanya dapat dibuktikan bila terjalin dengan natural. Sebab...


Hubungan Cinta Platonis

Sebuah kata yang tidak biasa, sekaligus memiliki arti yang tidak biasa pula. Mari bersama-sama kita memahami arti cinta ini. Sebuah cinta yang “luarbiasa”, namun dijalani dengan cara yang biasa,...


Goresan Puisi Cinta dengan Cinta

Dan dengan cinta aku menumbuhkan rasa Dengan cinta aku membesarkan hati Cinta yang datang menangisiku Cinta pula yang menusuk luka di hatiku Aku hanya hidup untuk cinta Cinta abadi...


Cara mengatasi Masalah Cinta Tak Berbalas

yang tidak menuntut balas. Sebagian sependapat dengan pemahaman cinta sejati ini. Namun kebanyakan orang pastinya akan merasa kurang enak hati dan menyakitkan jika cinta yang ia tunjukkan kepada seseorang dianggap...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Lepaskan Anak Anda Dari Facebook

murid dan pekerja dengan range umur 19-54 di sebuah universitas di Amerika. Pengguna facebook rata-rata menghasilkan nilai 3.06, sementara non-user bisa meraih 3.82 untuk tes serupa yang diadakan. Meski begitu...


Berteman dengan Mantan di Facebook itu Membahayakan Jiwa

tak ada masalah untuk mempertahankan pertemanan dengan mantan kekasih di jejaring social Facebook. Sebuah studi yang diterbitkan di jurnal Cyberpsychology, Behavior, and Social Networking, menemukan bahwa terus- menerus mengecek keadaan...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

selamat buat Anda, Bali merupakan tempat wisata di Indonesia yang sangat popular di dunia. Semua orang pasti akan mengenal Indonesia dari Bali. Di pulau Bali ada banyak tempat wisata yang...


Facebook Pemicu Kehancuran Pernikahan

Facebook menciptakan candu bagi lebih 500 juta orang di dunia. Di balik sejuta manfaat yang ditawarkan, situs jejaring sosial ini membuka ruang bagi mereka yang tak bertanggung jawab untuk...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

Senyum yg aku buat karena cintaku padamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika kamu menyentuhku dgn dingin. Kamu tahu?? Itu adalah senyum peduli. Senyuman yang aku berikan karena aku yakin...


Akankah Facebook Lebih Penting Dari Keluarga?

Berita mengejutkan diketahui dari survei untuk meningkatkan hubungan keluarga Sebanyak 28 persen dari anak berusia 15 tahun mengungkap laman yang paling penting bagi mereka adalah Facebook, Twitter dan...