KAINSUTERA.COM (22/05/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata untuk cowo yang udah nyakitin perasaan hati cewe dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata untuk cowo yang udah nyakitin perasaan hati cewe.


Menjadi Ibu di Masa Kini

Gray (2001) menemukan bahwa setiap anakpun mempengaruhi cara orang tua membesarkan anak-anak itu dengan cara yang berbeda. Setiap anak menimbulkan perasaan yang berbeda di dalam hati orang tuanya, setiap anak...


Saat Perasaan Bimbang Memilih diantara Dua Pria

Mungkin perasaan anda sekarang ini berada dalam situasi kebimbangan karena harus menetukan pilihan terhadap dua pria yang tepat buat hati anda siapa yang lebih baik untuk mengisinya dan hal...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

Ya udah deh bangun aja. Mumpung ada yang bangunin!” kataku sambil masuk kamar mandi. Ryan itu temen smsku. Aku gak tau dia dapet nomorku darimana dan aku juga gak tau...


Faktor yang Menyebabkan Remaja Sering Galau

resah, tidak karuan dan juga merasa perasaan yang sangat tidak mengenakkan. Untuk perasaan seperti ini biasanya memang menyerang anak yang masih muda dan remaja, tapi lebih dominan lagi mengarah ke...


Memaafkan adalah Hal yang Baik

dan kontra pada si A. Dan disinilah kita dilema. Hati kecil pun yang katanya selalu bisa memilih tak dapat memilih. Karena ini menyangkut “kebenaran” dan “keadilan”. Maka, jalan yang sering...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

mimpi semalem..” kata Loly. “emang lu mimpi apa?” tanya Popy dengan santainya karena dia fokus sama orang yang dia intipin pake kaca kecil yang sudah diletakkanya dengan hati-hati. “tentang cowok...


Kata-kata Cinta

Kata cinta ini di berikan untuk anda yang sedang kasmaran atau dilanda perasaan cinta. Nah, seperti halnya dengan postingan kata mutiara, kata cinta ini bakalan keren digunakan sebagai status...


Pria dan Wanita Memiliki Perasaan Cinta Pada Pasangannya

adanya perasaan kuat terhadap gairah pada faktor non-hubungan. Gagasan bahwa wanita membutuhkan ruang untuk kebahagiaan tercantum dalam buku “The Secret Lives of Wives: Women Share What It Really Takes To...


Hati-hati Kepribadian Pasangan Pengaruhi Karir Anda

pasangan yang keduanya bekerja. Masing-masing dari mereka diwajibkan untuk mengisi kuesioner dengan lima kriteria kepribadian, yakni: 1. Komunikasi antarpasangan. 2. Kemampuan kompromi. 3. Kemampuan bersosialisasi. 4. Kemampuan berpikir. 5. Tindakan....


Hati-Hati Suami Gemar Nonton Film Erotis

selalu siap bercinta. Dalam film porno wanita sering menjadi objek dan bisa bercinta kapan saja. Hal itu bisa membuat pria yang kecanduan pornografi beranggapan, wanita bisa siap kapan saja untuk...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

sesuai kriteria ADD aja semua cewek-cewek cantik sesuai kriteria kalian. Abaikan aja ajakan pertemanan dari cowok. Bisa mengganggu bukan? Kalau bisa, pilih cewek yang berdomisili satu kota dengan kalian. Untuk...


Pengaruh Orang Tua Otoriter Terhadap Remaja

Orang tua mempunyai peranan yang sangat besar sekali terhadap perkembangan diri seseorang remaja. Hal ini disebabkan karena orang tua memiliki banyak waktu untuk mengenal perilaku anaknya dan orang tua...


Puisi Saat Perasaan Dipendam Dalam

KAINSUTERA.COM – Apakah Anda tahu atau pernah merasakan bagaimana rasanya jika memendam perasaan (cinta) pada seseorang yang sangat Anda sukai? Tentunya perasaan terasa serba salah dan juga capek...


Kumpulan Sms Cinta

yg paling bermanfaat bagi manusia lainnya (HR Bukhari-Muslim)”” ======================= “BukaN Tali AtaU CinCiN PeNGiKaT, BuKaN MemoRY YanG KuKeNanG,HanYa KeLeMbuTaN KaTa CiNtA DaN JaNjI SetIaMu,MeNeGUkaN HaTiKu HanYa UnTuKMU, KuSaYaNG PaDaMu KaRNa...


Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

dicampakan oleh pujaan hatinya. Pria umumnya takut akan penolakan. Kebanyakan pria harus merasa aman dalam hubungan dan dalam perasaan wanita sebelum berani mengatakannya. Bagi pria lainya, mengatakan “I love you”...


Sebelum Anda Mengungkapkan Keseriusan Kepada Pasangan

baru saja putus, atau bahkan lama tidak berhubungan, menjalin komitmen tentu bukanlah hal yang mudah. Karena itu ada baiknya Anda berusaha untuk ‘rileks’ sejenak, jangan terlalu memaksa perasaan Anda. Ikuti...


Mengobati Perasaan Cinta yang Meninggali Anda

mudah mengganti-ganti pasangan, bagaimana mengobati perasaan seperti ini? Berikut adalah beberapa alasan mengapa Anda mungkin merasa seperti itu dan beberapa tips tentang apa yang dapat Anda lakukan untuk mengubahnya :...


Awal Pertama Jatuh Cinta

sampe2 harus membuntuti segala.biar tahu aktivitasnya. Mengutarakan isi hati dan menjelaskan dgn sebaik2nya dgn kalimat yg telah dirangkai jauh sebelumnya agar tidak ada kesalahan pengucapan kata yg nantinya bisa berakibat...