kata ungkapan buat orang yg ku sayangi

Jurus Pematah Jomblo

...3. Feminim and Maskulin ! Beauty and Handsome nggak selalu identik dengan body langsing, berlekuk indah atau kulit putih, buat yang cewek, atau body atletis, bermuka macho dan dada/perut berbidang... [...]

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki... [...]

Ungkapan Cinta Terbaru – Kata-Kata Mutiara

...menjadi sakit, orang gemuk menjadi kurus, orang normal menjadi gila, orang kaya menjadi miskin, raja menjadi budak, jika cintanya itu disambut oleh para pecinta PALSU.” “Kemungkinan apa yang kamu sayangi... [...]

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

...Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan... [...]

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...di ajak bercanda. Kalau ku godain, uugghhh GRnya setengah mati. Dia juga seru kalau diajak kompromi dalam pelajaran. Pokoknya dia tuh segala-galanya buat aku! (Lho kok…) Bel masuk berbunyi. Kira-kira... [...]

Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...merasa takut tidak memberikan rasa indah buat pasangan? Apabila demikian masalah yang Anda hadapi tentunya Anda butuh penyembuhan kain sutera hadir dalam kategori tips dewasa memberikan Anda solusi untuk jadi... [...]

Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

...lain bisa membuat suasana kerja menjadi lebih sehat . 4. Percayakah Anda, makan siang di meja kerja sama saja dengan menghambat mendapatkan promosi jabatan buat Anda? Bukan apa-apa, berada di... [...]

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

...preschool yang menjadi permasalahan sekarang ini banyak orang tua tidak mengetahui kapan waktu yang pas buat anaknya untuk masuk kesekolah preschool atau TK. Biasanya para orang tua mulai memasukkan anaknya... [...]

Sayangi Dulu Apa yang Anda Miliki Sekarang

...luar’ itu seperti apa. Hidup lama bersama keluarga dan teman-teman membuat kita kenal seperti apa karakter mereka yang sesungguhnya. Dan, kadang dalam pengenalan itu, kita kerap mengalami benturan dan gesekan... [...]

Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...bukan kelebihannya. Terkadang Tuhan tak memberikan apa yang kamu inginkan, hanya karena Tuhan tahu apa yang kamu inginkan, bukan yang kamu butuhkan. Jangan bermain-main dengan seseorang yg sedang menunjukan arti... [...]

Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...ak tau perasaan km ke ak sama gak kaya perasaan ak ke km.. Tak perlu kau ucapkan kata-kata indah untuk ku, sesungguhnya yg kubutuhkan cuma hartamu… Cinta aku ke kamu... [...]

Menghargai dan Memiliki Waktu Diri Sendiri

...Pilih beberapa ungkapan yang bisa membuat Anda lebih percaya diri. Jika ingin memperbaiki hubungan romantis dan keintiman dengan suami, pilih ungkapan seperti ‘saya terlihat seksi hari ini’ setiap kali Anda... [...]

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

...yang telah dan akan Anda berikan. Buat secara tertulis dan spesifik. Catatlah semuanya seperti telepon, jenis kata-kata, kunjungan tiba-tiba darinya,dll. Anda akan terkesima bila melihat ke belakang dan menyadari semuanya... [...]
1 2