KAINSUTERA.COM (05/07/2015) - Inilah pembahasan tentang soal soal tentang peranan uang dan perbankan dan informasi lain yang berhubungan dengan soal soal tentang peranan uang dan perbankan.


Bohong Soal Uang Sama Menyakitkan dan Merusak Hubungan

Sebuah survei baru menemukan bahwa sepertiga orang Amerika mengakui berbohong kepada pasangannya tentang uang. Dan ternyata, hal itu dapat memicu terjadinnya keretakan hubungan dengan pasangan. Satu dari tiga orang...


Mengenali Tanda Pria Matrealistik Hanya Mengincari Uang Anda

hanya di awal hubungan. Ia memang terlihat mudah mengeluarkan uang saat awal pendekatan demi membuat Anda bertekuk lutut. Setelah berhasil mendapatkan Anda, ia umumnya akan berhenti membayar, dan justru meminta...


Kebahagiaan Bisa Dibeli Dengan Uang

orang telah membuktikannya. Dalam studi ini, para peneliti mencoba mengevaluasi efek uang melalui dua cara, yaitu bagaimana seseorang berpikir tentang hidupnya dan bagaimana perasaan mereka dalam menjalani hidup ini. Seseorang...


Wanita Lebih Darmawan Soal Uang

Sebuah survei digelar Debra Mesch selaku pimpinan Women’s Philanthropy Institute di Universitas Indiana, Amerika. Penelitian yang melibatkan 8000 rumah tangga ini menyelidiki tentang pola donasi yang dilakukan tiap keluarga...


Remaja Dan Seks Komersial

menemukan diri mereka terlalu sibuk untuk mencari pekerjaan sampingan untuk membayar uang kost bagi yang tinggal dikostsan dan uang kuliahnya, belum lagi buku-buku dan perlengkapan. Perempuan yang lulus dari perguruan...


Menghasilkan Uang Dari Blog dengan Pemasaran Video

...online berkembang dan gelombang demi gelombang tren baru diamati bahkan oleh pengguna akhir, multimedia juga menjadi lebih adaptif dalam kemajuan mereka. Jika Anda suka bisnis tentang bagaimana menghasilkan uang dari...


Bisnis Internet Marketing

website yang cepat, memasang beberapa iklan dan sedikit link afiliasi dan kemudian duduk kembali dan menonton sementara mereka mendapatkan uang. Ada sejumlah besar orang yang melakukan hal ini dan juga...


Pendapat Pria Soal Penampilan Wanita

Pria memiliki pendapat sendiri soal penampilan wanita. Bisa jadi, saat wanita merasa sudah tampil maksimal, pria justru menganggapnya biasa saja. Untuk mengetahui apa pendapat pria soal penampilan wanita dan...


Masalah Bisnis dan Karir tidak Bisa Lepas dari Peruntungan

semua hutang setiap tahun, namun lakukan saja sebisa Anda. Atur kembali setiap pembayaran yang harus dilunasi dan lihat kemungkinan untuk meminimalkan hutang di awal Tahun Baru Cina. Menghindari pinjam uang....


Waspadai Masalah Kecil Jadi Besar dalam Pernikahan

...untuk berdebat tentang uang dari apa pun, dan kedua tentang anak-anak. Masalah dalam pernikahan bisa diselesaikan ketika Anda dan pasangan Anda berdua bersedia berupaya. Uang adalah masalah yang umum bagi...


Kurangnya Peranan Orang Tua Dalam Memberikan Informasi Seputar Seks

Remaja masa kini rentan dengan mendapatkan informasi yang keliru soal seks sebab pembicaraan tentang seks selama ini masih dianggap tabu. Karena tabu membicarakan tentang seks itu para remaja putri...


Pengembangan Psikologis dan Sosial Anak Tunarungu

minder dan curiga. Kondisi demikian langkah yang perlu ditempuh melalui layanan sistem integrasi. Sebagaiman yang di-kemukakan oleh Pemerintah melalui keputusan Mendikbud. No. 002/0/1986, tanggal 4 Januari 1986 tentang pendidikan terpadu,...


Remaja Putri Andalkan Para Ayah Soal Seks

Sebuah studi baru dari New York University mengungkapkan hasil yang mengejutkan. Dikatakan bahwa banyak remaja putri memendam keinginan untuk bisa berdiskusi tentang masalah seks dengan… ayah mereka. Ya, pria...


Wanita Kurang Pandai Soal Selingkuh

Hal ini mungkin yang menjadi salah satu akibat dari kebiasaan wanita yang suka bergosip. Jauh dari keinginan untuk merahasiakannya, 4 dari 10 wanita mengaku membicarakannya dengan sobat dekat....


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

Hhmm… kalo soal nomor aku taunya pas kamu iseng nulis sebuah nomor hp di meja kamu. Pas istirahat, aku catat deh!” jelasnya. Aku diem dan inget-inget. Ternyata bener. Itu emang...


Problem yang Harus Diketahui Sebelum Menikah

Namun di sisi lain, perkawinan juga mampu membuat beban hidup menjadi lebih ringan. Karena itu, Anda dan pasangan harus mencapai kesepakatan tentang semua problem yang terjadi di masa pacaran. Konselor...


Ciri Khusus Pria dan Wanita Gemar Selingkuh

soal penampilan umumnya paling mudah untuk berselingkuh. Apa yang ada di benak mereka adalah soal fisik dan faktanya akan selalu ada yang lebih baik dan lebih baik lagi. Mereka cenderung...


Sms Rayuan Cinta

sehingga ku selalu mengeluarkan awan-awan cinta untukmu. Bicara soal tampan, aku memang bukan orangnya. Bicara soal kaya, sudah pasti tahu itu bukan aku orangnya. Dan bicara soal orang yang romantis,...