Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...KAINSUTERA.COM – Sebelumnya kami ucapkan selamat buat Anda yang baru lulus dari sekolah menengah pertama. Biasanya para siswa setelah lulus akan berfikir tempat manakah yang paling bagus untuk...

Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

...dapat sekaligus untuk senam wajah, mengendurkan ketegangan otot-otot di wajah. Menangis – Menangis dapat meningkatkan kesehatan Menangis adalah ekspresi dari emosi yang dipercaya dapat meningkatkan kesehatan. Hal ini dipicu karena...

Karakteristik Psikologi Remaja

...belajar berinstropeksi g. Wawasan berfikirnya semakin meluas, bisa meliputi agama, keadilan, moralitas, dan identitas (jati diri). C. Perkembangan Emosi Psikologi Remaja Remaja mengalami puncak emosionalitasnya, perkembangan emosi tingkat tinggi. Perkembangan...

Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

...“Senyum Buat mu pacar terbaikku” Aku sekarang mampu tersenyum.. Tersenyum dgn sangaat indah.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman yg selalu buatmu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika aku cemburu...

Keramahan bisa Memicu Sikap Sinis saat Kerja

...ramah di depan pelanggan, dapat meninggalkan kelelahan emosi dan sikap sinis. Tim peneliti yang merupakan para psikolog, memberikan kuesioner pada 199, staf pelayanan pelanggan. Hasil dari kuesioner dibuat pengukuran, untuk...

Mencari Pria Terbaik Buat Anda

...Mencari Pria Terbaik Buat Anda hari-hari ini, tampaknya seolah-olah semakin sulit dan sulit untuk menemukan hubungan yang serius jangka panjang. Sebagai seorang wanita, Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Anda dan...

Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

...Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...

Jurus Pematah Jomblo

...dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

...KAINSUTERA.COM – Istilah cabe-cabean baru-baru ini telah banyak dibicarakan orang. Berhubung pada kesempatan kali ini membahas masalah dunia remaja, sehingga artikel ini sempat kami paparkan buat Anda. Mungkin...

Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

...Tulus Dan Wajar Jangan memberi ungkapan cinta gombal yang berlebihan yang tidak sesuai dengan kenyataan. Ungkapkan cinta kamu secukupnya secara wajar tidak dibuat-buat alias terlihat maksa. Buat variasi ungkapan cinta...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....