KAINSUTERA.COM (01/08/2015) - Inilah pembahasan tentang status yg buat orang emosi dan informasi lain yang berhubungan dengan status yg buat orang emosi.


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

selamat buat Anda, Bali merupakan tempat wisata di Indonesia yang sangat popular di dunia. Semua orang pasti akan mengenal Indonesia dari Bali. Di pulau Bali ada banyak tempat wisata yang...


Tips dan Fakta Tentang Marah Menangis dan Tertawa

...Seorang konsultan pencegahan stres dan kekerasan—Mark Gorkin membagi marah dalam empat kategori; marah yang disengaja, marah spontan marah yg dilakukan secara tiba-tiba, marah konstruktif (marah yang disertai ancaman terhadap orang...


Karakteristik Psikologi Remaja

...kematangan emosi remaja menjadi : 1) Adekuasi (ketepatan) emosi : cinta, kasih sayang, simpati, altruis (senang menolong), respek (sikap hormat dan menghormati orang lain), ramah, dan lain-lainnya 2) Mengendalikan emosi...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

“Senyum Buat mu pacar terbaikku” Aku sekarang mampu tersenyum.. Tersenyum dgn sangaat indah.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman yg selalu buatmu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika aku cemburu...


Keramahan bisa Memicu Sikap Sinis saat Kerja

mengetahui sejauh mana mereka diminta untuk mensimulasikan emosi dalam pekerjaan. Termasuk, seberapa besar usaha mereka untuk menjadi ramah dan level kelelahan emosi dan sikap sinis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa orang...


Mencari Pria Terbaik Buat Anda

risiko itu dan tahu bahwa Anda dapat menghindari menyebabkan emosi salah tempat, maka akan bernilai saat Anda. Internet Kencan Pertemuan orang setelah mengobrol dengan mereka di internet menjadi sangat umum....


Jurus Pematah Jomblo

...dari menu keseharianmu. Wajah cantik atau ganteng, belum cukup buat modal kamu untuk menarik lawan jenis kamu. Contoh yang sering kamu lihat, misal aktris Hollywood, Jessica Simpson istri seorang penyanyi...


Tips Bercinta Buat Pria Berpenis Pendek

Bercinta dengan seorang wanita adalah salah satu kebutuhan biologis yang harus di salurkan akan tetapi terkadang kebanyakan pria merasa kurang percaya diri apalagi buat pria asia yang dikenal memiliki...


Ini Dia Tips Agar Hubungan Kamu Dengan Si Do’i Tetap Langgeng Dan Harmonis

Tiap orang tentu mendambakan dan mengharapkan memiliki hubungan yang harmonis dengan pasangannya, memiliki pasangan yang kita cintai dan sayangi tentu merupakan suatu hal yang sangat membahagiakan dan menyenangkan untuk...


Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

preschool yang menjadi permasalahan sekarang ini banyak orang tua tidak mengetahui kapan waktu yang pas buat anaknya untuk masuk kesekolah preschool atau TK. Biasanya para orang tua mulai memasukkan anaknya...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....


Alasan Perlunya Makan Siang Buat Karir

Orang Indonesia biasanya makan tiga kali sehari. Bagi anda yang sedang menata karir disebuah kantor, sebaiknya jangan menggap remeh dengan istirahat makan siang anda. Mungkin tidak banyak orang belum...


Kurang PD Saat di Ranjang Berikut Solusinya

...merasa takut tidak memberikan rasa indah buat pasangan? Apabila demikian masalah yang Anda hadapi tentunya Anda butuh penyembuhan kain sutera hadir dalam kategori tips dewasa memberikan Anda solusi untuk jadi...


Cara Meredamkan Api Cemburu

dalam suatu hubungan, karena perasaan ini juga merupakan emosi normal yang dimiliki setiap orang. Berikut ada beberapa langkah untuk meredamkan rasa cemburu: Langkah Pertama: Berhenti dan merefleksikan perasaan cemburu yang...


Surat Buat Tulang Rusuk Sang Adam yang Hilang

Kecantikan tulang rusuk adam yang diambil dapat menyalakan dunia ini. Dia ibarat sepotong surga yang menyilaukan mata siapapun yang melihatnya. Namun jika kecantikan ini terserak, maka akan menjadi...


Cara Membuat Harapan Ke Mantan

dalam status di twitter dan facebook. Ini membuktikan bahwa Anda masih menyukainya. Hindari facebook atau jejaring sosial lainnya, agar Anda tidak membuat status yang mudah diketahui banyak orang. Sering berharap...


Cinta, Diberikan atau Ditahan Semua Tergantung Anda

...Atau, apakah Anda merasa perlu untuk menyerang atau menahan cinta Anda? Orang-orang yang Anda rasa paling negatif terhadap anda, atau situasi yang membuat emosi Anda meningkat, atau merasa terjebak, adalah...