KAINSUTERA.COM (30/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata aku lagi sakit dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata aku lagi sakit.


Kumpulan Sms Cinta

namamu dihatiku. agar saat satu namamu terhapus, aku masih punya 999 ribu lagi. sehingga sampai matipun ga akan hilang namamu dihatiku….. ======================== ============ Setiap mlm setiap detik…. ku slalu terbayang...


Memaafkan adalah Hal yang Baik

...maaf langsung padamu. Tapi, saraf-saraf ini seperti tidak berfungsi lagi. Aku hanya bisa diam dan memandangmu yang tengah menangis sakit hati. Oh God… siapa yang harus aku pilih? Stella, ataukah...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

itu. “Yang penting sekarang aku Shalat Isya’ dulu dan tidur, baru deh besok melanjutkan pencarian” kataku lirih. Aku membersihkan badan di kamar mandi. Setelah membersihkan badan di kamar mandi aku...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Gus. Masuk!” Aku mempersilahkan Bagus. “Makasih!” jawab Bagus. “Nih bukunya!” kataku sembari meletakkan buku di meja. “Kok gua jadi kek gini ya. Marah sama Bagus lagi. Gak biasa-biasanya sensi kek...


Kata-kata Cinta

sekarang dan bukan siapa dia sebelumnya. Kisah silam tidak perlu diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar mencintainya setulus hati. Kata kata cinta yang lebay abizz Cinta Itu adalah anugrah terindah dari...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...mereka inginkan jika mereka bersedia melakukan “gerak kaki” melangkah untuk memulai menemukan hidup baru dengan pasangan yang mereka inignkan sesuai kata hati dan perasaan. Bahkan aku pun bisa memulai lagi....


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

nggak ada yang mau ikut voli. Aku pun mengiyakan kata-kata temanku. Setelah beberapa menit akhirnya aku ganti kaos tim. Kami pun melakukan lomba voli. Namun 1 orang dari tim kami...


SMS Cinta

...,hidupku atau hidupmu Aku bakal memjawap “HIDUPKU” karna kamulah hidupku . . ,hehe!! 32. Aku pernah jatuhkan setetes air mata diselat sunda dihari aku bisa menemukannya lagi itulah waktu aku...


Puisi Tentang Cinta “Senyum Buat mu pacar terbaikku”

dan terluka.. Kamu tahu?? Itu adalah senyuman tegar. Senyum yg aku buat karena kamu! Aku sekarang mampu tersenyum.. Bahkan ketika perih dan sakit menyapaku.. Kamu tahu?? Itu adalah senyum ikhlas....


SMS Cinta Yang Romantis

“Sorry beb, ini bukan gombal, tapi aku ga kuat pengen bilang : kamu cantikkkkkkkkkkkkkkk bgttt hari ini.” “Coba kamu liat bintang-bintang di langit. Gak ada yang lebih bercahaya dan...


Reaksi Wanita yang Masih Dalam Batas Normal

...menyendiri, lapar, hingga sakit tenggorokan. Menurut seksolog, reaksi tersebut memang diketahui terjadi pada beberapa wanita dan masih dalam batas normal. Berikut beberapa reaksi wanita yang masih dalam batas normal: Sakit...


Mengatasi Haus Asmara di Masa Remaja

...plus berlebihan dan terlewatkan penuh hampa, sehingga kejujuran dan kesetiaan nyaris tak lagi ditanamkan. Akhirnya sakit hati pun senantiasa menjadi santapan. Berlebihan tidaklah layak dalam hal apapun, apalagi dalam hal...


Mengenal Fakta Penting Seputar Cairan Lubrikasi Vaginal

...atau ketika pasangan suami istri bercumbu rayu. Cairan lubrikasi sangat penting karena berfungsi sebagai pelumas yang akan mengurangi gaya gesek sehingga mampu mengurangi timbulnya rasa sakit saat berhubungan intim. Namun,...


Mencari Tau Arti Dari Aksi Manja Pria

...orang yang sakit parah saja. Padahal, sakitnya hanya flu atau atau sakit tenggorokan,” katanya. pada dasarnya baik pria maupun wanita, memiliki sifat kekanakan dalam dirinya. Karena itu, bila sesekali pria...


Banyak Alasan untuk Bolos Kerja

Banyak sekali bos atau manajer yang tidak percaya jika karyawan atau anak buah mereka izin tidak masuk karena sakit. Hal ini diketahui dari survei yang dilakukan oleh  Sambucol, sebuah...


Masalah Timbul Ketika Seseorang Menjadi Workaholic:

...kesuksesan. Tetapi, tekanan kerja tinggi dan jam kerja yang panjang, bisa membawa seseorang ke dalam masalah kesehatan serius bahkan bisa memperpendek umur,” kata George Griffing, M.D., profesor pengobatan internal dari...


Jika Anda Merasa Workaholic Alias Gila Pekerjaan

...habis seketika, jika mengalami sakit akibat terlalu lelah bekerja. Berikut beberapa kebiasaan buruk bagi si ‘workaholic’, yang harus segera dihilangkan: Lupa untuk bersantai. Ini bisa menyebabkan stres. Padahal jika meluangkan...


Perasaan Muncul Saat Jatuh Cinta Mirip Morfin

Gairah yang muncul saat Anda jatuh cinta efeknya ternyata tidak jauh berbeda dari obat penghilang rasa sakit. Tim peneliti dari Division of Pain Management di Stanford University Medical Center,...