KAINSUTERA.COM (30/07/2015) - Inilah pembahasan tentang kumpulan cerpen pelajar smp dan informasi lain yang berhubungan dengan kumpulan cerpen pelajar smp.


Gangguan Kesehatan Mental Pelajar Makin Tinggi

Tingkat stres dan gangguan kesehatan mental pelajar dan mahasiswa dewasa ini meningkat lima kali lebih tinggi dibandingkan kondisi yang diderita pelajar dan mahasiswa pada era depresi besar 1938 silam....


Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...negeri. Berikut tempat wisata terpopuler dan terbaik di Indonesia yang bisa anda kunjungi untuk refreshing dengan teman-teman apalagi bersama orang tercinta. 1. Raja Ampat Papua Bagi Anda para pelajar yang...


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

...melihat cewek tadi bersama seorang cowok, dia sedang bersiap untuk pulang kayaknya. Betapa terkejutnya aku, ternyata cowok itu adalah cowok yang aku suka sejak kelas 3 SMP dulu, aku ke...


Dampak Video Porno Bagi Remaja

SMP maupun SMA beredar di masyarakat luas. Ada yang menampilkan beberapa pelajar putri SMP yang tengah memberikan service oral secara bergantian terhadap seorang pelajar putra!. Diambil dengan menggunakan kamera HP,...


Gaya Hidup Remaja Masa Kini

...perempuan. – Sebanyak 97 persen pelajar SMP dan SMA mengaku suka menonton film porno. Biasanya kita lakuin kegiatan itu di hotel. Kadang di rumah juga, kalau orang rumah lagi pergi...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

...yang saya pelajari dari semua ahli, buku, laporan, artikel bahwa hidup kami berakhir indah dan sempurna, walau diawal pernikahan kami belum merencanakan untuk segera memiliki buah hati. Saya belajar bahwa...


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

Namaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...


Kumpulan Sms Cinta

1x aku dilahirkan 1x aku hidup 1x aku akan mati 1 ayahku & 1 ibuku 1 cintaku…itu kmu… ======================== ============== Aku mungkin bukan teman yang “sempurna” yg kamu...


Masa Remaja Yang Penuh Gejolak

...oleh Lembaga Peduli Remaja Kriya Mandiri, media online menjadi tempat terbanyak yang dijadikan sarana untuk mengetahui informasi mengenai seksualitas. Dari jumlah responden 352 remaja yang masih berstatus pelajar di 10...


Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

...yang bisa anda lakukan oleh kainsutera.com dalam menentukan jurusan kuliah nanti. 1. Sesuaikan dengan Minat dan Bakat Pelajari bakat kamu sesungguhnya. Setiap individu pasti memiliki bakat, kelebihan atau kesukaan terhadap...


Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...


Cara Pengusir Kesepian Saat Jobless

...online dari sana saja? Anda mungkin takkan bertegur sapa dengan langganan cafe yang lain, namun senang sekali bila bisa berada di tengah-tengah kumpulan orang lain. Juga menyenangkan bila bisa memanjakan...


Ungkapan Cinta Versi Anak Alay

...akan coba merangkai contoh kumpulan kata alay cinta yang saya racik dari kata indah romantis, puisi, pantun, hingga aneh dan lucu, so pasti semua tentang cinta, untuk kamu yang ingin...


Ungkapan Cinta; Kata Cinta untuk Pacar

...tidak menimbulkan efek kejenuhan. Karena tidak selamanya kata mutiara cinta untuk sang kekasih itu bernada romantis dan melelehkan hati. Berikut ini kumpulan kata-kata cinta terbaru terbaik hari ini 2013, update...


Kurangnya Peranan Orang Tua Dalam Memberikan Informasi Seputar Seks

...mendapatkan informasi salah tentang seks akan berakibat fatal seperti kehamilan yang tidak diinginkan, aborsi, penularan HIV/AIDS, dan kanker leher rahim. Dari hasil penelitian pada tahun 2006, 42,3 persen siswa SMP...


Sepuluh Profesi Rawan Terlibat Selingkuh

...syukur, bukan selingkuh namanya. Profesi: Guru Guru, digugu dan ditiru, tetapi sebaiknya untuk hal yang satu ini tidak untuk ditiru. Dikutip dari ANTARA News, “Seorang Kepala SMP di Jatiwangi Majalengka,...