enaknya anal

Seputar Kutil Kelamin PMS yang Sangat Berbahaya

Penyakit ini merupakan salah satu penyakit yang sangat berbahaya dari banyaknya penyakit menular seksual (PMS) Penyakit ini disebabkan oleh virus human papillomavirus (HPV). Kutil lembut, lembab, merah muda, atau benjolan daging berwarna. Biasanya terdapat banyak benjolan disekitar alat kelamin. Pada wanita, kutil biasanya terjadi di atau sekitar vagina, leher rahim atau sekitar anus. Pada pria, […]

Kategori Penyakit Menular Seksual :: 0 Komentar

Pacaran Backstreet, Enaknya Putus Atau Lanjut

Pacaran backstreet memang melelahkan, krena harus pintar-pintar mengatur strategi supaya tidak ketahuan. Kalau sudah dilanda cinta, dunia serasa milik berdua, yang lain pda ngontrak. Joke itu kerap terlontar dikalangan  para remaja  yang baru  merasakan jatuh cinta. Ketika dunia serasa milik berdua , pasangan sejoli ini  tidak akan  peduli  pada sekelilingnya. Temasuk , aturan tidak boleh […]

Kategori Info Remaja :: 0 Komentar

Anal Sex Dalam Hubungan Seksual

“Coba gunakan vibrator untuk meningkatkan kesenangan.” Anal seks adalah topik yang sangat tabu. Bahkan di antara perempuan yang aktif secara seksual terbuka tentang seks anal mungkin mempertimbangkan untuk menjadi “murahan” dalam kaitannya dengan tindakan intim lainnya. Kenakalan-kenakalan belaka kenikmatan anus dapat menjadi sangat besar turn-on untuk pria dan wanita sama, bagaimanapun, tidak peduli seberapa kontroversial […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Perkembangan Moral Remaja di Era Moderenisasi

Zaman sekarang yang dikenal dengan sebutan era globalisasi telah didominasi oleh pesatnya perkembangan informasi, komunikasi, dan teknologi.keadaan ini telah membawa perubahan besar terhadap kehidupan masyarakat dalam banyak segi.Perubahan itu mengusung kumajuan yang luar biasa ,sekaligus menimbulkan kegelisahan di kalangan orang banyak.Semua itu telah membawa perubahan besar terhadap perilaku manusia yang menjadi wilayah kompetisi moral. Sekarang […]

Kategori Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan :: 1 Komentar

Selingkuh Bikin Orang Ketagihan

Selingkuh tidak selamanya dilakukan oleh suami juga istri. Dari lima laki-laki, empat di antaranya selingkuh. Sementara dari lima wanita, dua diantaranya juga selingkuh. Ironisnya, dari 10 kasus perselingkuhan yang dilakukan laki-laki, hanya dua kasus yang sampai ke jenjang perkawinan. Sisanya dilakukan untuk having fun.  Pasangan selingkuh yang menikah karena kebanyakan laki-laki itu buaya, hanya mau […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja :: 0 Komentar

Jatuh Cinta Lagi Saat Sudah Memiliki

Siang itu begitu panas dan membuat kepala serasa mau pecah, walhasil tak ada minat kerja dan langsung bergegas pulang untuk melepas penat dan gerah yang sedari tadi mengusik tubuh. Hmm…enaknya ngapain ya? Tak perlu berpikir panjang pertanyaan ini segera mengarah pada laptop dan segera saja situs social network yang sedang gempar disambangi. Beberapa nama kala […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Jadi Single Itu Happy

Moment Valentine sudah habis, dan ternyata yang Anda dapatkan hanya mawar kuning yang artinya, “kita sobatan dulu ya non,” separuh hati rasanya kecewa dan sedih, inginnya berteriak “kok aku nggak laku-laku sih”, tetapi separuh hati Anda sebenarnya cukup lega lho. Tak pernah Anda sadari juga, bila ternyata jauh di lubuk hati Anda masih ingin sendiri. […]

Kategori Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar

Jangan Sampai Anda Salah Memahami Mitos dan Fakta Tentang HIV

Saat mendengar kata HIV pasti membuat banyak orang merasa takut dan gelisah. Bahkan, banyak mitos yang kadang tidak diketahui kebenarannya, sehingga menimbulkan persepsi dan pemahaman yang salah. Salah satu penyebab HIV atau Human Immunodeficiency Virus adalah hubungan seks tanpa pengaman seperti kondom. Untuk mengetahui dan lebih mewaspadai virus ini, ada baiknya Anda mengenal beberapa mitos […]

Kategori Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa :: 0 Komentar


Silahkan cari informasi lainnya di sini: