Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...

Kata-kata Untuk Mengungkapkan Perasaan Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...pada Anda. Berikut beberapa cara sederhana pria mengungkapkan Cintanya : 1. Cara yang paling sederhana adalah mengatakan “Saya Cinta Kamu” atau “I love you” Mengungkapkan kalimat tersebut merupakan langkah besar...

Hindari Ucapan Berikut Agar Anda Tidak Dipecat

By KainSutera.com

Karir dan Pekerjaan...baru. Nyatanya, kata “coba” justru mengindikasikan kurangnya rasa percaya akan kemampuan Anda sendiri. Bila Anda merespon dengan kalimat, “akan saya coba,” untuk setiap permintaan atasan, Anda seakan memberi ruang pada...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...ternyata bukan jawaban tapi sebuah kalimat ‘PINGIN PINTAR, MAKANYA BELAJAR! Minum Cerebrofit X-cel dong!’ “Loh ini kan kayak iklan di TV ntu. Wah kurang ajar nih cowok. Berani-beraninya ngerjain gue....

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

By KainSutera.com

Cerpen Remaja, Info RemajaNamaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...

Cerpen Remaja – Korban Cemburu

By KainSutera.com

Cerpen RemajaPagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...

Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

By KainSutera.com

Cerpen RemajaYesus berkata, “ Jangan biarkan hatimu gelisah, kamu harus percaya pada Tuhan.” Dia tidak meminta mereka jika mereka percaya dia tahu apa yang mereka lakukan. Mengapa Yesus mulai...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen RemajaKAINSUTERA.COM – Pernah tidak Anda mendengar ungkapan yang mengatakan ” Dalamnya lautan dapat diduga, tapi dalamnya hati siapa yang bisa tahu? Siapa yang bisa ukur? Membaca hati orang...

Cara Berhenti Bertengkar

By KainSutera.com

Info Remaja...pada pasangan bila sedang menghadapi pertengkaran. Gretchen Rubin, penulis The Happiness Project, mengumpulkan 23 kalimat yang dapat membantu agar Anda dapat membahas masalah tanpa membuat “panas” si dia. Berikut adalah...

Seuntai Kata Suami yang Ingin Didengar Sang Istri

By KainSutera.com

Keluarga...sanggat bangga padamu”, maka dia akan semakin mencintai Anda, buktikan sendiri. 4. Kamu sangat menarik Seharusnya kalimat ini tidak hanya diucapkan ketika Anda berdua masih berpacaran, tetapi meskipun Anda telah...

Merayakan Acara Reuni Bukanlah Waktunya Pamer Kekayaan

Merayakan Acara Reuni Bukanlah Waktunya Pamer Kekayaan

By Annas Jakabaring

Gaya Hidup, Uncategorized...alumni dari instansi maupun sekolah Anda, bagaimana perasaan Anda? apakah hal ini logis? ternyata tidaklah logis karena kebanyakan dari apa yang mereka tunjukan adalah sebuah kekayaan. Bagaimana perasaan teman seangkatan...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Situasi di Mana Pria Merasa Kehilangan Kata-kata

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...tertentu. “Aku cinta kamu”. Terdengar klise, tetapi sebagian besar pria akan merasa tidak tenang dan merasa sulit untuk mengungkapkan kalimat itu. Menjelang mengucap kalimat itu, jantung biasanya berdegup kencang disertai...

Mengungkapkan Rasa Cinta Tanpa Kata-kata

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Mengatakan kalimat ‘Aku mencintaimu’ atau ‘I Love You’ terkadang menjadi hal yang sulit bagi kebanyakan orang. Apalagi jika Anda termasuk tipe pemalu dan tidak punya rasa percaya diri yang...

Cegah Miskomunikasi di Tempat Kerja

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Karir dan Pekerjaan, Pendidikan...Kata-kata merupakan bagian terpenting dari sebuah aktivitas berkomunikasi. Lewat kata-kata yang terangkum menjadi kalimat-kalimat, komunikasi bisa terjalin dua arah atau lebih. banyak orang mengakui, tak mudah melakukan aktivitas ini,...

Tips Memadamkan Api Cemburu

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...yang Anda rasakan. 3. Cobalah untuk santai Hapus perasaan cemburu dengan melenyapkan kalimat-kalimat negatif yang memenuhi kepala. Anda harus mencoba untuk santai. Anda sanggup mengendalikan kekhawatiran, kecemasan, dan ketakutan, kemudian...

Ucapan yang Tidak Boleh Diberikan Kepada Anak

By KainSutera.com

Keluarga...Anak Anda mungkin sedang asyik bermain game dan enggan untuk beranjak sepanjang hari sementara pekerjaan rumah mereka menanti. Menghadapi hal tersebut, kalimat larangan berulang kali yang dilayangkan tak memiliki efek...

Mahasiswa Nilai C Nyatanya Lebih Sukses di Dunia Kerja

Mahasiswa Nilai C Nyatanya Lebih Sukses di Dunia Kerja

By Annas Jakabaring

Pendidikan...nilai C pasti mempertanyakan mengapa jawabannya 1. Rata-rata ketika kebanyakan mahasiswa menjawab 1, mahasiswa dengan nilai C bisa saja menjawab 2 karena beberapa alasan yang logis, bukan karena teori tertentu....