Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...supel banget. Pokoknya perfect banget deh! Hari ini aku ada ulangan akuntansi. Buat aku, nih pelajaran selalu bawa bencana besar. Udah pelajarannya gak enak, gurunya gak enak, susah dipelajari lagi....

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Pendidikan...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Cara Membuat Pasangan Semakin Tergila-gila

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips DewasaSadarkah Anda saat jatuh cinta sering tersenyum-senyum sendiri? Itu karena banyak hal yang mungkin remeh, tetapi sanggup membuat rasa ‘melayang’ bahagia. Anda pun bisa membangkitkan perasaan cinta dengan...

Jika si Dia Seorang Gila Bola

By KainSutera.com

Cinta dan AsmaraApalagi yang ia lakukan kalau bukan menunggu pertandingan tim bola kesayangannya muncul di televisi? Sekalipun itu bukan negaranya sendiri, tetapi teriakan bahagia akan keluar saat gol dicetak. Atau...

Jika Anda Merasa Workaholic Alias Gila Pekerjaan

By KainSutera.com

Gaya Hidup, Info Remaja, Karir dan Pekerjaan, Pendidikan, Tips DewasaTerkadang banyak orang bekerja terlalu keras, bahkan tak jarang pekerjaan kantor membuat orang terus merasa sibuk, meski telah tiba di rumah. Tanpa disadari, Anda mungkin bekerja lebih keras...

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

Mengenal Istilah Cabe-Cabean di Kalangan Remaja

By Annas Jakabaring

Info Remaja...ini justru jadi andalan gadis cabe-cabean. Blackberry dipakai untuk gaya dan sekedar update status BBM tanpa memahami apa kegunaan asli Blackberry. 13. Kegiatan wajib hari ini: update status Kegiatan wajib...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

By KainSutera.com

Cerpen Remaja...cool, ganteng, putih pokoknya top banget deh!” kata Loly sambil lompat-lompat tak menentu. “heh please deh, pagi lagi udah ribut aja lo, kayak toa” bentak Billy yang sedari tadi duduk...

Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...untuk tidak menakut-nakuti pasangan Anda. Dan dengan itu, kita berarti tidak berbagi gambar dari malam gila dengan teman dan bukti lain dari pertemuan gila Anda. Membuat kesan pertama yang baik...

Jadi Single Itu Happy

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Info Remaja, Tips Dewasa...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Pernikahan, Tips Dewasa...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

By KainSutera.com

Pernikahan...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

By KainSutera.com

Info Remaja...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

By Annas Jakabaring

Cinta dan Asmara...bagaiamana caranya berikut infonya untuk kalian semua para cowok. Cowok golongan darah A Karakter: Perhatian banget Golongan darah A sendiri punya sifat yang sangat memperhatikan segala sesuatu secara detail. Nah,...

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

Cerpen Cinta Remaja Rahasia Hati Sang Pengagum

By Annas Jakabaring

Cerpen Remaja...sangat kencang banget. Sebab selama ini Rangga nggak pernah menjemputnya, makanya ia sedikit menjadi nervous. Jangankan berjalan berdua, menatap wajahnya saja Elena selalu berdebar-debar, walaupun selama ini mereka selalu jalan...

Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

By KainSutera.com

Pendidikan...perhatikan status program studi yang kamu minati apakah sudah terakreditasi atau belum. Status terakreditasi menunjukkan mutu PTS dalam menyelenggarakan program studi. 6. Peluang karir di Masa Mendatang Gali informasi sebanyak...

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja, Tips Dewasa...Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

By KainSutera.com

Cinta dan Asmara, Gaya Hidup, Info Remaja...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada...