KAINSUTERA.COM (31/08/2015) - Inilah pembahasan tentang kata kata status gila banget dan informasi lain yang berhubungan dengan kata kata status gila banget.

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...bisa. Pelajarannya kan gampang banget!” katanya lalu membagikan soal. “Gampang gampang. Pale lu peyang?” umpatku dalam hati. Setelah dapat soal, aku lihat si Bagus serius banget ngerjain nih soal. Aku...

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

lah sama panitianya. Acaranya keren abis, booo!!” Lalu bagaimana kalau dimintai komentar, misalnya tentang seorang artis favoritnya, katakanlah Jennifer Lopez? “Wah Jennifer Lopez itu top banget, gitu lho! Bodinya seksi,...

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Buat status menarik. Isi statusmu dengan kata-kata puitis, kalimat-kalimat bernada melindungi wanita, seakan-akan kamu adalah super hero. Bisa juga menggunakan Kumpulan Status Facebook Keren | Gokil | Unik | Lucu...

Cara Membuat Pasangan Semakin Tergila-gila

...untuk bertemu, kirim saja sms dan katakan kalau Anda merindukannya. Jangan lupa untuk sertakan ikon memeluk. Ini akan membuatnya tersenyum di tengah kesibukannya yang luar biasa. 2. Mengirim makan siang...

Jika si Dia Seorang Gila Bola

Apalagi yang ia lakukan kalau bukan menunggu pertandingan tim bola kesayangannya muncul di televisi? Sekalipun itu bukan negaranya sendiri, tetapi teriakan bahagia akan keluar saat gol dicetak. Atau...

Jika Anda Merasa Workaholic Alias Gila Pekerjaan

Terkadang banyak orang bekerja terlalu keras, bahkan tak jarang pekerjaan kantor membuat orang terus merasa sibuk, meski telah tiba di rumah. Tanpa disadari, Anda mungkin bekerja lebih keras...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

cool, ganteng, putih pokoknya top banget deh!” kata Loly sambil lompat-lompat tak menentu. “heh please deh, pagi lagi udah ribut aja lo, kayak toa” bentak Billy yang sedari tadi duduk...

Apa Yang Jangan Diungkapkan Pada Kencan Pertama

...untuk tidak menakut-nakuti pasangan Anda. Dan dengan itu, kita berarti tidak berbagi gambar dari malam gila dengan teman dan bukti lain dari pertemuan gila Anda. Membuat kesan pertama yang baik...

Jadi Single Itu Happy

...Anda ke mana-mana. Mau ngerumpiin cowok, mau melakukan apapun jadi tidak bebas. Belum lagi kalau Anda perang status dengan gebetan baru di Facebook, wah dia bisa jealous setengah mati tuh....

Alasan yang Mendasari Keinginan Wanita untuk Menikah

...Perkawinan juga merupakan suatu cara terbaik memastikan anak-anak berada di lingkungan stabil. 2. Status sosial Beberapa wanita ingin menikah, karena orang lain melakukannya. Tekanan sosial dan status menjadikan wanita ingin...

Cara Membuat Harapan Ke Mantan

...baru Anda. Selain itu cobalah untuk melupakan daftar kegiatan yang pernah dilakukan dengan sang mantan. Selalu membuat status tentang dia di berbagai forum publik. Anda mengatakan bahwa dia adalah “sampah”...

Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...

Mendapatkan Cinta Cewek Golongan Darah A Sesuai Karakter

...mencari kata kunci cinta dan zodiak, Kebanyakan masalah cinta orang menyangkut pautkan dengan masalah cinta apakah apakah cocok antara zodiak dan lain sebagianya. Namun pada kesempatan ini kainsutera.com bakal membahas...

Pertimbangan Sebelum Menentukan Jurusan Kuliah

...perhatikan status program studi yang kamu minati apakah sudah terakreditasi atau belum. Status terakreditasi menunjukkan mutu PTS dalam menyelenggarakan program studi. 6. Peluang karir di Masa Mendatang Gali informasi sebanyak...

Perbuatan Wanita yang dapat Memicu Pria Cemburu

KAINSUTERA.COM – Kecemburuan terhadap sesuatu, banyak yang menganggapnya merupakan hal yang wajar, tidak mengenal apakah Anda masih dalam status pacaran maupun yang sudah berumah tangga. Ada yang beranggapan...

Manfaat Menjalani Hidup Melajang

Menyandang status lajang tidak mempengaruhi kebahagiaan. Karena putus cinta bukan akhir segalanya. Banyak cara untuk menikmati kesendirian tanpa harus merasa kesepian. Mungkin bagi sebagian orang menjadi jomblo terasa hambar,...

Menunggu Saat yang Tepat Untuk Jatuh Cinta

...mudah saja terjadi. Hubungan jadi kurang manis dan tak harmonis. Atau malah, Anda semakin tak bisa melupakan mantan dan membanding-bandingkan dengan kekasih yang sekarang.Anda betah dengan status single tentu ada...

Lima Kesalahan Wanita Yang Sering Dilakukan Dalam Hubungan Percintaan

...jika Anda dan dia saling memberikan yang terbaik. Tapi ada beberapa wanita yang diam saja saat sang pacar mengucapkan kata kasar dan melecehkannya (baik secara fisik atau verbal). Parahnya, si...