Loading...

Puisi Tentang Cinta “Arti Cinta yang Sebenarnya”

...“Arti Cinta yang Sebenarnya” belajar untuk hidup dengan orang yang menyayangi.. walaupun kita belum menyayangi nya.. tentu,, hanya ada 1 kata yang akan terucap.. sakit..!! itulah arti bercinta.. apalah...

Memahami Arti Mimpi

...Memahami Arti Mimpi, mimpi merupakan bunga tidur yang masih jadi misteri. Di pandang dari sisi kesehatan, mimpi dianggap penting untuk daya ingat juga restorasi mental seseorang. Ada banyak...

Puisi Tentang Cinta “Puisi Cinta Arti Aku Untukmu”

...“Puisi Cinta Arti Aku Untukmu” aku datang untuk mencintaimu… aku hidup untuk merindukanmu.. aku tertawa untuk membahagiakanmu.. aku terjaga untuk menemanimu.. semua yang ku lakukan hanya untukmu… tiada sedikit...

Arti Mimpi dan Jenis-Jenis Mimpi

...mempengaruhi aktifitas kita dalam kehidupan nyata. Nah, untuk bisa memahami arti dan makna mimpi kita, terlebih dahulu kita perlu membedakan jenis-jenis mimpi manusia. Ada 3 jenis mimpi yang bisa kita...

Memikirkan Resepsinya Atau Pernikahannya?

...harus lebih memikirkan arti menikah itu sendiri bagi hidup Anda dan pasangan. Resepsi pernikahan mungkin hanya berlangsung selama maksimal beberapa hari saja tapi hidup pernikahan akan berlangsung seumur hidup Anda....

Mengetahui Arti Tangisan Pria

...memang Anda menemukan pasangan atau teman pria sedang menangis. Ketahui empat arti tangisan pria berikut ini: 1. Berusaha untuk tegar Meskipun pria sedang sangat sedih, tetapi banyak yang menahan diri...

Arti Dibalik Warna Mawar

...berwarna berbeda. Sebaiknya Anda mengetahui dibalik warna-warna mawar sebelum mengirim mawar kepada orang-orang terkasih. Berikut beberapa arti dibalik warna-warna mawar: Merah: Cinta dan Romantis Mawar adalah salah satu simbol paling...

Pria Memiliki Arti Tersendiri

...yang sering diungkapkan saat pria melakukan pendekatan dan memiliki arti sendiri: “Kapan-kapan sepertinya kita bisa jalan bareng” Artinya: “Aku takut kalau kamu menolak ajakanku” “Mantan pacarku agak gila” Artinya: “Aku...

Jadi Single Itu Happy

...Moment Valentine sudah habis, dan ternyata yang Anda dapatkan hanya mawar kuning yang artinya, “kita sobatan dulu ya non,” separuh hati rasanya kecewa dan sedih, inginnya berteriak “kok aku...

Tanda Pemicu Salah Arti

Maksud hati hanya ingin tampak menggoda dan seksi, namun Nova harus merelakan virginitasnya melayang. Dia sendiri memang cukup berani, namun sebenarnya juga masih ada keraguan di hatinya untuk...

Arti Sebuah Pelukan

Banyak pria tidak mudah ditebak jati dirinya sehingga para wanita harus memahami segala tanda yang tidak sengaja diberikannya. Tahukah Anda bahwa apa yang paling senang dilakukannya ketika dekat...

Tips Agar Ereksi Tahan Lama

...melakukan olahraga bisa mengurangi stres yang merupakan pembunuh ereksi. Olahraga juga bisa membantu meningkatkan produksi testosteron dalam tubuh. Latihan Kegel adalah latihan yang sempurna untuk Mr Happy pasangan Anda....

SMS Cinta Terbaru – Ucapan Hari Valentine

...yang cantik dan makan malam romantis. Happy Valentine! Boleh nggak sih aku bilang aku cinta kamu hari ini? kalau besok gimana? besok lusa? besoknya besok lusa? gimana kalau selamanya? Happy...

Tips Aturan Pernikahan yang Sudah Bosan

...Elizabeth Lombardo, PhD, psikolog dan penulis A Happy You: Your Ultimate Prescription for Happiness A Happy. Ia memberikan saran, “Setuju untuk tidak setuju, dan meninjau kembali masalah ketika Anda telah...

Tempat Belanja Paling Eksotis dan Asyik di Dunia

...negeri. Di 5 pusat perbelanjaan eksotis dunia tersebut Anda juga bisa berburu berbagai cendera mata yang sangat pas untuk dijadikan oleh-oleh ketika Anda kembali ke tanah air. Happy shopping!...

Puisi Valentine 2015 Untuk Pacar Di Malam 14 Februari

...hambatan. Admin hanya dapat mengucapkan happy valentine buat kalian semua. Perahu itu.. Saat, keinginan berlayar tak tertahan Kubawa hati mengarungi samudera nan terbungkus awan Indah, seindah rasa menyelimuti harapan Tentang...