KAINSUTERA.COM (02/08/2015) - Inilah pembahasan tentang cerpen beserta teks drama dan informasi lain yang berhubungan dengan cerpen beserta teks drama.


Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

KAINSUTERA.COM – Cinta terkadang datang dengan tiba-tiba begitu juga dengan cerpen dibawah ini walaupun ceritanya sangat singkat namun bagus juga untuk dibaca siapa tahu alur ceritanya pas banget...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

“Drrt… Drrt… Drrt.” Hpku bergetar dan ternyata 1 pesan diterima. “Aduh siapa sih pagi-pagi udah sms? Gak ada kerjaan lain apa?” omelku sambil buka hp. “Oh si Ryan....


Cerpen Remaja – Kisah Cinta Manis Yang Terkenang

Namaku Syla. Aku anak tunggal di keluargaku. Ayah dan Ibu sangat sayang kepadaku. Jika aku menginginkan sesuatu, pasti terpenuhi. Ayah dan Ibu selalu mengontrol apa saja kegiatan yang...


Cerpen Remaja: Cinta Kami Bersemi Kembali

Yesus berkata, “ Jangan biarkan hatimu gelisah, kamu harus percaya pada Tuhan.” Dia tidak meminta mereka jika mereka percaya dia tahu apa yang mereka lakukan. Mengapa Yesus mulai...


Cerpen Remaja – Korban Cemburu

Pagi itu, ketika matahari sudah tersenyum sembari menyinari setiap detik yang kulalui mengurai kemacetan pagi hari. Aku berjalan menuju ke sekolah. Hari itu tidak ada acara yang berarti...


Kategori Jika Memiliki Pacar Pria Egois

Memiliki kekasih atau pacar yang perhatian dan pengertian adalah idaman setiap orang yang sedang merajut hubungan drama percintaan. Namun setiap drama percintaan yang biasa orang lalui tidak seperti apa...


Kisah Remaja Yang Terjebak Seks Bebas

...Daren Kagasoff dari Teen Choice Award 2009; Drama Terbaik dari Gracie Allen Award 2009; Aktris Pendatang Baru Terbaik di Serial Drama dari Gracie Allen Award 2010 untuk Shailene Woodley, dan...


Nasehat Bagi Wanita yang Sedang Membagun Hubungan

...menjalin hubungan dengan pria yang hanya ingin mempermainkan perasaan lewat teks. Kepercayaan diri. Hewitt mendorong agar setiap wanita memiliki kepercayaan diri. Apapun keadaan fisik yang ada dalam diri, sebaiknya menerima...


Kekeliruan Disaat Menulis Blog

...di blog Anda lebih awal. Jangan menunggu sampai mendekati batas waktu untuk mencari sesuatu untuk diposting. d) Menulis teks membosankan: Jangan hanya menulis paragraf demi paragraf, tingkatkan setiap posting yang...


Menghasilkan Uang Dari Blog dengan Pemasaran Video

...adalah posting teks, gambar, dan link. Jika ada sesuatu yang tradisional dalam industri online, berkaitan dengan bentuk-bentuk ini. Terbukti, pemilik usaha menghargai ide menggambarkan produk mereka, menunjukkan foto-foto mereka, dan...


Hal-Hal Dasar yang Diperhatikan Sebelum Melangsungkan Pernikahan

...banyak status beserta tanggung jawabnya. Makna atau arti menikah adalah menyatukan dua jiwa yang berbeda latar belakang, watak, pandangan, kebiasaan maupun sifat, selain menyatukan dua jiwa tersebut sekaligus menyandingkan dua...


5 Pekerjaan Ringan Penambah Penghasilan

...beserta dokumentasi fotonya, dihargai sekitar Rp 400.000 hingga Rp 1.500.00 (tergantung banyak dan lokasi daerah yang Anda kunjungi). Fotografer atau videografer Hobi mengabadikan momen dalam bentuk foto dan video juga...


Bergaul Sistematis Dengan Jiwa Yang Bersih

...sistem empat tahap ini, kami rumuskan empat macam tujuan pergaulan dengan lawan-jenis beserta metode-metode untuk mencapai setiap tujuan tersebut. Kemudian, kami tetapkan usia ideal untuk menjalankan setiap metode ini....


Pria Hanya Butuh Waktu Singkat Memilih Pasangan Hidup

...berasal dari sebuah studi yang dihasilkan Profesor Mark van Vugt dan Dr Johanna van Hooff dari University of Amsterdam, beserta mahasiswa pasca sarjana Helen Crawford dari University of Kent....


Pendidikan Remaja dalam Mengenal Jenis Jenis Rapat

...akan dibahas berbagai pekerjaan yang telah dikerjakan beserta permasalahan dihadapi oleh anggota dalam menjalankannya. Sehingga dalam rapat ini akan dilakukan evaluasi kinerja serta apa saja pekerjaan yang harus mereka lakukan...


Faktor Kesetiaan Cinta Berkurang Terhadap Pasangan

Setiap hubungan dalam drama cinta tentunya awalnya di mulai dari rasa cinta kedua pasangan tersebut seorang yang jatuh dalam cinta yang begitu besar akan mengorbankan dan memberikan yang terbaik...


Membuat Pernikahan Anda Menjadi Sehat

...pertunangan ? Mungkin kalian berdua bergaul dan berjalan-jalan di taman, pergi ke pantai, permainan olahraga, drama, film, dll. Anda melakukan hal-hal yang menyenangkan dan dapat dinikmati Anda berdua. Jadi, mengapa...


Kebiasaan Teman Lajang Saat Mencari Cinta

...perlu lagi saling menggoda. Pergilah bersama Habiskanlah waktu dengan pergi menonton pertunjukan musik, drama, atau mencoba restoran baru bersama. Anda tidak perlu merogoh kocek terlalu dalam untuk aktivitas baru ini....