cowok sederhana tapi keren

Gaya Bahasa Remaja Masa Kini

...yang tampil keren banget, musiknya OK, ya pokoknya te-o-pe deh!” “Gila, acaranya keren banget gitu, lho! Aduh pokoknya keren deh… Pokoknya yang nggak dateng nyesel aja!!” “Wah, pokoknya gua salut... [...]

Cara Membuat Pria Menyukai Kita

...Cara membuat cowok jatuh cinta atau menyukai apa yang kita (cewek) lakukan adalah dengan mengetahui apa saja yang membuat hati cowok tergerak untuk datang pada kita dan mengatakan cinta.... [...]

Jurus Pematah Jomblo

...gampang untuk jadi Cowok atau Cewek yang ramah, dengan bersikap nggak Jutek. Tapi hati – hati jangan salah mengartikan SKSDSA alias Sok Kenal Sok Deket Sok Akrab ama tiap orang... [...]

Memilih Kado Ulang Tahun Romantis Untuk Pacar

...tahun merupakan simbol dari cinta dan hangatnya kasih sayang dari seseorang ke orang yang disayangi. Walaupun bersifat kecil dan sederhana, merupakan kado yang menakjubkan. Kado ulang tahun bisa didapat saat... [...]

Cara Sederhana Menjalin Hubungan Dengan Pasangan Lain

...Leslie Parrot, dalam bukunya berjudul Questions Couple Ask, menyebutkan Beberapa cara sederhana untuk menjalin hubungan dengan pasangan lain: Rencanakan jalan keluar sederhana. Ambillah sedikit inisiatif untuk mengkoordinasikan kegiatan atau pergi... [...]

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...Perbaiki Tampilan Facebookmu. 1. Ganti foto profil dengan wajah yang paling tampan. Berfotolah sebanyak mungkin. Ambil tampilan yang paling keren. Kalau perlu, edit dengan photoshop ataupun aplikasi lain untuk... [...]

Cara Hidup Sederhana

Melakukan evaluasi diri adalah salah satu cara untuk menyiasati berbagai permasalahan dalam hidup kita, agar kita dapat hidup bahagia. Coba perhatikan sekeliling Anda, apakah Anda sudah melupakan hal-hal... [...]

Waktu yang Tepat Buat Anak Masuk Preschool

...saat dari orang tua atau pengasuhnya yang sehari-hari bersamanya. Kuncinya adalah ala bisa karena terbiasa. Tanda yang terakhir adalah si kecil mampu memahami dan melaksanakan perintah sederhana yang diberikan kepadanya.... [...]

Beberapa Keinginan Pada Saat Di Usia Remaja

...merawat dirinya dengan dandanan yang lebih cantik, sedangkan yang cowok-cowok sudah mulai pamer dengan kelebihan yang dimiliki. Perkelahian antara cowok dengan usia remaja sangat rawan, apabila apa yang dia miliki... [...]
1 2