Loading...

Arti Mimpi dan Jenis-Jenis Mimpi

antara lain: Mimpi Wahyu Mimpi wahyu ini adalah “pemberian” dari Tuhan yang sifatnya positif atau mencoba memberi peringatan. Mimpi wahyu didapatkan oleh para nabi dan orang-orang saleh. Mimpi dari Setan...

Memahami Arti Mimpi

Memahami Arti Mimpi, mimpi merupakan bunga tidur yang masih jadi misteri. Di pandang dari sisi kesehatan, mimpi dianggap penting untuk daya ingat juga restorasi mental seseorang. Ada banyak teori mengapa...

Mimpi Buruk Merupakan Gambaran Kondisi Psikologis

Mimpi buruk bisa terjadi pada siapa saja. Michael Vigo, seorang penafsir mimpi dari situs DreamMoods.com, mengungkap enam mimpi buruk yang paling sering terjadi dan bisa jadi merupakan gambaran kondisi psikologis...

Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk kendala...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...modis. Padahal kenyamanan tetap dapat dipertahankan bahkan dengan celana yang mengikuti tren. Pilihlah celana jeans yang sesuai dengan ukuran. Baju Walaupun Anda sudah menjadi ibu, sebaiknya hindari untuk memakai baju...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...length memang berbeda dengan baju pengantin lainnya, karena modelnya yang simpel, harganya yang cenderung lebih murah dibandingkan harga gaun pengantin lainnya, serta lebih fleksibel untuk digunakan dalam acara apapun. Baju...

Tips Sukses Berdasar Kepercayaan Diri

...capai untuk mendapatkan dorongan kepercayaan diri Anda saat menuju mimpi besar Anda. Ingat, visualkan mimpi besar Anda sebagai gunung, dan tonggak Anda akan berfungsi sebagai pos-pos pemeriksaan di mana Anda...

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau di...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada yang...

Kumpulan Sms Cinta

...Krnä äkü… JUAL PLESTER Rp 500 @Biji MAU BELI??? hehe bcanda, karna aku sayang kamu!!!!! ======================== ========== met malem yaa,,,, met bobo,,, jangan lupa berdoaa,,, mimpi indahhhh,,, mimpiin akuu yaaa,,,,...

Cerpen Perasaan itu Berawal dari Bola Basket

...yang Anda alami. Hehehe……. Ok langsung saja bagi Anda yang tidak sabar untuk membacanya admin terlalu banyak celoteh ni. Sorry…………. Loly masuk “pagi popy lo tau gak? gue mimpi semalem..”...

Sms Rayuan Cinta

...malam ini pun terasa sangat segar dengan ditemani secangkir kopi hangat. Dan mimpi malam ini pasti terasa istimewa karena ku selalu bertemu dengan dirimu di dalam mimpi indahku. Tabuhan bedug...

Dirajai Sepertiga Malam

...banyak penghibur dari kidung alam mimpi Yang akan pergi bila kubangkit berdiri dari kesadaranku Sepertiga malam terakhir terus bergulir Kamarku kian gersang dengan lantainya yang sudah usang Di sudut ruang...

Wanita Suka yang Aneh Ketimbang yang Normal

...tertukar? Bagi Anda yang selama ini dianggap aneh, mungkin ini adalah hsil penelitian yang membuat Anda merasa gembira. Menurut KBBI, aneh adalah tidak seperti yang biasa kita lihat dan dengar...

Trik untuk Mengingat Nama Klien Anda

...hafal, namun nama bisa lupa, terbalik, atau tertukar. Padahal mampu mengingat nama seorang klien merupakan hal yang sangat penting karena itu membuktikan bahwa mereka cukup berharga bagi Anda, dan karir...