pantun jenaka berbalas antara 3 wanita jomblo

Tipe Wanita Yang Disuka dan Dibenci Pria

...Masyarakat modern memiliki pandangan sendiri soal penilaian terhadap wanita. Mereka beranggapan, wanita yang ideal harus cantik, memiliki tubuh langsing, putih layaknya boneka barbie. Namun, bagaimana sesungguhnya pandangan pria soal... [...]

Alasan Mengapa Pria Terlihat Takut Kepada Wanita

...Dalam banyak cerita sering kita mendengar beberapa istilah yang menggambarkan “ketakutan” pria kepada wanita. Mulai dari istilah “para suami takut istri” hingga istilah “pria dibawah ketiak wanita”. Semua istilah... [...]

Pria Perlu Menjadi Sensitif Dengan Wanita

...Pria dan wanita tentunya memilki banyak perbedaan terutama dalam masalah hati dan perasaan bila seorang pria mengalami masalah perasaan, pria bisa menanggulangi masalah itu dengan tenang beda dengan seorang... [...]

Wanita Ramah Ternyata Pilihan Kebanyakan Pria

...Setiap wanita tentunya memiliki daya tarik tersendiri di mata setiap lelaki apalagi wanita yang memiliki potensi yang baik memiliki pengetahuan, kemampuan berinteraksi, pemikiran dan berbagai hal lainnya. Tentu saja,... [...]

Jika Pria Sulit Mendapatkan Cinta Wanita

...Awal bermunculnya cinta sehingga bersatunya dua pasangan dalam menjalin asmara terkadang sangat sulit dan membutuhkan pengorbanan dan untuk mendapatkan semua itu tentu seorang pria harus berusaha agar wanita yang... [...]

Wanita dan Aksesoris Sepatunya

...alasan untuk melakukan lebih dari apa yang dia suka lakukan: berbelanja! 3. Jika ukuran merupakan masalah besar bagi Anda. Periksa sepatunya. Jangan membeli ukuran 10 jika wanita Anda memiliki kaki... [...]

Perbuatan Wanita yang dapat Memicu Pria Cemburu

...cuek dan tenang, tetapi jika pasangannya melakukan hal-hal yang keluar dari komitmen hubungan maka pria pun akan merasakan cemburu. Bahkan kecemburuan para pria tersebut dipancing oleh perilaku wanita yang sederhana.... [...]

Cara mengatasi Masalah Cinta Tak Berbalas

...angin lalu. Inilah yang disebut dengan “Cinta tak berbalas”. Khusus bagi kamu yang sedang mengalami cinta tak berbalas, yang bikin hati kamu jadi gak menentu, kacau, galau, dan tak tahu... [...]

Jurus Pematah Jomblo

...jurus, salah satunya jurus Anti Jomblo, khusus bagi yang lagi Jomblo dan Hunting. Semoga bisa bermanfaat ya…! 1. Nggak Males ! Kata ‘Males’ harus dicoret dari daftar kegiatan kamu, bahkan... [...]

SMS Pantun Cinta

naik pohon duduk didahan idah panorama menarik hati perhatian bagaimana cinta dapat perhatian bila tak ad pengertian tak bicara,tapi tidak gagu dia hanya bertingkah ankuh di sini aku... [...]

Jomblo Bukanlah Suatu Masalah

Menjadi lajang bukan hal yang memalukan, juga bukan sebuah cacat atau sesuatu yang perlu diubah. Banyak single melalui perasaan kegagalan dan kekecewaan segera setelah putus dan setelah berada... [...]

Cara Memikat Hati Wanita Lewat Facebook

...supir angkot, isi saja dengan pekerjaan yang posisinya terlihat luar biasa. Misalnya bekerja di Amrik, di dealer mobil di Jepang, asisten manager, atau apa saja yang penting terlihat keren. 3.... [...]

Jadi Single Itu Happy

...Sambil mencari sosok yang tepat untuk Anda, nikmati saja deh jomblo saat ini. Toh Anda akan merasa bebas terbang bagaikan kupu-kupu. Mengenal diri sendiri Terkadang kita ini tidak mengenal diri... [...]
1 2