Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...adalah agenda utama. Baju yang dipakai pun akan beragam, mulai dari baju untuk akad nikah, baju untuk resepsi, dan lain sebagainya. Bagaimana dengan Anda wanita yang berjilbab? Jilbab bukanlah termasuk...

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...

Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

Tempat Refreshing Paling Bagus Setelah Lulus Sekolah

...indah. 6. Gunung Bromo Jangan pernah katakan sudah mengunjungi berbagai wisata di Indonesia kalau belum mengunjungi gunung Bromo. Gunung romo berlokasi di daerah Jawa Timur tepatnya di taman nasional Tengger...

Kainsutera DefThumb

Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...

Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...

Hubungan Mesra dan Hangat di Awal Pernikahan

...kasih sayang ayahnya. Itulah yang membuat suami selalu merasa diinginkan dan dibutuhkan. Sebagian besar pria merasa bak pahlawan dan merasa penting dalam kehidupan bila istri sesekali berperan sebagai gadis kecil...

Cara Mengasuh Anak Bagi Orang Tua Pasca Perceraian

...Ingatlah, ketika hal itu terjadi, anak-anak Andalah yang paling menderita. Jadilah pahlawan dalam hubungan dengan orang tua lain anak Anda. Ketika saling kerja sama ada dan terbina, maka kemungkinan besar...

Sepuluh Profesi Rawan Terlibat Selingkuh

...merasa tertantang, ada pula yang selalu ingin muncul sebagai pahlawan, ada yang tak puas dengan pasangan, ada yang memang haus dan ingin memuaskan kebutuhan seksual semata, Tak dipungkiri tipe-tipe pria...

Gangguan Fobia Sosial dalam Gaya Hidup

...pada gangguan kesehatan emosional , tidak menghasilkan banyak emosi, sosial dan politik yaitu kebencian terhadap orang asing atau orang asing. Sebuah studi di Amerika Serikat oleh Institut Nasional Kesehatan Mental...

Wah, Ternyata Mie Instan Sangat Berbahaya Jika Di Konsumsi Berlebihan Oleh Wanita

...dari 10.711 orang dewasa yang setengahnya perempuan di lembaga Penelitian Pemeriksaan Nutrisi dan Kesehatan Nasional Korea. Peneliti dari Universitas Harvard menemukan bahwa terdapat 68 persen risiko yang lebih tinggi akan...

Beberapa Tips Liburan Tanpa Terganggunya Pekerjaan

...Yang namanya Harptnas (Hari Kejepit Nasional) mesti akan menjadi hari-hari yang menjadi idaman keluarga. Supaya bisa libur agak panjang dan tidak mengganggu pekerjaan, Simaklah beberapa tips sebagai berikut: 1....