KAINSUTERA.COM (04/08/2015) - Inilah pembahasan tentang cara membuat baju peplum dan informasi lain yang berhubungan dengan cara membuat baju peplum.


Kategori Fashion yang Baik Buat Pengantin Muslimah

...kendala bagi Anda untuk tidak tampil mempesona. Kini banyak tersedia pilihan baju pengantin untuk muslimah. Pada dasarnya, cara Anda memilih baju pengantin muslimah sama dengan cara Anda memilih baju pengantin...


Menjaga Penampilan Wanita Walaupun Sudah Menjadi Ibu

...melupakan penampilan. Di rumah memakai baju daster kumel berbau gorengan, rambut disisir asal, sanjal jepit juga sudah butut. Jika sudah begini keadaannya, jangan salahkan jika suami Anda melirik wanita lain...


Sesuaikan Gaun Pengantin dengan Tema Pernikahan

...ini memang didesain untuk acara yang tidak formal dan juga yang tidak terlalu formal. Dengan baju pengantin ini, Anda yang memiliki jiwa modern akan nampak lebih seksi, segar, dan ceria...


Cerpen Remaja – Pacarku Cowok Cupu Pacarku

...keluar. Bagus tuh temen sebangku aku. Dia cupu banget. Kacamatanya aja gedenya segede pantat botol. Kalau pake baju, dimasukin sampe akar-akarnya. Jadi, culunnya tuh keliatan banget. Tapi dia seru kalau...


Trik Jitu Melupakan Seorang Pria

...mandi. Berdandanlah yang cantik lalu kenakan busana serba hitam. Baju hitam, terutama little black dress, punya kekuatan ekstra untuk membuat wanita terlihat ramping, lebih powerful dalam sekejap. Dan kalau ada...


Gaya klasik Membuat Rok Pensil Tak Pernah Kehilangan Penggemar

...bahan tebal dan berpotongan lancip untuk membuat tubuh yang lurus terlihat lebih berisi. Ciptakan ilusi lekukan tubuh dengan menggunakan belt. Padukan dengan jaket model peplum. * Perut buncit Pilih rok...


Berlibur Ditemani Boneka Seks

...membuat film dokumenter berisi perjalanannya selama tujuh minggu mengarungi Amerika bersama Bianca. Selama perjalanan, Hockey terlihat mengajak boneka Rp28 juta itu terjun payung, berkuda, dan mengendarai sepeda motor Harley Davidson....


Pemeriksaan Saat Menjelang Pernikahan

Baju pernikahan, mobil pengantin, katering, serasa ada 1000 item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan. Satu dan lainnya bertumpuk kadang bahkan terlupakan. Dan sering kita melupakan hal yang satu ini,...


Istri Baik Sekaligus Tidak Berbuat Jahat Pada Suaminya .

Pria mungkin boleh disanjung sebagai ‘penemu api’, namun wanitalah yang tahu bagaimana cara memanfaatkan ‘api’ itu. Ungkapan ilustrasi di atas turut mendukung sebuah pernyataan yang mungkin sudah sering Anda...


Bagi Pria Yang Ingin Memikat Wanita

Bagi wanita, warna merah bisa membuat suasana hati jadi lebih ceria. Maka itu, tak mengherankan jika banyak wanita suka mengenakan busana warna ‘berani’ ini. Berbeda dari wanita, bagi pria,...


Mengenali Tanda Pria Matrealistik Hanya Mengincari Uang Anda

...hanya di awal hubungan. Ia memang terlihat mudah mengeluarkan uang saat awal pendekatan demi membuat Anda bertekuk lutut. Setelah berhasil mendapatkan Anda, ia umumnya akan berhenti membayar, dan justru meminta...